Гость
Статьи
Матери взрослых …

Матери взрослых сыновей,почему вы не любите выбор своих дете?Почему ревнуете?

Хочу задать такой вопрос женщинам,которые имеют взрослых сыновей,Почему большинство вас свекровей так не любят выбор сына? РЕВНОСТЬ? Боязнь что забудет мать? Эгоцентризм? Если ваш сын выбрал эту …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну не дичь? А если бы мужа не было, ну тогда да, ревновали бы, конешно... Извращуги инцестные.

Если бы да кабы во рту выросли грибы, то это был бы не рот, а огород😝
Понятия не имею как бы я вела себя, если бы была одинокой мамой. Вам лучше знать😉

Гость
Гость

До чего дожили. Матери учат сыновей на шее у жен сидеть 😱 Учитывая ситуацию в стране, сколько у нас повелителей диванов, удивляться нечему.

Сколько работаю на фрилансе - му жло необязательное чтобы оплачивать работу. Кидают, тянут, клянчат, чтобы им за бесплатно сделали. За 13 лет ни одной такой женщины не попалось. А му жло почти все. С долгами так же. Берут (якобы в долг) и не отдают. Теперь понятно, кто их этому учит. На шее сидеть.

Гость
Гость

Если бы да кабы во рту выросли грибы, то это был бы не рот, а огород😝
Понятия не имею как бы я вела себя, если бы была одинокой мамой. Вам лучше знать😉

Чеканутая какая-то.

🐝
Гость

Потому что часто в молодости жену выбирают не головой, и даже не сердцем, а членом и парни не видят того, что очевидно матери.
А в хорошие руки сыновей передают с радостью, меньше забот😁

🤦🏻‍♀️ В хорошие руки отдают хороших сыновей. Уж пора смириться что этим сыновьями никто хороший не достанется.

warlord
Гость

Лучше бы вы приучили к женщинам не цепляться, а при отказах не брызгать ядом, не угрожать 40 кошками (понять бы еще, что в этом такого страшного), не требовать объяснить, будто ему, корзиночке, должны.

Приучила. К неликвиду не цепляется!))))

Гость
Гость

Не так давно тема тут была - кто лучше, сын или дочь. Многие отвечали - конечно сын. Дочь это отрезанный кусок, уйдет в чужие руки, а сын это моё на веки, мамина надёжа и опора.

Странная постановка - кто лучше?
Но у всех знакомых, у кого взрослые разнополые дети, живущие приблизительно в равном удалении (не в других городах и странах) более тесно связаны с дочерьми и их семьями, внуками, чем с сыном и его семьей.

Гость
warlord

Неликвид это ты. К тебе вообще никто не цеплялся и не цепляется, вот и смотришь на сына как на единственный в своей жизни стручок.

Гость
Гость

Наверное поэтому такой тренд, что корзиночек до 50 лет содержат, на водку дают, а дочерей после школы пинком под зад. Фигли, побочный продукт из м...ы яйцепоклонниц.

Где вы живёте, что у вас такой тренд?
В моем окружении принято помогать сынам и дочерям получить хорошую специальность, а дочерям ещё и во временное пользование стартовое жильё, если она хочет родить не перед климаксом.

Гость
warlord

Фууу 👎 Теперь отучайте. Нам-то это щастье? Вы там поразвлекались с нечего делать в своей жизни, а мы разгребать должны. Не много ли хотите?

Гость
Гость

Чеканутая какая-то.

Вы? Не, вы просто глупая, но не расстраивайтесь сильно, сейчас к этому все толерантны)

Гость
Гость

Где вы живёте, что у вас такой тренд?
В моем окружении принято помогать сынам и дочерям получить хорошую специальность, а дочерям ещё и во временное пользование стартовое жильё, если она хочет родить не перед климаксом.

Ааа, ну ваше окружение же это весь целый мир, да.

Гость
🐝

🤦🏻‍♀️ В хорошие руки отдают хороших сыновей. Уж пора смириться что этим сыновьями никто хороший не достанется.

