Гость
Статьи
Вопрос к женщинам , …

Вопрос к женщинам , которые хотят внуков , ждут не дождутся

Уважаемые дамы со взрослыми детьми! Ответьте мне, зачем вам внуки? Зачем они вам нужны? Вы разве не понимаете что с появлением внуков ваши дети станут уделять вам гораздо меньше внимания, вы превратитесь в бесплатную няньку а в обмен вам будет то , что подросшие внуки привыкшие что все лучшее им и они центр вселенной , будут ждать вашей кончины чтобы получить ваше имущество в наследство. Хотите такой жизни ? Так зачем вам внуки? Родители чьи дети чаилдфри самые счастливые, я мечтаю чтобы моя дочь стала чаилдфри. Не могу понять вас ну никак.

Справедливая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочу еще покатать колясочку, хочу покупать распашонки и погремушки, хочу вот это вот малышковое всё.

Гость

Это отражение материнского инстинкта в зрелом возрасте, когда детей рожать уже поздно, а нянчиться охота

Гость

Ну и хорошо, зачем вашей дочери плодиться, раз вы так решили?

Гость
Гость

Ну и хорошо, зачем вашей дочери плодиться, раз вы так решили?

Так, автор не в праве указывать, рожать ее дочери или нет

Гость

Старость - достаточно пустое время, в жизни мало чего происходит. Смотрю на моих родителей, которые очень активные старики, все равно часто им бывает скучно, они требуют внимания. За счёт внуков люди развлекаются, внуки дают хоть какую-то наполненность жизни. Даже когда они с ними не сидят. Мои, например, придумали себе, что они внуков вырастили, при том, что они живут в 4 часах лета от нас и приезжают раз в год на месяц.

Гость

Скажите, вы правда сами ждали кончины своих бабушек и дедушек в ожидании наследа? Вот у меня две бабушки ещё живы 83 и 85 лет и я надеюсь они ещё поживут. Наследство мне их не нужно, я уже давно взрослая женщина, у меня дом имеется в другой стране, жизнь устроена. Но бабушки мне дали очень много тёплых воспоминания детства, хотя не сказала бы что они меня прямо воспитывали, но из присутствие сыграло не свожу роль в формировании меня как личности. Мои родители очень ждали внуков. Старшей 14ый год, хоть мы и живем заграницей и она родилась здесь, для неё все воспоминая с Россией связаны с моими родителями, у которых она проводила по 2 до 2ух месяцев в году. Хоть она и была до недавнего времени единственной внучкой, которой родили занимались от и до в ее приезд к ним (устраивая и праздник и игры и целый квесты) никакой избалованности в ней нет. Родители были безумно счастливы, когда 1,5 года назад родился ещё они ребёнок /внук.

Гость

А в чем драматизм? Я со своими детьми и так пару раз в год вижусь, благо в другой стране живут. Женятся они там, детей родят - мне совершенно пофиг, на мою жизнь это никак не повлияет, ну не попрусь же я в Израиль детям сопли вытирать, тем более я там жила и мне не понравилось? Имущество? Да фиг им и они об этом знают. Так что я не против, и не за. Вдруг внуки прикольные будут? Поиграться можно. Нет, ну и ладно.

Гость

Мать, ну это у кого какие дети и какая семья. У соседки все дети притащили к ней и жён и внуков, так и сидят под крылом. А некоторые к мамашкам и носа не кажут. Помрёт и не заметят.

Справедливая
Гость

Так, автор не в праве указывать, рожать ее дочери или нет

Я и не указываю, я просто мечтаю что она не захочет их никогда.

Справедливая
Гость

Старость - достаточно пустое время, в жизни мало чего происходит. Смотрю на моих родителей, которые очень активные старики, все равно часто им бывает скучно, они требуют внимания. За счёт внуков люди развлекаются, внуки дают хоть какую-то наполненность жизни. Даже когда они с ними не сидят. Мои, например, придумали себе, что они внуков вырастили, при том, что они живут в 4 часах лета от нас и приезжают раз в год на месяц.

Мало что происходит потому что всему виной шаблоны « мнежеужешестойдесятокмнеужепозДно» , а если жить своим умом, то много чего может происходить .

Гость
Гость

А в чем драматизм? Я со своими детьми и так пару раз в год вижусь, благо в другой стране живут. Женятся они там, детей родят - мне совершенно пофиг, на мою жизнь это никак не повлияет, ну не попрусь же я в Израиль детям сопли вытирать, тем более я там жила и мне не понравилось? Имущество? Да фиг им и они об этом знают. Так что я не против, и не за. Вдруг внуки прикольные будут? Поиграться можно. Нет, ну и ладно.

Если только прикольные, а так - нафик надо

Гость
Гость

Мать, ну это у кого какие дети и какая семья. У соседки все дети притащили к ней и жён и внуков, так и сидят под крылом. А некоторые к мамашкам и носа не кажут. Помрёт и не заметят.

Нет, главой рода, конечно прикольно стать, чтобы почести и целование руки. Но можно и без внуков всех держать в руках. Опять же, если прикольные внуки- тогда бог с ними, пусть будут

Не автор

Для меня дети счастье и я желаю счастья моему ребенку. Я вижу как сильно мама помогает мне с дочкой и я очень рада, что у меня дочка и я смогу помогать ей с внуками.
Для меня будет сильным ударом, если моя дочь по каким то причинам не захочет детей ....

Гость
Справедливая

Мало что происходит потому что всему виной шаблоны « мнежеужешестойдесятокмнеужепозДно» , а если жить своим умом, то много чего может происходить .

Шестой десяток? 75 им уже, энергии не как у 50-летних. Это у вас шаблоны «мне шестой десяток».

Гость

У моей мамы 3 внука. Маме 54 года. Внукам 11, 10 и 9 лет. Она НИ РАЗУ с ними не сидела. Вообще. Мы с сестрой или сами друг друга выручаем, или планируем все с учетом детей.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: