Добрый день! Мне 37 лет, сестре 48, у неё есть ребёнок, сын 13 лет. Сейчас мы все вместе находимся на даче (половина моя, половина сестры). До этого не было такого, чтобы мы прям несколько дней жили вместе, а щас я понимаю, что она ужасно воспитывает своего ребёнка. Два дня назад ее сын, мой племянник, чем - то отравился, и меня немного удивляет реакция моей сестры: тут же начала предлагать ему лекарства, сюсюкаться, типа давай мой дорогой, давай солнышко, полежи, я дам тебе лекарство, утром все пройдёт, малыш "- я была в афиге. Разве можно так с парнем общаться? Ему же не 5 лет, уже должен уметь самостоятельно решать свои проблемы. Мне сестра сказала, что ничего удивительного не видит, мол это её ребёнок, тем более он болеет и поэтому с ним надо ласково. Кто прав, на ваш взгляд?
А что от того что ребенку 13 лет он вдруг стал взрослым и его не надо любить? Будет чувствовать себя любимым и нужным. Это плохо?
На новые темы фантазии не хватает?
у тебя-то дети есть?
Постоянно тема эта под копирку...
Не надоело разводки клепать, архивные?
Дурра, заведи своих и воспитывай.
Нормальная сестра.
Вы серьезно интересуетесь? Это нормально, и даже когда сыну будет 25 и более. Мать заботится и любит. Пельтцер в Ералаше даже самосвал толкала для сына. С практической стороны такая забота в трудных ситуациях облегчает боль и ускоряет исцеление. В раковые центры ходят клоуны для создания эмоционального фона для выздоровления не просто так.
Автор, у вас наверно нет детей
Нужно было за забор выкинуть и другого ребёночка заделать, раз этот сломался. Да, автор?
Ну во-первых, если это мальчик, это не значит, что ему не нужна ласка, что за стереотипы?
Во-вторых, это ее ребенок, как может так и воспитывает. В чем ваша проблема?
Каждую неделю эта тема.
Нет конечно ненормально. Его надо было в лес отвезти. Желательно в Тайгу. Броситт там на съедение волкам. Если это не разводка то конечно сестра все делает правильно! А ты со своими понятиями варварскими своих воспитывай.
Надо мыть руки на даче часто с хозяйственным мылом. Гигиена в сёлах нулевая, все жирные или алкашня сушёная. Ребёнка вы затравите таблетками, ему капельницы нужны организм почистить.
Была уже эта разводка
ребенку плохо! как можно тупо его проигнорировать, потому что он взрослый?! это семья, тут все друг о друге должны заботиться, а не просто сожительствовать.
Авторке желаю найти мозг❤️
Надо мыть руки на даче часто с хозяйственным мылом. Гигиена в сёлах нулевая, все жирные или алкашня сушёная. Ребёнка вы затравите таблетками, ему капельницы нужны организм почистить.
Ага. Только вот мы с сестрой сельские единственные в общаге мыли попу после туалета. А городские - нет. Наверное, потому что у нас гигиена нулевая.