Хорошая - это вы?😉

Гость
Гость

Ааа, ну ваше окружение же это весь целый мир, да.

Ну что вы! Целый мир - это ваше окружение)

Гость

Эти матери просто знают, какие сейчас ш_а_б_о_л_д_ы и понимают что сына могут просто обокрасть, вот и не одобряют

warlord
Гость

Неликвид это ты. К тебе вообще никто не цеплялся и не цепляется, вот и смотришь на сына как на единственный в своей жизни стручок.

В школе не училась, прорицательница?)))))

Я, в отличие от тебя почкованием не размножалась или от святого духа пузо мамке, как ты, не приносила))) Так что, по крайней мере, у меня в жизни точно есть ДВА стручка!))))

Гость
Гость

Хорошая - это вы?😉

Ниче не понимаю. Тетка хвалится стручком сына, выставляя его самым важным сокловисем в мире, как мудешники в этом уверены на 146% (на самом деле это их проклятие, они вынуждены быть рабами)?

Гость
warlord

В школе не училась, прорицательница?)))))

Я, в отличие от тебя почкованием не размножалась или от святого духа пузо мамке, как ты, не приносила))) Так что, по крайней мере, у меня в жизни точно есть ДВА стручка!))))

Ой умора. Лечь под васька на вписке это достижение типа? Хотя если покопаться, еще и не такие тараканы вскроются.

warlord
Гость

Фууу 👎 Теперь отучайте. Нам-то это щастье? Вы там поразвлекались с нечего делать в своей жизни, а мы разгребать должны. Не много ли хотите?

Вы о чем, барышня? Писать научилась, попробуйте теперь научиться читать!))))

Гость
Гость

Эти матери просто знают, какие сейчас ш_а_б_о_л_д_ы и понимают что сына могут просто обокрасть, вот и не одобряют

Да, только они потом на шаблд набрасываются как крысы подвальные за то, что не хотят их корзиночек взамуж брать.

Гость
Гость

Да, только они потом на шаблд набрасываются как крысы подвальные за то, что не хотят их корзиночек взамуж брать.

И сыновья понимают, что это ш_а_б_о_л_д_а и с ней нет смысла иметь дел

Гость
Гость

Ой умора. Лечь под васька на вписке это достижение типа? Хотя если покопаться, еще и не такие тараканы вскроются.

Получается что так. Других достижений в жизни нет.

Гость
Гость

Получается что так. Других достижений в жизни нет.

Если заниматься только обслуживанием уасенек и их приплода, растворяться в этом, то да, только и остается, что жить с мыслью, что сыночка это божество, а все остальные люди грязь под ногами. Жалко таких. Жизнь профукали.

Гость
Гость

Только если в ответ. А так, любая девушка выходя замуж, надеется что свекровь будет ей как вторая мать. Если любит мужа естественно.

Совершенно верно. У меня было параллельно сразу 2 свекрови- мать и мачеха. Так обе были женщинами с большой буквы, я их обожала. Умницы и красавицы.

warlord
Гость

Вы про себя? Под васьком?

Ну, у каждой своя судьба...

Не всем же и замуж, и жить сытно... Кому-то надо и под забором... Почему бы и не вам лично...

Гость
Гость

Сколько работаю на фрилансе - му жло необязательное чтобы оплачивать работу. Кидают, тянут, клянчат, чтобы им за бесплатно сделали. За 13 лет ни одной такой женщины не попалось. А му жло почти все. С долгами так же. Берут (якобы в долг) и не отдают. Теперь понятно, кто их этому учит. На шее сидеть.

Вот-вот. У меня тоже есть такой знакомый. Деньги не возвращает, вещи берет типа в прокат - не возвращает. Говорит - тебе надо, ты и приезжай. На этом форуме пишут, что они деньгами распоряжаться не умеют от слова совсем. Один про.рал деньги, которые дали на лечение ребенку. Другой прос...рает отложенные на аренду. Надо платить - хвать - денег нет. Об игроманах и нариках уже и говорить не приходится.

