Гость
Статьи
Какие выбрать серьги?

Какие выбрать серьги?

Мы сыну прокололи уши перед 5 классом. Какие лучше выбрать серьги? Гвоздики, кольца или с английским замком

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сыну лучше гвоздики

Гость

Кольцо. А зачем ему серьги? На парнях взрослых, от 22 лет, это классно смотрится,но когда одна серьга. А на детишках.... Хм.

Гость

Гвоздики или кольца. Если гвоздики - минимум всяких наворотов, с камушком/без него, это не особо важно. И лучше купить серебренные.
Когда мы сыну прокалывали уши, купили маленькие серебренные кольца, на одном из низ был маленький камушек.

Гость

Лучше с брульянтами, бахатый мальчег

Гость

Английский замок вещь удобная...

Гость
Гость

Гвоздики или кольца. Если гвоздики - минимум всяких наворотов, с камушком/без него, это не особо важно. И лучше купить серебренные.
Когда мы сыну прокалывали уши, купили маленькие серебренные кольца, на одном из низ был маленький камушек.

У вашего проколото тоже оба уха?

Гость
Гость

У вашего проколото тоже оба уха?

Да, мой сын сам это захотел. Я предлагала ему проколоть только одно, но "Чем бы дитя не тешилось". У нас много пар серёжек, он их между собой сочетает и ему это идёт. Так что пирсинг в ушах у мальчиков сугубо индивидуален.

Гость
Гость

Да, мой сын сам это захотел. Я предлагала ему проколоть только одно, но "Чем бы дитя не тешилось". У нас много пар серёжек, он их между собой сочетает и ему это идёт. Так что пирсинг в ушах у мальчиков сугубо индивидуален.

Понятно, мой наоборот хотел только одно, но я уговорила на оба

Форум: Дети
Всего: 53 487 тем
Новые темы за все время: 46 713 тем
Популярные темы за все время: 23 031 тема