Гость
Статьи
Сестра не умеет …

Сестра не умеет воспитывать детей - что делать?

Добрый день! Мне 37 лет, сестре 48, у неё есть ребёнок, сын 13 лет. Сейчас мы все вместе находимся на даче (половина моя, половина сестры). До этого не было такого, чтобы мы прям несколько дней жили вместе, а щас я понимаю, что она ужасно воспитывает своего ребёнка. Два дня назад ее сын, мой племянник, чем - то отравился, и меня немного удивляет реакция моей сестры: тут же начала предлагать ему лекарства, сюсюкаться, типа давай мой дорогой, давай солнышко, полежи, я дам тебе лекарство, утром все пройдёт, малыш "- я была в афиге. Разве можно так с парнем общаться? Ему же не 5 лет, уже должен уметь самостоятельно решать свои проблемы. Мне сестра сказала, что ничего удивительного не видит, мол это её ребёнок, тем более он болеет и поэтому с ним надо ласково. Кто прав, на ваш взгляд?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что от того что ребенку 13 лет он вдруг стал взрослым и его не надо любить? Будет чувствовать себя любимым и нужным. Это плохо?

Гость

На новые темы фантазии не хватает?

Автор
Гость

А что от того что ребенку 13 лет он вдруг стал взрослым и его не надо любить? Будет чувствовать себя любимым и нужным. Это плохо?

Любить и сюсюкаться - это не одно и тоже. Сопли вытирать и по голове гладить - это не любовь

Гость

у тебя-то дети есть?

Рина

Постоянно тема эта под копирку...
Не надоело разводки клепать, архивные?

Воздушная

Дурра, заведи своих и воспитывай.
Нормальная сестра.

Вы серьезно интересуетесь? Это нормально, и даже когда сыну будет 25 и более. Мать заботится и любит. Пельтцер в Ералаше даже самосвал толкала для сына. С практической стороны такая забота в трудных ситуациях облегчает боль и ускоряет исцеление. В раковые центры ходят клоуны для создания эмоционального фона для выздоровления не просто так.

Анна

Автор, у вас наверно нет детей

Юля.
Анна

Автор, у вас наверно нет детей

И Слава Богу

Гость

Нужно было за забор выкинуть и другого ребёночка заделать, раз этот сломался. Да, автор?

Гость
Гость

Нужно было за забор выкинуть и другого ребёночка заделать, раз этот сломался. Да, автор?

Нет, надо было дать лекарства и все. Зачем сюсюкаться? Какой в этом смысл?

Ну во-первых, если это мальчик, это не значит, что ему не нужна ласка, что за стереотипы?
Во-вторых, это ее ребенок, как может так и воспитывает. В чем ваша проблема?

Не автор
Автор

Любить и сюсюкаться - это не одно и тоже. Сопли вытирать и по голове гладить - это не любовь

Почему? Это проявление заботы!
Как же больному сыну/мужу/родителям не подать лекарство и не погладить по голове? Где это сюсюкание?

Гость

Каждую неделю эта тема.

Гость
Гость

Каждую неделю эта тема.

Ребёночек травится каждую неделю???!!

Гость

Нет конечно ненормально. Его надо было в лес отвезти. Желательно в Тайгу. Броситт там на съедение волкам. Если это не разводка то конечно сестра все делает правильно! А ты со своими понятиями варварскими своих воспитывай.

достаточно только ржать

Надо мыть руки на даче часто с хозяйственным мылом. Гигиена в сёлах нулевая, все жирные или алкашня сушёная. Ребёнка вы затравите таблетками, ему капельницы нужны организм почистить.

Гость
Гость

Ребёночек травится каждую неделю???!!

Не знаю травится или нет, но тема слово в слово копируется каждую неделю. Достала уже эта разводка.

Я танцую

Была уже эта разводка

Луна

ребенку плохо! как можно тупо его проигнорировать, потому что он взрослый?! это семья, тут все друг о друге должны заботиться, а не просто сожительствовать.
Авторке желаю найти мозг❤️

Гость
достаточно только ржать

Надо мыть руки на даче часто с хозяйственным мылом. Гигиена в сёлах нулевая, все жирные или алкашня сушёная. Ребёнка вы затравите таблетками, ему капельницы нужны организм почистить.

Ага. Только вот мы с сестрой сельские единственные в общаге мыли попу после туалета. А городские - нет. Наверное, потому что у нас гигиена нулевая.

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем