Гость
Статьи
Мухамед

Мухамед

Что вам известно о его биографии?

9 Мая
59 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Сколько лет было его жене Аише?

Гость

а чо это вдруг кремль ими заинтересовался?

9 Мая
Гость

а чо это вдруг кремль ими заинтересовался?

Какое отношение я имею к кремлю?

Автор
9 Мая

6

Автор
9 Мая

Сообщение было удалено

Нет. Молоком

9 Мая
Автор

6

Как назвать мужчину ощутившего страсть увидев 6 летнего ребенка?

Гостья
Автор

6

Духовно ничего не скажешь)

9 Мая
Гостья

Духовно ничего не скажешь)

В этом и ужас! Как это может восприниматься за норму? Как люди могут этому подражать?!

Гость
9 Мая

Какое отношение я имею к кремлю?

А какое к Мухамеду.

Ирина

1. Айше на момент брака было 6 лет. На момент начала брачных отношений - 9 или 10 лет.
2. Мочу и молоко дойных верблюдиц до сих пор употребляют в Саудовской Аравии и некоторых других мусульманских странах для лечения многих болезней согласно заветам пророка Мухаммада.

9 Мая
Гость

А какое к Мухамеду.

Я православная. Посли присвоения собора Святой Софии (Константинополь), а это второе после Храма Гроба Господня по святости архитектурное строение для православных, я не считаю себя обязанной не обсуждать те темы которые мне интересны но могут быть неприятны мусульманам.
Я не хочу их обидеть. Я только обсуждаю и интересуюсь.
Принцеп взаимной толерантности нарушил Эрдоган.

9 Мая

Если Мухамед женился на Аише (6 лет) по любвито какими были мотивы для женитьбы не немного старшей за себя Хатидже?

9 Мая
Ирина

1. Айше на момент брака было 6 лет. На момент начала брачных отношений - 9 или 10 лет.
2. Мочу и молоко дойных верблюдиц до сих пор употребляют в Саудовской Аравии и некоторых других мусульманских странах для лечения многих болезней согласно заветам пророка Мухаммада.

Вот именно!

Гость

Типичный альфонс 7 века!

Автор
9 Мая

Как назвать мужчину ощутившего страсть увидев 6 летнего ребенка?

Он не испытывал страсти. Об этом нет ничего , источников утверждающее о страсти. Его сватали. Он знал ее родителей. Были замечательными людьми . А они знали его как пророка. Во вторых они начали спать вместе только тогда ей было 9 лет.хоть и женился когда ей было 6.

9 Мая
Автор

Он не испытывал страсти. Об этом нет ничего , источников утверждающее о страсти. Его сватали. Он знал ее родителей. Были замечательными людьми . А они знали его как пророка. Во вторых они начали спать вместе только тогда ей было 9 лет.хоть и женился когда ей было 6.

Эрекция на ребёнка 9 лет это нормально?

Ирина
9 Мая

Если Мухамед женился на Аише (6 лет) по любвито какими были мотивы для женитьбы не немного старшей за себя Хатидже?

Когда Мухаммад женился на Хадидже, это была его первая жена. Она оставалась единственной женой до самой своей смерти. Мухаммад женился на ней по любви.

9 Мая
Ирина

Когда Мухаммад женился на Хадидже, это была его первая жена. Она оставалась единственной женой до самой своей смерти. Мухаммад женился на ней по любви.

Я не знала что не Мухамед был инициатором женитьбы на Аише.

Об Хатидже знала.

Гость
9 Мая

🤮🤮🤮

9 Мая

Что случилось с еврейской общиной Мекки? Каким образом власть в городе захватил Мухамед?

9 Мая
9 Мая

Что случилось с еврейской общиной Мекки? Каким образом власть в городе захватил Мухамед?

Опичатка не Мекки а Медины!

Сладкоежка
9 Мая

Скорее всего они просто спали в одной кровати , а секса самого еще небвло

9 Мая
Сладкоежка

Поинтересуйся хадисами!

Гость
9 Мая

Поинтересуйся хадисами!

Автор-ту.пи.ца! Если не разбираешся в теме зачем лезешь? Ей возможно, было не 9 а 17 (по разным мнениям). Если бы он сделал что-либо аморальное, его враги (а их было очень много) несомненно, упрекали бы его этим, но об этом нет не слова с тех времен.

Гость
Гость

Автор-ту.пи.ца! Если не разбираешся в теме зачем лезешь? Ей возможно, было не 9 а 17 (по разным мнениям). Если бы он сделал что-либо аморальное, его враги (а их было очень много) несомненно, упрекали бы его этим, но об этом нет не слова с тех времен.

Это известно из хадисов!!!

В Марокко даже брачный возраст 9 лет! Автор умница и апсолютно права!

9 Мая
Гость

Подгорело? Знаешь что я права!

