По моим подсчетам должна была родить в середине октября ,а врач сказала что роды будут с 23 по 26 октября ,а это уже скорпион ((( я слышала много страшилок ,что скорпиону надо много энергии ,поэтому в семье кто-то должен умереть чтобы родился ребенок .Да и такой знак ,самый сложный на мой взгляд ((((
Тебя кто ебаль, чужой? Почему из твоей писды должен вылезти скорпион а потом сожрать твой мозг 🤣😂
Про смерть это чушь, да и у вашего ребенка не будет чистого знака - с 23 по 26 октября это полу-скорпион полу-весы, это абсолютно не тоже самое. Да и у скорпионов есть много плюсов, например амбициозность. Главное правильно воспитать, а гороскоп не будет сильно влиять.
Прекрасные люди скорпионы, у меня замечательная подруга скорпион и замечательная моя начальница, сильная, умная.
Но Вы не рожайте, зашейтесь, будет стрелец.
Или стимулируйте роды будет весы (те ещё долбанутики, хоть и любимые) заработайте ребёнку мозговые дисфункции из-за стимуляции.
Прекратите ерундой страдать, все равно Ваш ребёнок Крыса.
Что тоже замечательно.
Не страдайте ерундой, все рождаются, все умирают. Не значит это ничего. Главное, чтоб ребёнок был здоров.
Беременяхи такие мнительные, это пройдёт, когда малыш подрастёт
Простите, но это бред. У меня много знакомых скорпионов, при их рождении никто не умирал. Насчёт характера ничего говорить не хочу, я не особо верю в эти знаки зодиака. Но мне со скорпионами отлично дружится, да и вообще какое это имеет значение? Может ваш ребёнок родился бы со скверным характером, но другого знака зодиака, вас бы это так беспокоило? Он что, из-за этого перестанет быть вашим ребёнком или вы его любить меньше станете? Не совсем вас понимаю. Ещё один пример, почему быть чересчур суеверной плохо.
Про смерть это чушь, да и у вашего ребенка не будет чистого знака - с 23 по 26 октября это полу-скорпион полу-весы, это абсолютно не тоже самое. Да и у скорпионов есть много плюсов, например амбициозность. Главное правильно воспитать, а гороскоп не будет сильно влиять.
Так, кто поставил дизлайк на мой коммент ? Признавайтесь, хочу с вами поспорить
Солнечный знак конечно важен, но также важна Луна, положение других личных планет, аспекты.
Может родиться Стрелец, но у него будет Луна в Козероге например или пораженный Марс в Овне. И туши свет.
Так что рано волноваться.
Солнечные скорпионы бывают разными и имеют разный уровень развития. А про смерть, не факт. Не всегда. Не нужно накручивать.)
Господи! Срочно делайте аборт!!!!
А нельзя кесарево 20 числа и не парицца?
Автор ,у тебя будет солнечный скорпион ,но асц ,луна ,марс (кстате будет ретро ) в натальной карте ,что не есть хорошо в других знаках и вообще солнечный знак это ничто . Он не дает всех характеристики личности .
У меня например в 5 доме натальной карты козерог (там планеты сатурн и нептун ) так вот мой 1 ребенок козерог по солнцу ,по луне и по марсу ,а второй может быть водным .
Гуглите натальную карту ,смотрите в каком знаке и какие планеты в 5 доме ,могут родиться дети этих знаков зодиака ,но не обязательно солнечные .
Все это ерунда, автор. У меня дочь родилась накануне Хэллоуина, в год Змеи. И ничего, никто не умер. Замечателная девушка, ей уже 18, в детстве идеальный ребенок, самый безпроблемный из трех детей. Ерунда все эти гороскопы.
Гороскопнутые проснулись...
Про умереть - чушь. Радуйтесь, что у Вас Скорпион - Хиллари Клинтон этот знак, Индира Ганди и Шарль де Голль.
Прекрасные люди скорпионы, у меня замечательная подруга скорпион и замечательная моя начальница, сильная, умная.
Но Вы не рожайте, зашейтесь, будет стрелец.
Или стимулируйте роды будет весы (те ещё долбанутики, хоть и любимые) заработайте ребёнку мозговые дисфункции из-за стимуляции.
Прекратите ерундой страдать, все равно Ваш ребёнок Крыса.
Что тоже замечательно.
Само ты долбанутик. Тебя ж не оскорбляли.
Мой муж - Скорпион, никто в их семье не умер при его рождении.
Эх, что скорпион! Знак Зодиака - это далеко не все. еще важен знак Асцендента и аспекты между планетами.
На мою ПДР приходится два тау-квадрата с Марсом на вершине, 4 оппозиции (в том числе Солнца и Нептуна), два слияния высших планет, а половина планет - ретроградные.
И Марс в Овне.
Сложная ситуация на небе. Если бы от меня зависело, я бы подгадала под более гармоничную конфигурацию. Ребенка ждали 2 года, чтобы он захотел появиться в этот несчастный коронавирусный год с такими непростыми аспектами на небе!
Жизнь явно будет не фруктовый кефир, а "вечный бой, покой нам только снится". Много энергии, придется думать, куда ее направлять, иначе энергия пойдет на саморазрушение.
Вы лучше почитайте, какая у ребёнка будет мать. То есть вы. Смотрите, где будет Луна ребёнка. 23-25.10.2020 Луна в Водолее, 26.10.2020 в Рыбах.
Например 23.10 мать ребёнка жёсткая, холодная, авторитарная, подавляющая. Ещё неизвестно, что хуже - ребёнок скорпион или такая мать.
Но на самом деле сейчас вам надо следить не за этим, а за внутренним состоянием. Какое у вас психологическое состояние во время беременнности, такой характер закладывается у ребёнка на бессознательном уровне. Он всё впитывает! Сейчас вы должны стараться побороть страхи. Тогда ваш ребёнок впитает умение побеждать страхи. А это одна из задач скорпиона (если у вас родится скорпион, вы уже сейчас можете ему помочь, чтобы ему потом легче было).
И никаких книг, фильмов, новостей не читайте и не смотрите про войны, убийства, насилие, маньяков, хулиганов, драки, кровь, чёрную магию и прочую чернуху.
Лучше развивайте свои таланты, что умеете: пойте, танцуйте, пишите стихи и так далее. Ребёнок это впитает. Слушайте приятную музыку: помогайте ребёнку вырастить светлую душу.
Мой муж - Скорпион, никто в их семье не умер при его рождении.
Эх, что скорпион! Знак Зодиака - это далеко не все. еще важен знак Асцендента и аспекты между планетами.
На мою ПДР приходится два тау-квадрата с Марсом на вершине, 4 оппозиции (в том числе Солнца и Нептуна), два слияния высших планет, а половина планет - ретроградные.
И Марс в Овне.
Сложная ситуация на небе. Если бы от меня зависело, я бы подгадала под более гармоничную конфигурацию. Ребенка ждали 2 года, чтобы он захотел появиться в этот несчастный коронавирусный год с такими непростыми аспектами на небе!
Жизнь явно будет не фруктовый кефир, а "вечный бой, покой нам только снится". Много энергии, придется думать, куда ее направлять, иначе энергия пойдет на саморазрушение.
Может кесарево можно, в более приятный день? А пдр это относительный срок, там плюс минус две недели-все норма.