Гость
Статьи
Разница в возрасте …

Разница в возрасте между детьми.

Здраствуйте. Скажите пожалуйста какая у вас разница в возрасте между первым и вторым ребенком, и хорошо ли вы с ними справляетесь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего, конечно, рожать сразу двойню! Но и хлопот с ними больше. Или рожать с разницей в год/два. Так и вы быстрее отстреляетесь с малышами и детям будет не скучно. Дети будут больше друг друга понимать. И вы будете внимание уделять им равное. А не когда одному 7 , а другому год. И по факту забота нужно 7летке(тк школа в этом возрасте, а это для ребенка новое и часто нужна помощь) и годовалому нужна забота. Тогда происходит полный разрыв

Гость
ЭмО в КеДаХ

Лучше всего, конечно, рожать сразу двойню! Но и хлопот с ними больше. Или рожать с разницей в год/два. Так и вы быстрее отстреляетесь с малышами и детям будет не скучно. Дети будут больше друг друга понимать. И вы будете внимание уделять им равное. А не когда одному 7 , а другому год. И по факту забота нужно 7летке(тк школа в этом возрасте, а это для ребенка новое и часто нужна помощь) и годовалому нужна забота. Тогда происходит полный разрыв

Это преступление перед собой и младшим рожать погодок, особенно мальчиков. И сама от многолетнего декрета взвоет, на детей срываться станет, и младшему по башке получать всё детство.
Да и ор дикий по дому будет стоять лет 6-7, то подерутся, то всё разбросают, то ещё что-то... Ад

Рина

Почти три года, между тремя.
Проблем не возникало.

Гость

2,5 года разница. Мне очень нравится. Дети очень дружные, всегда вместе. Любят очень друг друга. Друз друга занимают, мне легче. Меньше времени надо на них тратить.
У меня с сестрой разница ровно 10 лет - так мы чужие люди, т.к. всегда были разные интересы, мы из разных поколений. Вообще почти не общаемся.

Гость

Это преступление перед собой и младшим рожать погодок, особенно мальчиков. И сама от многолетнего декрета взвоет, на детей срываться станет, и младшему по башке получать всё детство.
Да и ор дикий по дому будет стоять лет 6-7, то подерутся, то всё разбросают, то ещё что-то... Ад

Я так не считаю. Это мое мнение. Я знаю, о чем говорю. У меня сестра двойняшка, все у нас прекрасно было в детстве и сейчас. А ор он с любыми детьми есть, был и будет.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Я так не считаю. Это мое мнение. Я знаю, о чем говорю. У меня сестра двойняшка, все у нас прекрасно было в детстве и сейчас. А ор он с любыми детьми есть, был и будет.

Да вон читаю другие ответы, может, действительно от детей зависит... У меня просто старший брат был неадекватный истерик. И во дворе, и в детском саду бил всех без разбору, и мальчиков, и девочек, а что уж говорить про меня, если в одной комнате жили.

Гость
Гость

Да вон читаю другие ответы, может, действительно от детей зависит... У меня просто старший брат был неадекватный истерик. И во дворе, и в детском саду бил всех без разбору, и мальчиков, и девочек, а что уж говорить про меня, если в одной комнате жили.

А мама задерганая после несколкьих лет декрета потом ещё придёт и на меня же и наорёт, что вечно вы как кошка с собакой, как будто это я себя избил.

Гость

5,5 лет, мне комфортно было. Старший с рук слез, поесть/ одеться-раздеться/туалет- все сам. На улице поведение адекватное. С младенцем руки связаны, так хоть старшего при этом нянчить не надо. Между средним и младшей такая же разница.

Гость

Детей с маленькой разницей надо рожать если хочешь сама и. Есть деньги. А не дергающийся глаз без помощи , за тр ахаться

Гость

Разница между сыновьями 4 года. Очень довольна, вижу одни плюсы. В детстве режим практически одинаковый, сейчас вместе на море бегают, на тренировки в одну группу возрастную, короче, красота. Старший в этом году заканчивает школу, младший - 7 класс.

Гость

6.5 лет мне кажется идеальная разница

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: