Мне вообще женские имена никакие не нравятся, если честно. С трудом остановилась на Веронике, потому что нравятся и Вера и Ника, что можно выбрать, как называть. Но муж категорически против :( Он …
Можешь даже не думать, муж по тихому запишет ее Анной. Очень много мужиков называют дочерей именами своих первых любовей. Жена брата тоже обрадуется, подумает что в честь ее назвали, а если скажешь что муж назвал так, то она может и подумать что твой муж к ней неровно дышит. И вообще скажи мужу что если когда нибудь родится сын, то назовешь его именем своей первой любви и посмотри на его реакцию. Жалко тебя, не имеешь ты там право голоса.
Нужно не просить мужа, а утверждать: я вынашиваю, я рожаю, поэтому и имя даю я, без вариантов!
Можешь даже не думать, муж по тихому запишет ее Анной. Очень много мужиков называют дочерей именами своих первых любовей. Жена брата тоже обрадуется, подумает что в честь ее назвали, а если скажешь что муж назвал так, то она может и подумать что твой муж к ней неровно дышит. И вообще скажи мужу что если когда нибудь родится сын, то назовешь его именем своей первой любви и посмотри на его реакцию. Жалко тебя, не имеешь ты там право голоса.
Ахаха :) Именно так я и сказала на его Анну, что мальчик будет Владислав тогда :) Он отрицает, конечно, что это в честь его первой. Злится даже, что просто имя хорошее. И до меня он встречался с Анной. В общем, этих Анн там не одна даже. Поэтому я против. Что значит, прав не имею? Он готов к компромиссу как раз. Это я не хочу снова и снова копаться в именах, которые мне все равно не по душе, вместо выбранного мной. А он не уступает :(
назовите Си -Си.
В смысле, категорически против? Женщина вынашивает, рожает, большую часть времени проводит с ребенком, ухаживает, воспитывает, чаще ночами не спит, а МУЖИК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ?! Это смешно. Мама должна давать имя ребенку, а не отец, от него и так фамилия и отчество чаще.
++++.Назвали дочь Ольгой в марте этого года, педиатр сказала, что давно это имя среди новорожденных не попадалось. Все Алисы, Софии да Миланы. Еще Лея в соседнем подьезде)
это Значит только то, что нынче имя редкое. Автор не стремится к редкости, она выбирает между двумя нормальными нейтральными именами. Какое сколько лайков наберёт.
Чего муж запишет, сейчас свидетельства в роддоме выдают