По-моему, это трэш! Что думаете по этому поводу?
детский мужчина - да!
Во первых он врач и в последних он врач, если хороший специалист, то какая разница какого пола
Трэш - это когда жырушенька-гинехолух анис от пальца не отличает.
Это ненормально, не повела б свою дочь, и сама не хожу. Все же это не норма
Упаси Бог девочку приучать с детства показывать дядям свои интимные места! Фу! Для ребенка это, вообще, травма психологическая.
В 16 лет попала к гинекологу женщине.
Через 3 года уехала в столицу учиться, попала к гинекологу мужчине. Он меня сразу на операцию записал. Провели, всё обошлось. Киста "пустила корни", оба яичника обволокла и матку.
Сказали, что чудом яичники оставили, в общем, врач ювелирную работу сделал.
Мой муж не доверяет мужчинам-гинекологам, а уж детским тем более! На практике в прокуратуре много таких примеров было.
В 16 лет попала к гинекологу женщине.
Через 3 года уехала в столицу учиться, попала к гинекологу мужчине. Он меня сразу на операцию записал. Провели, всё обошлось. Киста "пустила корни", оба яичника обволокла и матку.
Сказали, что чудом яичники оставили, в общем, врач ювелирную работу сделал.
Мне вообще с женщинами гинекологами не везёт, есть два мужчины гинеколога к которым хожу в своем городе, и вот один гинеколог, который в столице.
Про женщин столько всего могу рассказать. Правла я не ребенком ходила, но с подросткового возраста.
Думаю, самое главное, это профессионализм, а не пол.
Ребенка, однозначно, к мужчине вести не надо!
Нет, это ужасно. Я помню нас, 15 летних от школы, зачем то повели к гинекологу. Рыдания, драмы. Женщина была. А тут дядька. С ума сошли.
Мне когда было 14 лет надо было медосмотр гинекологу ну была женщина такая истерика была, а если мужчина ты що вообще травма будет
Как по мне нет разницы мужчина или женщина. Он первым делом врачи и специалист.
Какое высокое мнение о себе! мужика гинеколога тошнит от ваших грязных органов, покрытых грибком и прочей мразью. это крайне на благодарная работа.
Да кому вы нужны со свими гнилыми дырками! Гинеколог после вас руки спиртом протирает, вы хоть раз видели свои гнилые дыры в зеркало? гинекологу надо памятник ставить за его работу.
Сообщение было удалено
Видно что очередный п"дор,желаю удачи мужчину найти
Сообщение было удалено
Мудаша здесь развелось теперь везде засирают все, везде!
СУББОТНЯЯ МАСТУРБАЦИЯ СОРВАЛАСЬ, ВОТ НЕЗАДАЧА!
А чем дядя и тетя отличаются? Оба люди , оба врачи . Мужчины - такие-же хорошие врачи как и женщины, тут от способностей человека зависит, а не от пола.
Тем, что среди педофилов - 99,9% это дяди, а не тети.
Тетя, по крайней мере, не изнасилует и не облапает.
И х.уек свой не будет наяривать.
Так что девочку вести к мужику-врачу-гинеколуху - это надо быть совсем отбитыми родаками.
Даже к тетке-гинеколухше идти неприятно, а уж к мужлу сальному - вообще отврат.
К сальному мужлу любят ходить старые рожавшие бабищи.
Которые пороли пи.сю в роддоме при 10 студентах, задирали драные ночнушки и раздвигали ляхи по команде в палате на 6 человек.
Которым в пи.зду совали руку по локоть.
У которых старая рожавшая раздолбанная пи.зда, которая уже никого особо не возбуждает.
Вот они и ходят к врачам-мужикам, чтоб хоть какой-то мужик их пи.сю пощупал.
Пустячок, а приятно.
Так что девочку вести к мужику-врачу-гинеколуху - это надо быть совсем отбитыми родаками.
Которые пороли пи.сю в роддоме при 10 студентах, задирали драные ночнушки и раздвигали ляхи по команде в палате на 6 человек.
У которых старая рожавшая раздолбанная пи.зда, которая уже никого особо не возбуждает.
Пустячок, а приятно.
Наконец то о себе рассказали в полной красе. Для полного счастья в венеричку сходите наверняка там полный букет. Вас ни кто не трахает, мастурбаторши, анонируете на свою писанину.
Писать от разных аккаунтов САМОЙ СЕБЕ ДАУНИЗМ В РАЗГАР ПАНДЕМИИ.
Пустячок, а приятно.
Вам надо голову полечить, очень серьезно.
Сообщение было удалено
Может это ребенок или мужик пишет. А с какой целью вы сюда зашли, подрочить?)))
Однозначно, педофильские наклонности. Любящая мать даже мысли, не допустит вести ребенка к извращенцу!
Пустячок, а приятно.
Жестко, но правда. Только, уважаемый, все именно с этого и начинается, что девочек уже со школы приучают демонстрировать свои гениталии и мужикам недоврачам в том числе!
Без причины нельзя девочек водить к гинекологам, а к мужчинам так это вообще немыслимо!!!
А чем дядя и тетя отличаются? Оба люди , оба врачи . Мужчины - такие-же хорошие врачи как и женщины, тут от способностей человека зависит, а не от пола.
Да ладно?! Не знаете чем мужчина от женщины отличается?🤣
Тем, что 90% мужиков склонны к педофилии и насилию! Хоть они врачи, хоть сантехники, от этого не меняется их озабоченная сущность!
Жестко, но правда. Только, уважаемый, все именно с этого и начинается, что девочек уже со школы приучают демонстрировать свои гениталии и мужикам недоврачам в том числе!
Без причины нельзя девочек водить к гинекологам, а к мужчинам так это вообще немыслимо!!!
В РФ педофилия на законодательном уровне. Только перевозбужденные мамашки этого не понимают.
Да ладно?! Не знаете чем мужчина от женщины отличается?🤣
Тем, что 90% мужиков склонны к педофилии и насилию! Хоть они врачи, хоть сантехники, от этого не меняется их озабоченная сущность!
Да да да, ой как склонны! А еще русские мужчины - самые не сексуальные в мире ) Ну а рашен помойки - лучшие жены в мире ))) Быдланша умом блеснула )))