У дочки крупная перхоть, аж кусками. Посоветуйте хороший шампунь или может какие маски поделать?
Это вам к врачу,мб и анализы какие сдадите (грибок и т,п,.)
Трихолог советы вал мне разные шампуни, но ничего не помогало. Потом я попала к нормальному врачу, который отправил на анализы. В итоге - кандида. Выписали таблетки, шампунь + правильное мытье головы и правильная сушка феном (когда воздухом дуешь не на кожу головы, а лишь на волосы). И все прошло. Кстати, на счёт шампуня из всех аптечных мне подошел от vishy, но полагаю, что проблему все-же решили по большей части таблетки. Лучше обратиться к врачу
Трихолог советы вал мне разные шампуни, но ничего не помогало. Потом я попала к нормальному врачу, который отправил на анализы. В итоге - кандида. Выписали таблетки, шампунь + правильное мытье головы и правильная сушка феном (когда воздухом дуешь не на кожу головы, а лишь на волосы). И все прошло. Кстати, на счёт шампуня из всех аптечных мне подошел от vishy, но полагаю, что проблему все-же решили по большей части таблетки. Лучше обратиться к врачу
спасибо за совет, тогда лучше к врачу пойдем. А что это за анализ берут?
Сколько лет дочке? Надо сдавать анализ на грибок и выяснять причину. У меня была кусками перхоть помог Нафтадерм шампунь, курсом мыла месяц, шампунь гипоаллергенный, из противопоказаний индивидуальная непереносимость. Если дочка подросток, то можно помыть. Посоветуйтесь с врачом, он возможно пропишет еще Ретинола пальмитат для снижения работы сальных желез.
Яйцом мыть голову, мужу моему хорошо помогает. Но, как это будет на длинных волосах не знаю. Маски с кефиром помогает насколько знаю. А еще лучше посмотрите аптечную серию 911, она не очень дорогая и поможет уменьшить количество перхоти.
Яйцом мыть голову, мужу моему хорошо помогает. Но, как это будет на длинных волосах не знаю. Маски с кефиром помогает насколько знаю. А еще лучше посмотрите аптечную серию 911, она не очень дорогая и поможет уменьшить количество перхоти.
У них много средств и шампуней в том числе. А какой конкретно покупали?
Прописали и таблетки с цинком и шампунь из цинка и мазь на корочки мазать. Очень дорого конечно, но главное чтобы помогло. Спасибо, вопрос закрыт!