Сегодня прочитала историю, которая произошла в Китае.
В ней мужчина, усомнившись в своем отцовстве, сделал тест ДНК, который подтвердил все его опасения. Жена, узнав результат, тоже пошла на экспертизу, которая показала, что она не мать ребенка.
Короче, пошли в роддом, разобрались, нашли семью с их ребенком и поменялись детьми.Вроде бы хэппи-энд, если бы не одно, но...
Детям уже по 2,5 года!
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Как можно вообще азиатов не путать, они же все на одно лицо??!!
Мужик молодец, внимательный
это китай, там они ebaнутые, их милиард же, понятно что перепутали, там как конвеер идет в роддоме
Вопрос не в том, как понять, какой национальности азиат перед вами - японцев от китайцев очень легко отличить, а вот как двух китайцев отличить друг от друга, особенно детей.
И да, конечно же я бы поменяла, да и роддом бы нахххрен с землей сравняла.
Ой, похожая история была у нас. Перепутали русского ребенка и чеченского. Чеченка белолицая и волосы не черные. Там подозрения возникли у русских- ребенок был с карими глазами. И вот я смотрела передачу , где они обменивались детьми. Русская мать забрала родного, но тянулась и к чужому , которого воспитывала . Плакала кажется .Детям года 2 было. А чеченка спокойно обменяла
Вопрос не в том, как понять, какой национальности азиат перед вами - японцев от китайцев очень легко отличить, а вот как двух китайцев отличить друг от друга, особенно детей.
И да, конечно же я бы поменяла, да и роддом бы нахххрен с землей сравняла.
Тоже легко, поверьте.
А я бы не смогла поменять. Мне бы за 2,5 года этот ребенок роднее родного, которого я даже не видела, стал.
Они же в этом в возрасте уже все понимают.
Ой, похожая история была у нас. Перепутали русского ребенка и чеченского. Чеченка белолицая и волосы не черные. Там подозрения возникли у русских- ребенок был с карими глазами. И вот я смотрела передачу , где они обменивались детьми. Русская мать забрала родного, но тянулась и к чужому , которого воспитывала . Плакала кажется .Детям года 2 было. А чеченка спокойно обменяла
Погуглите Аллан и Никита. Что стало с детьми, которых перепутали в роддоме.
Ой, я у вашего Малахова (ну в смысле на россиском тв) видела ситуацию, когда мать вырастила сына, у него уже своя семья, но ей мол сердце подсказывало, что это не ее, она его не любила, душа не лежелаала, сделала днк, нашла родного, хотела обменять, типа общаться с родным, а этот не ее, и в итоге осталась без сыновей, а та вторая женщина обрела двух - оба с радостью общались с ней - она неродного хорошо в любви воспитала и своего родного приняла. Так помоему было. Если кто смотрел и лучше помнит - расскажите. Это давно было, у меня бабушка смотрела.
Интересно, а если вы хотите обменять, а другая семья нет. На чьей стороне закон ? На стороне родных родителей ?
Сейчас прочитала,наоборот, чеченка не хотела отдавать,плакала,настаивала русская мать.
Чеченцы все белолицые ващет.
Тоже легко, поверьте.
А я бы не смогла поменять. Мне бы за 2,5 года этот ребенок роднее родного, которого я даже не видела, стал.
Тоже не поменяла бы, однозначно. У меня к своему ребёнку первенцу поначалу вообще любви не было. Жалость, умиление, но любовь..? А потом как- то кормила, пару месяцев уже сыну было, взглянула на него - и поняла - ради него «переверну мир». Потому что ночи не поспала, заботилась, волновалась за него. Как его поменять?
Кстати да, тоже помню эту историю. Интересно как сложилась судьба.
Но что странно, всё-таки в Грозном ,как мнедумается, мало светлых голубоглазых. Неужел у этой Заремы никаких мыслей не было, что чет странно.. если все темные в роду были, а тут светлый по всем фронтам. o_o"
Ладно у жтой Ани вроде как мужик был темненький. Но чтобы так.
Во всяком случае, лучше в таком малом возрасте обменять, нежели когда им было бы по 6 и более. Типа: здрасьте я ваша мама.
Ой, я у вашего Малахова (ну в смысле на россиском тв) видела ситуацию, когда мать вырастила сына, у него уже своя семья, но ей мол сердце подсказывало, что это не ее, она его не любила, душа не лежелаала, сделала днк, нашла родного, хотела обменять, типа общаться с родным, а этот не ее, и в итоге осталась без сыновей, а та вторая женщина обрела двух - оба с радостью общались с ней - она неродного хорошо в любви воспитала и своего родного приняла. Так помоему было. Если кто смотрел и лучше помнит - расскажите. Это давно было, у меня бабушка смотрела.
Если про то что я думаю... Сына приемного той тучной светловолосой женщ жалко.
Но вообще тоже подозрительно, у теиноволосой,родился в каком-то пузыре.. может кто ей так хотел помочь, либо сама, что поменяли.
Но дети реально разные, как не заметить? Также как и с чеченцами и славянкой.
Тот высокий худоватый темный (вроде даже кареглазый) и мать биологич темненькая; а другая семья толстые светлые светлоглазые.
Выпуск от 2013г. (Город Орск).
Если про то что я думаю... Сына приемного той тучной светловолосой женщ жалко.
Но вообще тоже подозрительно, у теиноволосой,родился в каком-то пузыре.. может кто ей так хотел помочь, либо сама, что поменяли.
Но дети реально разные, как не заметить? Также как и с чеченцами и славянкой.
Тот высокий худоватый темный (вроде даже кареглазый) и мать биологич темненькая; а другая семья толстые светлые светлоглазые.
Выпуск от 2013г. (Город Орск).
Ирина Савеленко (Орск, Оренбург), темненькая. Вот тоже странная. Все-таки есть ощущения,у меня, что возможно она могла быть причасна.
Не думала она что всплывет вот такое.
По видео (в программе,2013г) мне показалась она подозрительной. С такой уверенностью: "мой мальчишка спутать ни с кем не могли" . (Ага. Оба родители темненькие, лица Не круглые, а сын светлый пухляш. Чудеса генетики. Ну-ну,).
Прям как будто боялась что ее сын сейчас быстро перебежит в новую семью. Вроде "Сын" Саша пухляш отказывался сдавать тест.
Что тоже очень странно. Может мать ему в уши "надула".
Кстати посм комментарии, написали что Татьяна, та что захотела отыскать (светлая, пухленькая, круглолицая) умерла в 2017г. 😫
Наверно эта ситуация ее в большой степени и подкосила.
Тоже легко, поверьте.
Конечно ребенок становится родным. Ты к нему привязываешься и любишь именно этого. Его улыбку, его характер и тп.Кровь тут уже не причем. Я вот так ещё с первым задумывалась , отдала бы или нет при подмене. И конечно было твердое нет. У мужа тоже самое.
Конечно ребенок становится родным. Ты к нему привязываешься и любишь именно этого. Его улыбку, его характер и тп.Кровь тут уже не причем. Я вот так ещё с первым задумывалась , отдала бы или нет при подмене. И конечно было твердое нет. У мужа тоже самое.
А большинство по опросу легко бы отдали. Я бы тоже не смогла. Уже месяца со 2-3 не отдала бы.
Наоборот чеченка тоже плакала !!!!