Здравствуйте!
Никак с мужем не можем выбрать имя сыну🤦. Нам с мужем никакие имена особо не лежат к сердцу. Двух дочек зовут Милана и Вероника.
Отчество Анатольевич, фамилия Зубарев.
Может кто подскажет хорошие сочетания. Изначально задумывались над именами Данил, Андрей и Максим. Но так и не остановились ни на чём.
Вячеслав
Владислав, Клим, Александр, Евгений, Павел по мне все сочитаются
Анатолий, Антон, Алексей?
Хороши и Максим и Андрей. Ещё нравится Фёдор. Может Борис или ...слав (Вяче.., Яро..)?
Доброжир, Милонег, Гостомысл, Велимудр
Андрей классно сочетается)
Егор Анатольевич, Михаил Анатольевич, Аркадий Анатольевич, Георгий Анатольевич , Лев Анатольевич
Гена
Вообще не проблема, почти под все имена подходит, даже под такие как: Всеволод, Степан, Борислав, Елисей, Леонид
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Имя "Дмитрий" подходит идеально. "Дмитрий Анатольевич", прямо как наш бывший, всеми уважаемый президент.
Спасибо всем, кто отвечает. А то уже каша из имён в голове. Многие имена нравятся в полном варианте. Но не очень нравятся их сокращёния. Например мне нравится Ярослав, но муж против, так как во дворе сократят до Ярика, Павла до Павлика , Георгия до Гоши. И это в нашем случае самая большая загвоздка😅
Вполне приличные сокращения, вот если бы сокращались до не приличных тогда да, а дразнилки так вообще к любому имени можно придумать
Игорь Анатольевич ,очень высоко звучит !)
Также Олег, Андрей ,Алексей, Дмитрий
Ярослав не Изяслав, выбирайте простое имя, все равно сейчас все стремятся Гостомыслов, Акакиев и Стефанов растить.
На фоне всяких Елисеев, Платонов, всякие Марки, Максимилианы, Димитриусы теряются.
Олег.
Али - Баба
Феликс Анатольевич звучит неплохо.
Ещё полезно вспомнить, что уважаемый Дзержинский Феликс Эдмундович очень много сделал для детей, в т. ч. борьбы с детской беспризорностью, а так же, будучи сам знатного и состоятельного происхождения, жизнь и состояние свои положил на алтарь социализма. На мой взгляд, он был весьма достойным человеком.
Сергей Анатольевич...думаю неплохо будет
Зубарев Ахмаджон Анатольевич.
Я Анатольевич. Живу как то )
Не хотите сокращений выбирайте несокращаемые вроде: Кирилл, Глеб, Марк, Денис, Егор.
А вообще много вариантов, зависит от вкусов.
Виталий Анатольевич
Владимир Анатольевич
Вадим Анатольевич
Александр Анатольевич
Евгений Анатольевич
Илья Анатольевич
Лучшие имена к любому отчеству
Федя, Степа, Боря, Филлип
Юрий Анатольевич, Виктор Анатольевич, Владимир Анатольевич, Роман Анатольевич.
Попробуйте подобрать имя на заглавную букву А. Так красивее, что ли, и звучнее. Андрей Анатольевич и т.д.
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел Анатольевич прекрасно звучит, кстати. И Максим.
Олег Анатольевич неплохо. Юрий Анатольевич.
Всегда зовите ребенка полным именем, и никто не сократит. Все привыкнут. Если будет два Павла, то ваш будет Павлом , а второй Павликом.
У моего ребенка в классе как раз были Павел и Павлик. Первый как представился, как от мамы -папы слышали, так и звали
Павел Анатольевич прекрасно звучит, кстати. И Максим.
Олег Анатольевич неплохо. Юрий Анатольевич.
Меня Павликом никто не называл. Пашкой я был, даже Паштетом))) Но не Павликом )