Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться об имени ребенка.

Мне вообще женские имена никакие не нравятся, если честно. С трудом остановилась на Веронике, потому что нравятся и Вера и Ника, что можно выбрать, как называть. Но муж категорически против :( Он …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можешь даже не думать, муж по тихому запишет ее Анной. Очень много мужиков называют дочерей именами своих первых любовей. Жена брата тоже обрадуется, подумает что в честь ее назвали, а если скажешь что муж назвал так, то она может и подумать что твой муж к ней неровно дышит. И вообще скажи мужу что если когда нибудь родится сын, то назовешь его именем своей первой любви и посмотри на его реакцию. Жалко тебя, не имеешь ты там право голоса.

Гость

Нужно не просить мужа, а утверждать: я вынашиваю, я рожаю, поэтому и имя даю я, без вариантов!

Гость
Гость

Можешь даже не думать, муж по тихому запишет ее Анной. Очень много мужиков называют дочерей именами своих первых любовей. Жена брата тоже обрадуется, подумает что в честь ее назвали, а если скажешь что муж назвал так, то она может и подумать что твой муж к ней неровно дышит. И вообще скажи мужу что если когда нибудь родится сын, то назовешь его именем своей первой любви и посмотри на его реакцию. Жалко тебя, не имеешь ты там право голоса.

Ахаха :) Именно так я и сказала на его Анну, что мальчик будет Владислав тогда :) Он отрицает, конечно, что это в честь его первой. Злится даже, что просто имя хорошее. И до меня он встречался с Анной. В общем, этих Анн там не одна даже. Поэтому я против. Что значит, прав не имею? Он готов к компромиссу как раз. Это я не хочу снова и снова копаться в именах, которые мне все равно не по душе, вместо выбранного мной. А он не уступает :(

Гость

назовите Си -Си.

Гость

В смысле, категорически против? Женщина вынашивает, рожает, большую часть времени проводит с ребенком, ухаживает, воспитывает, чаще ночами не спит, а МУЖИК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ?! Это смешно. Мама должна давать имя ребенку, а не отец, от него и так фамилия и отчество чаще.

Гость
Гость

++++.Назвали дочь Ольгой в марте этого года, педиатр сказала, что давно это имя среди новорожденных не попадалось. Все Алисы, Софии да Миланы. Еще Лея в соседнем подьезде)

это Значит только то, что нынче имя редкое. Автор не стремится к редкости, она выбирает между двумя нормальными нейтральными именами. Какое сколько лайков наберёт.

Гость
Гость

Чего муж запишет, сейчас свидетельства в роддоме выдают

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема