Хотим дочку назвать Дарина Дмитриевна или Катарина Дмитриевна, но больше склоняемся к Дарине. Какие ассоциации у вас к сочетанию имени и отчества?
Дарина-Катарина... А назовите доченьку - Благодарина!
звучит грозно)
РРррр
Серафима, Ульяна...
Дарина.
Катарина - часто люди имеющие нестандартную форму привычного имени очень часто нервничают. У некоторых идет ухудшение отношения к людям и к миру потом, что у них имя именно такое, а их не так называют глупые людишки. Как если бы записали Малгожатой и никак не Ритой-Маргаритой.
Дарина теплее и понятнее.
Знаю одну только дарина. Молодец девушка, умная, раскрутила своё дело
Нормальные имена. Но Дарина лучше из представленных на слух
Ещё главное чтобы хорошо смотрелось с фамилией) а то есть знакомые назвали дочь Тиффани. Всё ок...только фамилия у них Козловы. Тиффани Козлова к доске! В школе засмеют)) Дарина красивое имя. Есть много других. Посмотрите в интернете или можете книгу купить.
Мне больше нравится Катарина)
Спасибо большое всем за ответы🥰
В быту будут звать Даша или Катя.
Мандариной или апельсиной нозовите
Еще катарактой можно. Продолжая тему офтальмологии - я днем кому то предлагал вариант миопия.
Почему то давая детям «необычные» имена, некоторые родители даже не думают, что иногда одного имени достаточно, чтобы человека задразнить.
Допустим с именем мелена (даже пусть милена будет) с медициной даже лучше не связываться
А еще половина этих имен даже не запоминается, поэтому будут звать либо какой нибудь катей или вообще эй-ты-как-тебя-там
Мне Дарина больше импонирует.
Катарина - имя греческого происхождения (как и имя отца), но в нестандартной форме, в будущем могут возникать непонятки и ошыбки.
Дарина звучит приятнее
Ариадна Дмитриевна.
Дарина это плита, только такие ассоциации.