Гость
Статьи
Как назвать дочку ?

Как назвать дочку ?

Беременна ,рожать в конце сентября ,но имя еще не выбрали (( .Ничего не нравиться ((( .
В нашем окружении много кто родил в прошлом и этом году ,у всех дочки Софии или Насти ,даже не смешно уже .Не понимаю как можно назвать на столько популярным именем ,в каждой семье по Насте )
Хочется сильное имя ,но не мужское по типу женя ,саша и тд
Так же не люблю старинные имена типо Люда ,Рая ,Вера ,Валя,Зоя и тд
Русская фамилия по типу Иванова и папа тоже русский :))
Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гульфия

Не автор

Мне нравятся имена Соня, Ксюша, Катя, Лиза и Тоня. Я из этих имен выбирала имя для своей дочки....

Гость

Виктория - не слишком популярное, при этом достаточно простое. Значит победа, что достаточно сильно

Гость

Диана красивое.

Гость

Почка

Гость

Валерия, Карина, Вероника, Анна

Гость

Кандилома

Гость

Сын)))

Гость

«Дочка будет весами по зз ,поэтому имя надо сильное» — Гиря :)
А если серьёзно, то разве что Александра или действительно Виктория.
ЗЗ чушь, но если рассматривать его как художественный, а не практический аргумент (а почему бы и нет? Если имя должно гармонировать с фамилией, то почему бы не гармонировать с другой фантазией человечества?), то вполне можно из эстетических соображений и им тоже руководствоваться.

Гость

Мария или Маргарита, можно Анастасия или Елизавета. Очень сильные имена, энергетика зашкаливает. Екатерина еще сильное, но мне не по вкусу, дочку бы так не назвала.

Гость

Причем тут сильное имя для весов?)
Ну я весы и Татьяна. Имя шикарное)))).

Гость

Марьяна.

Гость

Я хотела назвать дочь Марфа, супруг - Анфиса. Думали над именем Ульяна, но в итоге назвали по-другому

Антигона Филипповна

Раз для Вас имена Людмила в ряду древних, то тогда имя типа Ольги или Марины тоже рискует оказаться в этом ряду.
Предложу Варвару - будете с новомодным поколенческим именем.
Кристина - сейчас на них не бум и оно не относится к тому спектру имен, что Вы назвали, достаточно согласных.

Гость

Назовите Пёрл или Пэрла. Это значит жемчужина.

Кэт

Екатерина, Анна, Мария, Виктория,Ирина

Гость

Кира

Гость

Маргарита, Владислава, Станислава, Вероника, Елизавета, Юлия, Алиса, Арина

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем