Беременна ,рожать в конце сентября ,но имя еще не выбрали (( .Ничего не нравиться ((( .
В нашем окружении много кто родил в прошлом и этом году ,у всех дочки Софии или Насти ,даже не смешно уже .Не понимаю как можно назвать на столько популярным именем ,в каждой семье по Насте )
Хочется сильное имя ,но не мужское по типу женя ,саша и тд
Так же не люблю старинные имена типо Люда ,Рая ,Вера ,Валя,Зоя и тд
Русская фамилия по типу Иванова и папа тоже русский :))
Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное .
Гульфия
Мне нравятся имена Соня, Ксюша, Катя, Лиза и Тоня. Я из этих имен выбирала имя для своей дочки....
Виктория - не слишком популярное, при этом достаточно простое. Значит победа, что достаточно сильно
Диана красивое.
Почка
Валерия, Карина, Вероника, Анна
Кандилома
Сын)))
«Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное» — Гиря :)
А если серьёзно, то разве что Александра или действительно Виктория.
ЗЗ чушь, но если рассматривать его как художественный, а не практический аргумент (а почему бы и нет? Если имя должно гармонировать с фамилией, то почему бы не гармонировать с другой фантазией человечества?), то вполне можно из эстетических соображений и им тоже руководствоваться.
Мария или Маргарита, можно Анастасия или Елизавета. Очень сильные имена, энергетика зашкаливает. Екатерина еще сильное, но мне не по вкусу, дочку бы так не назвала.
Причем тут сильное имя для весов?)
Ну я весы и Татьяна. Имя шикарное)))).
Марьяна.
Я хотела назвать дочь Марфа, супруг - Анфиса. Думали над именем Ульяна, но в итоге назвали по-другому
Раз для Вас имена Людмила в ряду древних, то тогда имя типа Ольги или Марины тоже рискует оказаться в этом ряду.
Предложу Варвару - будете с новомодным поколенческим именем.
Кристина - сейчас на них не бум и оно не относится к тому спектру имен, что Вы назвали, достаточно согласных.
Назовите Пёрл или Пэрла. Это значит жемчужина.
Екатерина, Анна, Мария, Виктория,Ирина
Кира
Маргарита, Владислава, Станислава, Вероника, Елизавета, Юлия, Алиса, Арина