Гость
Гость

Если заниматься только обслуживанием уасенек и их приплода, растворяться в этом, то да, только и остается, что жить с мыслью, что сыночка это божество, а все остальные люди грязь под ногами. Жалко таких. Жизнь профукали.

Вы удивитесь, но многие матери, имеющие сыновей и карьеру сделали, и хобби имеют и замужем, как не удивительно.
Но это совсем не значит, что им безразлично, если сын по молодости и недоразумению увлечется девой, которую перетрахало половина СЗ или которую мама-лентяйка учила "ищи мужика с квартирой, он тебе должен".
Каждая мать, хочет, чтобы её ребёнок, пусть даже взрослый был счастлив, жил с женой в обоюдной заботе, а не просто использовался как банкомат. Удивительно, да?

🐝
Всратый котик ( девочка)

Ну-ну ... Такая безусловная любовь ))
Я лично не хотела что бы мой сын / дочь бросили бы меня в старости без стакана воды и сиделки во времена глубокой старости.( Если что сиделку хочу частную а не в роли невестки).
А самая главная благодарность для меня естественно идёт по закону Сансары - хочу внуков.

Вот такая я сука-свекровь

Прислуга (в том числе сиделка) это для богатых. Вы богаты? Не рассчитывайте на то что сын будет оплачивать сиделку из общего бюджета с женой. Никакая жена этого не даст если они не богаты. У нее своя семья.

Гость
Гость

Вы удивитесь, но многие матери, имеющие сыновей и карьеру сделали, и хобби имеют и замужем, как не удивительно.
Но это совсем не значит, что им безразлично, если сын по молодости и недоразумению увлечется девой, которую перетрахало половина СЗ или которую мама-лентяйка учила "ищи мужика с квартирой, он тебе должен".
Каждая мать, хочет, чтобы её ребёнок, пусть даже взрослый был счастлив, жил с женой в обоюдной заботе, а не просто использовался как банкомат. Удивительно, да?

Правильно, именно поэтому учат их юзать жену, чтобы она была бесплатной обслугой, а он только на диване лежал. А если она девственницей была - говорить ей, что на нее просто никто не зарился, ну и конешно тыкать о том, какое она бревно в постели, куда ж без этого.

Гость
Гость

Правильно, именно поэтому учат их юзать жену, чтобы она была бесплатной обслугой, а он только на диване лежал. А если она девственницей была - говорить ей, что на нее просто никто не зарился, ну и конешно тыкать о том, какое она бревно в постели, куда ж без этого.

Вы прям моего первого описали 1 в 1. Вот кто их этому учит?

Гость
Гость

То есть других семейных отношений кроме юзать вы представляете?
Тогда гость, с которым все так горячо спорят, права. Если уж свяжется с той, которая знает только юзать, то уж лучше пусть он юзает, чем его)

Гость
Гость

Тогда гость, с которым все так горячо спорят, права. Если уж свяжется с той, которая знает только юзать, то уж лучше пусть он юзает, чем его)

Не представляют ваши корзиночки. Все, чему вы их научили - это что все остальные - грязь, одни они цари. Это как у меня есть знакомый, который на полном серьезе называет себя царем. Уже признались же.

Гость
🐝

Прислуга (в том числе сиделка) это для богатых. Вы богаты? Не рассчитывайте на то что сын будет оплачивать сиделку из общего бюджета с женой. Никакая жена этого не даст если они не богаты. У нее своя семья.

Не удивительно, что вы в поисках мужа перебрали все СЗ, да так и живёте в одиночестве.
Волонтеры даже незнакомым нуждающимся людям, а тут- матери сиделку?? нипазволю!! тьфу!

Гость
Гость

Не представляют ваши корзиночки. Все, чему вы их научили - это что все остальные - грязь, одни они цари. Это как у меня есть знакомый, который на полном серьезе называет себя царем. Уже признались же.

