Гость
Статьи
Прогулочная коляска

Прогулочная коляска

Девочки, ищу коляску мечты!
Первая прогулочная коляска! Что важно учитывать при выборе?
Пересмотрела множество колясок, решила для себя некоторые моменты, которые важны в коляске: - капор до накидке на ножки, чтобы ветер не задувал; - амортизация всех колес; - задние колеса не менее 19 см
Посоветуйте, какую взять!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Рина

Американские коляски BOB.

Гость

Если дороги в вашем городе хорошие, то любую, лишь бы была откидная спинка, чтобы ребенку спать. Если дорогие плохие, то тут сложнее, но найти можно.
Зайдите на сайт с колясками и читайте отзывы. Все очень быстро меняется. Когда я 6 лет назад покупала такую коляску, то были популярны инглезины, снак4 (что-то такое). Но теперь других колясок полно.

Гость

Рекомендую коляску Ergobaby Metro. Нам пару месяцев как и использованию этой коляски.Хорошо, что она подходит с рождения и пока вес ребенка не достигнет 18 кг.Потому что сейчас летом с ней мне очень удобно.Из-за проблем со спиной тяжелые коляски не мой вариант.Да и вообще в жару и с ребенком я бы не хотела ничего таскать.Поэтому и выбрала Метро Компакт.Вообще не переживаю по поводу комфорта ребенка и своего здоровья,так как легкая и удобная во всех смыслах

Гость

Рекомендую коляску Ergobaby Metro. Нам пару месяцев как и использованию этой коляски.Хорошо, что она подходит с рождения и пока вес ребенка не достигнет 18 кг.Потому что сейчас летом с ней мне очень удобно.Из-за проблем со спиной тяжелые коляски не мой вариант.Да и вообще в жару и с ребенком я бы не хотела ничего таскать.Поэтому и выбрала Метро Компакт.Вообще не переживаю по поводу комфорта ребенка и своего здоровья,так как легкая и удобная во всех смыслах

Гость

У меня трое детей и со всеми были разные коляски.Самая удобная,крепкая и на мой взгляд крутая была с третьим ребенком.Потому что я при покупке уже смотрела на вес,компактность,чтобы можно было сложить удобно и взять с собой.Но при этом коляска была БЕЗОПАСНОЙ и максимум удобной-поворот в любую сторону,проходимость.Orbit Baby все эти качества имеет и жалею,что не было такой коляски еще с 1м ребенком

Мы с мужем два месяца искали наш идеал коляски. Внешне понравилась adamex EMILIO, по описанию всё устраивало. И решились на покупку. Выполнена из качественного материала, и обшивка, и сам короб с корпусом. Есть все аксессуары, не придётся искать по отдельности. Вместимая, крепкая, не страшно на ней катать ребенка. Безопасность предусмотрена. Возможность регулировки спинки по высоте. Из-за вставок эко кожи выглядит строго и презентабельно. Если вы ещё в поиске, присмотритесь обязательно к этой модели не пожалеете.

Гость

Для своей дочки к выбору коляски отнеслась щепетильно. Мне в душу запала adamex belissa. Очень стильная, маневренная и классная коляска. В комплекте идёт маскитная сетка, дождевик, сумка, держатель для стаканчика. Люлька удобная и вместительная и есть кокосовый матрасик с чехлом, который снимается. Ребенку было очень комфортно спать в это жаркое лето, т.к люлька имеет систему вентиляции. Прогулочный блок довольно просторный, спинка откидывается, если ребенок уснул во время прогулки И есть все необходимое для безопасности малыша. Коляска удобно складывается, что позволяет спокойно перевозить в машине, хорошо проходимая по бездорожью и имеет хорошую амортизацию.

Форум: Дети
Всего: 53 844 темы
Новые темы за все время: 47 056 тем
Популярные темы за все время: 23 148 тем