Какое имя красивее для девочки?Представьте очень красивую девочку,какое имя ей больше подойдёт-Алиса или Вероника?
Вероника
Вероника. Алиса уже надоела, каждого второго крокодила на площадке так зовут.
Даздраперма
Ой, никакое. Виктория лучше назовите, а не Вероника.
Вероника красивее звучит,хотя оба имени не фонтан,искусственные,безжизненные...
Вероника
А с чего вы взяли, что у вас вырастет красивая девочка? По теме: Вероника лучше, Алиса каждая вторая...
А отчество какое? Алиса Ивановна или Вероника Никитична, как то не очень...
Вероника нравится, женственное и элегантное. И значение хорошее -"несущая победу".
Если выбирать из двух, то Вероника.
Когда-нибудь закончится эта мода на Алис? Все фанатки Кэролла, что ли? Или в детстве кумиром была Алиса из советского фантастического фильма?
Тоже выбираю имя для девочки: муж предлагает Алису, я ему объяснила, что нынче даже Наташа или Марина - более редкое имя, чем Алиса. Ну, серьезно, что же все припекло называть дочек Алисками?
Вероника красивое имя
Вероника если надо прямо из двух выбрать.
Крокодилов Алисами не называют и на площадке крокодилы не водятся. Алиса нормально красивое имя, может не такое и редкое. Но плохого в нем ничего нет.
Алиса нормальное имя,но красивым не назовёшь.Как огрызок какого--то имени.Как Аня например.Но у Ани то есть полная форма-Анна,а у Алисы нет.Есть имена гораздо красивее,и имеющие полную форму.Вероника нормальное,но лучше Виктория,красивее и имеющее стержень.
Алиса 💜 - потому что оно очень красивое, а Вероника оно очень скучное и обычно девочку можно назвать Вероника, а Алисой мало кого можно так назвать. И ещё почитайте про Алису и Веронику и напишите что прочитали.
Конечно Вероника ‼️‼️
Алисы все игоистки любят себя и свое имя =_=всех алис которых я встречала все избалованные только подружишся с ними сразу фразу слышу "сори я нашла новую лп так что я с тобой не дружу)"😬