Девочки ,в браке с мужем 5 лет .Нам по 32 года ,купили квартиру недавно ,делаем ремонт ,жизнь идет ,все хорошо .Детей не хотим особо ,возможно не сейчас ,а когда-то потом . Слушайте ,на прошлой недели 3 раза снились сны ,где маленькая девочка подходит ко мне на улице и говорит " я хочу к тебе ,я хочу у тебя родиться ,я тебя люблю " Сейчас пишу и муражки по коже ..
А сегодня ,на улице ,ко мне подбежала опять же девочка начала обнимать ноги и говорит мамочка ,мама .... перепутала ,за ней подошла бабушка и забрала ее за руку ,а девочка уходила и не сводила с меня взгляд .
Что это ??? Я в шоке ,мужу рассказала ,он тоже прям побелел ....
Мне прям не по себе стало ...
В следующий раз приснится бомж, а потом на улице подползёт и станет просить мелочь. Вообщем пророческие сны. Третий глаз открылся. Шестое чувство. Ведьма!
Перестаньте употреблять вещества
Будете рожать, Потому что приснилось ?)) ну бывают сны такие странные. Все равно решение рожать приходит осознанно . А так 5лет- пора бы уже , если не хотите быть старой мамой . Ребёнка рано или поздно все равно надо конечно. Если вы не Чайлд фри
Вы не хотите детей, а дети хотят к Вам:)
сон это работа вашего мозга, во сне вылезают все глубоко запрятанные страхи и скрытые желания. Либо вы не до конца честны с собой в нежелании иметь детей, либо вы их действительно не хотите, но подсознательно боитесь, что вы ошибаетесь. может, недавно кто-то из знакомых поднимал такую тему?