Гость
Статьи
Мужское имя Велес. Как …

Мужское имя Велес. Как Вам?

Суть темы в опросе

Опрос
Как вам имя Велес? При условии гармоничной созвучности с фамилией и отчеством?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Дбл

Гость

это мое нареченое имя!я из рода волхвов.

Гость
!!!!

Интересное имя конечно, странное, думаю ребёнка будут дразнить, особенно в школе, зная какие сейчас дети, злые и жестокие, я бы своего ребёнка так не назвала, ну а так дело ваше, в будущем думаю сменит имя на какого-нибудь Влада))

Кто его будет дразнить? Может Дамиан, Штефан, Дамир, Демид, Сиян, или Оливия с Каталиной? По-моему дразнить скорее будут Ваню с Алешей 😂. А если серьезно в основном любой буллинг направлен на человека который в силу характера не может дать отпор. Дело совсем не в имени! Иногда абсолютно не привлекательные девочки становятся королевами класса или мальчик в очках и лишним весом абсолютным лидером среди мальчиков. Имя не имеет к этому никакого отношения!

Гость

александр погорелов сергеевичь

Гость
Гость что в горле кость

Велес - это что-то белорусское?

Это общеславянское. Бог в славянской русской традиции

Гость
Гость

Плохое имя, тк рифмуется с "Xуeлес", его задразнят по жизни, вырастет в комплексах весь.

Да ладно Эдик не обижайся))))

Гость
Гость

Такая рифма могла прийти в голову только вам))
По-моему, тут как раз сложно подобрать какую-то обидную рифму. И чтобы она не выглядела обычным бредом, вроде вашей) Без обид.

Так Эдик))))

Гость
Гость

Плохое имя, тк рифмуется с "Xуeлес", его задразнят по жизни, вырастет в комплексах весь.

Ой да ладно, в русском языке всë рифмуется, Иван хуян, Саша хуяша, денис пипис хуис, и так далее, бред ваша теория.

Форум: Дети
Всего: 55 029 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 23 578 тем