Муж у меня хороший, но самый заурядный человек. Не пьет, не курит, работает в офисе. Весь такой обычный и скучный. Говорю ему что я чайлдфри, а сама понимаю, что не хочу ребенка именно от него, не хочется плодить скучную непримечательную массу. Если уж рожать ребенка, то от какого-то выдающегося мужчины. Или от большой любви (говорят по любви рождаются красивые и талантливые люди). Правда я не особо влюбчивая. Считаю, что если рожать, то от выдающегося, необычного мужчины, чтобы у ребенка был отец - не скучная заурядность. Интересно, есть женщины которые думают как я?
Ну так уйдите от него. Или желаете чужого ребенка на него повесить?
Вы правы,что рожать нужно по любви,полностью принимая мужчину со всеми достоинствами и недостатками,иначе дети будут рождаться с какими нибудь физическими проблемами,либо беременность будет внематочная и т.д.
А зачем вы замуж за такую плесень вышли? Я так понимаю всем страстным неординарным красавцам вы отказали?
Значит родить ты хочешь от красавца, а содержать тебя т личуху должен муж
Интересная позиция, жаль, бессмысленная. Мужчина в этом плане вообще не важен биологически, тут как раз важны гены матери.
А что Вы из себя представляете?
А какая вы?чего достигли?в чем ваша "незаурядность";,так сказать?
Зачем ты замуж то за него вышла? Жаль что муж это не читает. За такое предательство надо бросать не думая.
Для этой цели существует банк спермы, где можно выбрать себе сперму того кандидата, от которого хотели бы родить и сделать себе с этой спермой искусственную инсеминацию
Это вы себе такую историю придумали, чтобы не рожать, в принципе? Или это пойдёт как оправдание, "почему я изменила - дети нужны красивые"?
А если "не хотите плодить серую массу", то зачем замуж за неё вышли?)
Автор, это нормально, когда женщина выбирает от кого рожать. Посмотрите в природе как самцы перед самками пляшут, а она выбирает достойного. Если ваш муж серая масса, зачем он вам? Найдите кого то поинтересней, отпустите мужичка
Автор, это нормально, когда женщина выбирает от кого рожать. Посмотрите в природе как самцы перед самками пляшут, а она выбирает достойного. Если ваш муж серая масса, зачем он вам? Найдите кого то поинтересней, отпустите мужичка
Главное, чтобы ребенка обеспечивал и воспитывал его биологический отец
Разводка.
А зачем вы тогда с ним живете?
Интересная позиция, жаль, бессмысленная. Мужчина в этом плане вообще не важен биологически, тут как раз важны гены матери.
А что Вы из себя представляете?
Не согласна. Если женщина рожает девочку гены передаются отца, большая часть. Мальчики, гены передаются матери, вернее отца матери. Если не верите прочитайте в интернете все написано о генах.
Не согласна. Если женщина рожает девочку гены передаются отца, большая часть. Мальчики, гены передаются матери, вернее отца матери. Если не верите прочитайте в интернете все написано о генах.
Как биолог по образованию заявляю - бред сумасшедшей.
Передача наследственности и большинстве случаев от пола не зависит.
Только некоторые признаки привязаны к X или Y хромосоме
Как биолог по образованию заявляю - бред сумасшедшей.
Передача наследственности и большинстве случаев от пола не зависит.
Только некоторые признаки привязаны к X или Y хромосоме
Хотите сказать что интернет врет? Доказано, что у девочек большая часть генов от отца, у мальчико от матери отца. Научные факты. Ваши ошибочные. Есть доказательство тому... Можно даже по наблюдать за детьми, у кого у них есть. Как делала это я. Дочь, копия отца, ну это другое, самое интересное, то что, у ребенка как и у отца, манера поведения, общение, походка, то есть все как у отца, и доходит туго как и у отца. У сына как у меня и моего отца, он более спокойный, сдержанный, выслушает, ответит, не дугодум, походка и повадки моего отца. Я лично наблюдала за ними и за собой.
Хотите сказать что интернет врет? Доказано, что у девочек большая часть генов от отца, у мальчико от матери отца. Научные факты. Ваши ошибочные. Есть доказательство тому... Можно даже по наблюдать за детьми, у кого у них есть. Как делала это я. Дочь, копия отца, ну это другое, самое интересное, то что, у ребенка как и у отца, манера поведения, общение, походка, то есть все как у отца, и доходит туго как и у отца. У сына как у меня и моего отца, он более спокойный, сдержанный, выслушает, ответит, не дугодум, походка и повадки моего отца. Я лично наблюдала за ними и за собой.
На заборе тоже может много чего быть написано. Неужели это все правда?
Ваш личный пример - это всего лишь ваш личный пример. На общую тенденцию влияет микроскопически
Я же описала своих детей, доказано научными фактами. Это не бред.
На заборе тоже может много чего быть написано. Неужели это все правда?
Ваш личный пример - это всего лишь ваш личный пример. На общую тенденцию влияет микроскопически
Раньше я тоже думала, большая часть от мамы. Тогда как вы объясните, соседка была гулящая с молодости, родила дочь от неизвестно кого, бросала девочку на родителей, сама в это время гуляла, под утра приходила. Сейчас женщина эта уже старая, никому не нужная, девочке этой 20 лет, о ней плохого слова никто не скажет, а вот о матери скажут. Эта девочка выучилась на отлично, поступила, работала, вышла замуж, детей пока нет. И что? Как вы там учите не знаю, но, почему то девочка должна унаследовать гены матери, а не отца. Хотя люди говорили отца девочки знают, он очень умный, не пьет, не гулящий.
Вам лучше не рожать.
Честно, и зачем Вам муж - тоже не понимаю, Вы его не любите, не уважаете...
Раньше я тоже думала, большая часть от мамы. Тогда как вы объясните, соседка была гулящая с молодости, родила дочь от неизвестно кого, бросала девочку на родителей, сама в это время гуляла, под утра приходила. Сейчас женщина эта уже старая, никому не нужная, девочке этой 20 лет, о ней плохого слова никто не скажет, а вот о матери скажут. Эта девочка выучилась на отлично, поступила, работала, вышла замуж, детей пока нет. И что? Как вы там учите не знаю, но, почему то девочка должна унаследовать гены матери, а не отца. Хотя люди говорили отца девочки знают, он очень умный, не пьет, не гулящий.
Иди и читай законы Менделя, чтобы не было глупых вопросов
Интернет - большой такой забор, Вам там мноого напишут.
Вот и почитайте нормальные научные статьи в части эмбриологии, генетики, о митохондриях и прочее в интернете их, кстати тоже есть.
В соседней теме муж плачется что жена от него рожать не хочет. Вы случайно не та жена??😂 А если серьезно, то такой бред это все. Рожать от незаурядной личности и тянуть ребенка одной?.. Сомнительная перспектива. Девушки так до 30-35 досидят с мечтами о принцах, а потом уже и рожать становится нечем. Конечно, если совсем его не любите, то заставлять себя не нужно, но и ждать кого-то неординарного бред сумасшедшего. Мой совет: расстаньтесь с мужем и ищите того кто хоть немного понравится, от него и рожайте. А муж пусть себе нормальную ориентированную на семью женщину найдет, которая просто хочет быть матерью и не гоняется за журавлями в небе.