Мне рожать на днях ,муж настаивает чтобы назвали ребенка в честь его мамаши .У нас более менее отношения ,не могу сказать что она последняя tvar ,но ее зовут Валя )) .Ну как можно назвать ребенка рожденного в 2020 году Валюхой :)
Сразу вспоминаю валю из реальных пацанов и смеюсь ,хотя и не до смеха .Муж не хочет слушать меня и на полном сьрьезе планирует так назвать дрчь
Что делать ?
Знаю одну русскую бабу Валентину, что живет заграницей. Это откровенный п##дец, никогда не называйте детей этим именем.
С чего слово мужа должно быть решающим?? Вы мать, Вы родили этого ребенка, Вам его растить. Скажите, что принципиально против Валентины, предложите несколько иных имен на выбор, скажите четкое нет в конце концов! Жутко когда матери не нравится имя дочери, это нонсенс. Муж может и уйти из семьи рано или поздно, а матери с этим именем всю жизнь мириться придется. Отстаивайте свое мнение.
Назовите Лили, классное женское имя) И редкое
Точно,имя уродское. Покажите ему наши коменты,может поймет.
Назовите двойным именем и называйте дочку как хотите вы. Валя это точно не то : /
А вы как хотите назвать?
А мне нравится имя Валентина. Назвала бы так дочь при соответствии отчества и фамилии. Я знаю одну Валентинку - красавица, из очень обеспеченной семьи. Очень нежное и редкое имя.
Василиса, Жена, Саша вот плохие для девочки в 2020
Ну, Валентина красивое имя, сокращенно можно Тиной называть
Валико)
Красивое имя! Валя.
А какое имя в 20м в самый раз? Эти прост@итуские имена с трассы, которыми девочки представлялись, чтобы крепче у дальнобоя стоял? Ну, какие?
Красивое имя.
Дело не в красоте имени, а в том, что автору оно не по вкусу и муж обязан считаться с ее мнением.
Имя отличное.
А каким называть можно?)
Имя жесть. Ассоциация с тетками колхозными. Отстаивайте свою.
Так вполне и можно. Сейчас оно потихоньку возвращается. К тому же в полной форме международно звучит, а ассоциации уже меняются.
Попробуйте понять почему "он не хочет слушать"? Если важны традиции то переберите еще родственниц, чье имя не будет таким отталкивающим.
Самое красивое имя) . Доброе нежное мне нравится. Но на вкус и цвет. Поговорите с мужем , скажите что он даёт отчество и фамилию, а имя за вами.
Самое красивое имя) . Доброе нежное мне нравится. Но на вкус и цвет. Поговорите с мужем , скажите что он даёт отчество и фамилию, а имя за вами.
Отчество тут при чем, ну пусть от балды даст, чтобы мужу меньше досталось, а то он прям все ФИО захапал. Фамилию она сама его взяла, оставила бы свою и выпендривалась тогда.
Мне тоже не очень нравится это имя, но почему сразу Валюхой? Ведь есть и другие форму Валя. Валюша, Валечка, Валенька, Валюнь.
Но предлагайте свои варианты.
Я выбирала имя из списка: Соня. Ксюша, Катя, Лиза, Тоня.
А муж не о ххх у ел? Его отчество, его фамилия, так еще и имя выбрать сам хочет? А вам значит только рожать мучиться. Хорошо устроился.
Как насчет Маруси? Красивое, русское редкое имя.
Автор, не соглашайтесь, не повторяйте мою ошибку. Я пошла на поводу у мужа, хотя имя для дочки, на котором он настаивал, мне не очень нравилось. Дочке скоро годик, а я все раздумываю над тем, чтобы сменить ей имя, пока не поздно...
А каким именем Вы хотите назвать дочку?
Я знаю двух Валь.одна ***,но обе были работящие,общительные,весёлые и обеспеченные между прочим
Назовите Василиса и дома Вася называют.и модно и валя рядом
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?