Первую дочь зовут Анастасией,вторую Анной.Хотелось бы и третье имя на букву А.Покидайте красивые варианты женских имён на букву А,желательно классических,чтоб хорошо смотрелись с Анной и Анастасией.Рассматриваем имена только на букву А.У меня и у мужа кстати тоже имена начинаются на букву А,меня Александра,его Алексей,но первые два раза называли не специально на букву А,просто нравились и всё,а сейчас принципиально хочу на А.Возможно,если бы у меня не было этого бзика рассмотрела бы такие имена,как Виктория,Валерия или Мария,но хочется имя именно на букву А.
Антонина -Тоня
Анджела
Алина Кабаева, назавите может ей дорога с спорт в гимнастику
Алевтина, или просто Аля
Алена.
забейте в яндексе имена на букву А
на букву А
АвгустаАвдотьяАврораАгапаАгатаАгафияАгафьяАглаяАгнессаАгнияАграфенаАгриппинаАгундаАдаАделаидаАделинаАделлаАдельАдиляАдинаАдолияАдрианаАзаАзалияАзизаАидаАйгульАйжанАйтаАкгюльАксиньяАкулинаАланаАлевтинаАлександраАлёнаАлешанАликаАликоАлинаАлисаАлияАллаАлсуАльбертаАльбертинаАльбинаАльвинаАльжбетаАльмираАльфияАльфреаАльфредаАмалияАмальАмелияАминаАнабелаАнастасияАнатолияАнгеликаАнгелинаАнеляАнжелаАнжеликаАнисияАнисьяАнитаАннаАнтонинаАнушАнфисаАнэляАполлинарияАрабеллаАриаднаАрианаАринаАрлетаАрсенияАртемияАрхелияАсияАссольАстраАстреяАстридАсяАурелияАфанасияАэлита
Выбирайте
Атсасушка
Плюс к Алене и Антонине.
Еще: Алла.
Ну и Алиса, Анфиса, Агния, Агата, Амалия, Аксинья, Арина, Аглая, Аурика - современная мода.
Ашот
Алла очень редкое. Алина очень частое. А так же Алена, Алиса сейчас очень популярны.
Анфиска
Только не Алиса,как вам здесь все советуют.Я понимаю,что здесь много мамашек,у кого дочки Алисы,и они хотят и вас втянуть в свои ряды,но Алиса на мой взгляд не дотягивает до уровня Анастасии и Анны.Вы задали высокую планочку,держите её,не выбирайте ширпотреб.