Что вам известно о его биографии?
Сколько лет было его жене Аише?
а чо это вдруг кремль ими заинтересовался?
Сообщение было удалено
Нет. Молоком
1. Айше на момент брака было 6 лет. На момент начала брачных отношений - 9 или 10 лет.
2. Мочу и молоко дойных верблюдиц до сих пор употребляют в Саудовской Аравии и некоторых других мусульманских странах для лечения многих болезней согласно заветам пророка Мухаммада.
Я православная. Посли присвоения собора Святой Софии (Константинополь), а это второе после Храма Гроба Господня по святости архитектурное строение для православных, я не считаю себя обязанной не обсуждать те темы которые мне интересны но могут быть неприятны мусульманам.
Я не хочу их обидеть. Я только обсуждаю и интересуюсь.
Принцеп взаимной толерантности нарушил Эрдоган.
Если Мухамед женился на Аише (6 лет) по любвито какими были мотивы для женитьбы не немного старшей за себя Хатидже?
Типичный альфонс 7 века!
Он не испытывал страсти. Об этом нет ничего , источников утверждающее о страсти. Его сватали. Он знал ее родителей. Были замечательными людьми . А они знали его как пророка. Во вторых они начали спать вместе только тогда ей было 9 лет.хоть и женился когда ей было 6.
Он не испытывал страсти. Об этом нет ничего , источников утверждающее о страсти. Его сватали. Он знал ее родителей. Были замечательными людьми . А они знали его как пророка. Во вторых они начали спать вместе только тогда ей было 9 лет.хоть и женился когда ей было 6.
Эрекция на ребёнка 9 лет это нормально?
Что случилось с еврейской общиной Мекки? Каким образом власть в городе захватил Мухамед?
Автор-ту.пи.ца! Если не разбираешся в теме зачем лезешь? Ей возможно, было не 9 а 17 (по разным мнениям). Если бы он сделал что-либо аморальное, его враги (а их было очень много) несомненно, упрекали бы его этим, но об этом нет не слова с тех времен.
Это известно из хадисов!!!
В Марокко даже брачный возраст 9 лет! Автор умница и апсолютно права!
1. Аише было 17 лет;
2. В Марокко минимальный возраст вступления в брак 18 лет. Средний возраст вступления в брак марокканских женщин 25-26 лет. В сёлах 21-25 лет, в городах колеблется от 27 до 32 лет.
1. Аише было 17 лет;
2. В Марокко минимальный возраст вступления в брак 18 лет. Средний возраст вступления в брак марокканских женщин 25-26 лет. В сёлах 21-25 лет, в городах колеблется от 27 до 32 лет.
В таких странах как Марокко, Емен и Иран это норма жизни!
Недавно в Иране было дело об расторжении брака 11 летней девочки с пожилым мужем!
В таких странах как Афганистан и страны Средней Азии даже сожительство с мальчиком не считается зазорным при отсутствии контактов с его кровными родственниками!
Сообщение было удалено
Почему же? Разве ты не этого добивалась?Бесстыдница-это ты раз создаешь на таком форуме подобные темы. Еще и лицемерка.
За полторы тысячи лет ислама и пятьсот лет акупации Константинополя мусульмани не смогли построить не одного здания равного по великолепию Святой Софии! В этом ваша завесть к собору! Почему я должна воздерживаться от объективных слов и оценок ?!
А зачем очернять мусульманство? Разве возможно очернить рабовладельчество, убиства и педофилию?
Тут и очернять ничего не нужно.
Как взрываться где не попадя, насиловать детей и женщин в рабстве держать- так вы первые, а как озвучить это вслух- так очернять )) Хихи .
Мы ведем себя как скоты,но говорить об этом- ни-ни)
Ах, ну да, это же в корне меняет дело, что он не стал сразу трахать 6-летнего ребёнка. 9 лет - самый возраст для жены правоверного мусульманина...
Не было У НИХ секса. Был престарелый насильник и ребенок, которого пытали.
Секс может быть только у взрослых людей по взаимному согласию и удовольствием.
Страшно представить, что эта бедная девочка пережила. Сейчас-то после изнасилования, хирурги зашьют, психологи поработают, а насильника посадят.
А там порвал на немецкий крест ребенка, и ребенок валяется , если не сдохнет и подзаживет- опять порвал. И еще небось орет "не ори , я твой муж имею право".
А потом этому чму еще и поклонятся начнут педофилы всея мира.
Не было У НИХ секса. Был престарелый насильник и ребенок, которого пытали.
Секс может быть только у взрослых людей по взаимному согласию и удовольствием.
Страшно представить, что эта бедная девочка пережила. Сейчас-то после изнасилования, хирурги зашьют, психологи поработают, а насильника посадят.
А там порвал на немецкий крест ребенка, и ребенок валяется , если не сдохнет и подзаживет- опять порвал. И еще небось орет "не ори , я твой муж имею право".
А потом этому чму еще и поклонятся начнут педофилы всея мира.
Да, Вы правы. Это было насилие над несчастным ребёнком под прикрытием шариата. Причём, на такой кошмар обрекли девочку её же родители.