Этот бред у вас в голове. К моей семье он не имеет ни малейшего отношения.

Гость
Гость

Класс. Хотя... Смотря все детство, как вы подыхали, му.ло обслуживая, сложно представить, что у них что-то еще в голове уложится. Вот поэтому они все кудахтают - 30 лет - старуха... Откуда они все это берут? А вот глядя на вас. Так пахать то, а главное - все время быть виноватой.

Гость
Гость

Класс. Хотя... Смотря все детство, как вы подыхали, му.ло обслуживая, сложно представить, что у них что-то еще в голове уложится. Вот поэтому они все кудахтают - 30 лет - старуха... Откуда они все это берут? А вот глядя на вас. Так пахать то, а главное - все время быть виноватой.

*** обслуживали... Так не обслуживайте и живите счастливо, что ж вы трётесь на СЗ годами? Котов там ищите, что ли?😁

Гость
Гость

Этот бред у вас в голове. К моей семье он не имеет ни малейшего отношения.

Не надо лукавить. Это вы их и научили, что готовить, убираться и гладить можно исключительно вагиной, что нормально плюхаться в танчики после работы с разбегу, чтобы женщина упахивалась на кухне, а потом с детьми. При этом вы же потом возмущаетесь, что современным девушкам ваши взамуж не нужны. Логика, убейся.

warlord
Гость

*** обслуживали... Так не обслуживайте и живите счастливо, что ж вы трётесь на СЗ годами? Котов там ищите, что ли?😁

Достойно!))))))

Ставлю на вас!))))

Гость
Гость

Вы троль-мужик. Это они стращают, что единственная альтернатива у женщины стирке их вонючих носков и пихания в ж... стручков - это котики. Все. Другого нет. Чтобы те обо...лись от страха.

Гость
Гость

Не надо лукавить. Это вы их и научили, что готовить, убираться и гладить можно исключительно вагиной, что нормально плюхаться в танчики после работы с разбегу, чтобы женщина упахивалась на кухне, а потом с детьми. При этом вы же потом возмущаетесь, что современным девушкам ваши взамуж не нужны. Логика, убейся.

Это вы сейчас о ком? Об отце, муже, брате?
Повторю, к моей семье это не имеет ни МАЛЕЙШЕГО отношения

Антигона Филипповна

Я мама мальчика и днями смотрю как воспитывают сейчас девочек другие родители. Не всех, но многих приучают, что можно покапризничать и при этом мальчик должен отдать свое, потому что девочка. Мать пришла ругаться с родителями мальчика, потому что тот девочку ударил, а потом выяснилось, что девочка там на два года старше и она начала, а как он ответил хай подняли.
И да, я конечно рожала не для себя, но тоже понимаю, что буду и виновата, как тут уже писали, "лезла - виновата, не лезла - виновата" ибо уже прошла это и со свекровью и с мамой.
Никто не планирует быть ревнивой стервой в роли свекрови, но потом приходит время и многие все равно этот этап проходят.
Потому что между "слушаться маму и сидеть около юбки" и "жить для своей семьи жены и детей" есть помощь стареющим родителям от взрослых детей, в которой родители нуждаются.

Гость
Гость

Опа. А вот вы и попались на том, что сами третесь на СЗ годами, да еще и в своей скучной жизни единственное развлечение - за каждой подглядывать и записывать - сколько она трется. Иначе таких подробностей знать не возможно. Тут недавно один мудешник такое писал.

Гость
Гость

Вы троль-мужик. Это они стращают, что единственная альтернатива у женщины стирке их вонючих носков и пихания в ж... стручков - это котики. Все. Другого нет. Чтобы те обо...лись от страха.

Конечно мужик, ага, а как же иначе. Какая женщина может считать, что забота в семье должна быть обоюдной?
"жил с женой в обоюдной заботе" (с)
Пардон, замечание о котиках снимаю. Вы трётесь на СЗ в поисках кошелька. Или зачем вы там сидите? Ищите "***", которое надо обслуживать? Вообще-то на СЗ, наверное, только такое и есть)

Гость
Гость

Теть, мы уже поняли, что вы понятия не имеете, что такое семья, какой это ответсвенный шаг. Предположим, решила девушка найти спутника на СЗ, ок, как вариант. По вашей "логике", она должна это сделать за неделю, а то и за 3 дня. Сразу сойтись с тем, кто первый написал. А с человеком жить потом целую жизнь, а не как у вас. Вы живете только сегодняшним днем.

Гость
Гость

Опа. А вот вы и попались на том, что сами третесь на СЗ годами, да еще и в своей скучной жизни единственное развлечение - за каждой подглядывать и записывать - сколько она трется. Иначе таких подробностей знать не возможно. Тут недавно один мудешник такое писал.

А это прямо секрет полишинеля, что многие девы с вумена завсегдатаи СЗ. Ваша единомышленница в этой теме, в других темах часто упоминает, что перебрала почти все СЗ.

Гость
Гость

А это прямо секрет полишинеля, что многие девы с вумена завсегдатаи СЗ. Ваша единомышленница в этой теме, в других темах часто упоминает, что перебрала почти все СЗ.

Я щас кресло от смеха сломаю. А эта девушка единственная во всем мире да? Других не существует? Как же уныло быть недалеким.

Гость
Гость

Теть, мы уже поняли, что вы понятия не имеете, что такое семья, какой это ответсвенный шаг. Предположим, решила девушка найти спутника на СЗ, ок, как вариант. По вашей "логике", она должна это сделать за неделю, а то и за 3 дня. Сразу сойтись с тем, кто первый написал. А с человеком жить потом целую жизнь, а не как у вас. Вы живете только сегодняшним днем.

Что такое семья в вашем представлении - да, понятия не имею.

Гость
Гость

Отговорка. Мало ли кто что упоминает. Спалились вы, поздно уже оправдываться. А так же по поводу котиков тоже спалились. Что для вас котики - это такое средство стращания, средство манипуляции женщиной, чтобы даже не думала строить карьеру, образовываться, становиться самодостаточной. На это носители стручков больше всего ядом брызжут, для них вынести это - самое страшное в этой жизни.

Гость
Гость

Отговорка. Мало ли кто что упоминает. Спалились вы, поздно уже оправдываться. А так же по поводу котиков тоже спалились. Что для вас котики - это такое средство стращания, средство манипуляции женщиной, чтобы даже не думала строить карьеру, образовываться, становиться самодостаточной. На это носители стручков больше всего ядом брызжут, для них вынести это - самое страшное в этой жизни.

Да. Больше всего по этой части желчи идет. Если женщина учит ин язы, развивается как программист, развивается как личность - такая помойка сыпется. Если включить логику - ну что она плохого сделала, чтобы вот так на пустом месте обесценивать и обливать помоями? Это вот мужская логика.

Жужа
Гость

Я своих сыновей с детства приучаю к порядку, уважению к девочкам и внимаю с мужской стороны(портфель донести, что-то подарить девочке, которая нравится; подать руку, когда по ступенькам спускаются). Не хочу, чтоб меня потом невестка носом тыкала, что я плохо сына воспитала. А там уже как получиться

Да пусть попробует потычет. Я ей потычу)). Пусть своих воспитает, а потом тычет

Гость
Гость

Да. Больше всего по этой части желчи идет. Если женщина учит ин язы, развивается как программист, развивается как личность - такая помойка сыпется. Если включить логику - ну что она плохого сделала, чтобы вот так на пустом месте обесценивать и обливать помоями? Это вот мужская логика.

Ну как же что. Они же свято убеждены, что програмирование для женщины, и вообще технические науки - это все оттого, что ей внимания не хватает, не иначе. Ну как может быть програмирование интересней стручка. Вы о чем.