Гость
Гость

Это известно из хадисов!!!

В Марокко даже брачный возраст 9 лет! Автор умница и апсолютно права!

И чем же она умна? Тем что пытается очернить чужую религию?

9 Мая
Гость

Не я сплю с 9 девочками!

9 Мая
Гость

Со скольки брачный возраст в Марокко?!

Гость

1. Аише было 17 лет;
2. В Марокко минимальный возраст вступления в брак 18 лет. Средний возраст вступления в брак марокканских женщин 25-26 лет. В сёлах 21-25 лет, в городах колеблется от 27 до 32 лет.

Гость
Сладкоежка

Если небыло секса то что мешало спать рядом с 6 лет? Ты совсем туп Ая я?

Гость
Гость

Пусть будут на веки вечные прокляты педофилы и те кто из покрывает!

9 Мая
Гость

1. Аише было 17 лет;
2. В Марокко минимальный возраст вступления в брак 18 лет. Средний возраст вступления в брак марокканских женщин 25-26 лет. В сёлах 21-25 лет, в городах колеблется от 27 до 32 лет.

В таких странах как Марокко, Емен и Иран это норма жизни!
Недавно в Иране было дело об расторжении брака 11 летней девочки с пожилым мужем!
В таких странах как Афганистан и страны Средней Азии даже сожительство с мальчиком не считается зазорным при отсутствии контактов с его кровными родственниками!

9 Мая
Гость

1. Аише было 17 лет;

Аише было от силы 9 и других источников кроме исламских о жизни Мухамеда нет!!!

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Почему же? Разве ты не этого добивалась?Бесстыдница-это ты раз создаешь на таком форуме подобные темы. Еще и лицемерка.

9 Мая
Гость

Почему же? Разве ты не этого добивалась?Бесстыдница-это ты раз создаешь на таком форуме подобные темы. Еще и лицемерка.

Где это я лицемерию?

Гость
9 Мая

Где это я лицемерию?

Тебе разжёвывать чтоли надо? Создала тему чтоб устроить ругань, добилась своего, и теперь других обвиняешь в бесстыдстве. Вот здесь, ты и лицимерИешь. Поняла?

9 Мая
Гость

Тебе разжёвывать чтоли надо? Создала тему чтоб устроить ругань, добилась своего, и теперь других обвиняешь в бесстыдстве. Вот здесь, ты и лицимерИешь. Поняла?

Я тему не для ругани создала. У меня на много тем вопросов накопилось! Я не виновата что ты стыдишся деянь !

Гость
9 Мая

Я тему не для ругани создала. У меня на много тем вопросов накопилось! Я не виновата что ты стыдишся деянь !

Если у тебя есть вопросы, к муфтиям обращайся! Ду.ра!

9 Мая
Гость

Это муфтий с саблей в обнимку 24.07 молился в Святой Софии ?
Вот где лицемерие ! Вам некде в Константинополе молится?

9 Мая
Гость

Хам!

9 Мая

За полторы тысячи лет ислама и пятьсот лет акупации Константинополя мусульмани не смогли построить не одного здания равного по великолепию Святой Софии! В этом ваша завесть к собору! Почему я должна воздерживаться от объективных слов и оценок ?!

Serg
9 Мая

Мухаммед взял Аишу в жёны, когда ей было 6 лет, а использовать её по прямому назначению, как жену, начал с 9 лет. Когда она родила, ей ещё не было 10. Педофилия в исламе возведена на пьедестал наивысшего религиозного авторитета.

Гость
Гость

А зачем очернять мусульманство? Разве возможно очернить рабовладельчество, убиства и педофилию?
Тут и очернять ничего не нужно.
Как взрываться где не попадя, насиловать детей и женщин в рабстве держать- так вы первые, а как озвучить это вслух- так очернять )) Хихи .

Мы ведем себя как скоты,но говорить об этом- ни-ни)

Serg
Автор

Ах, ну да, это же в корне меняет дело, что он не стал сразу трахать 6-летнего ребёнка. 9 лет - самый возраст для жены правоверного мусульманина...

Serg
Гость

Если небыло секса то что мешало спать рядом с 6 лет? Ты совсем туп Ая я?

С 9 лет секс у них уже был.

Serg
Гость

Если вашего бога оскорбляют танцы и рисунки, но не оскорбляют убийства людей во имя него - ваш бог Дьявол.

Гость
Serg

С 9 лет секс у них уже был.

Не было У НИХ секса. Был престарелый насильник и ребенок, которого пытали.
Секс может быть только у взрослых людей по взаимному согласию и удовольствием.
Страшно представить, что эта бедная девочка пережила. Сейчас-то после изнасилования, хирурги зашьют, психологи поработают, а насильника посадят.
А там порвал на немецкий крест ребенка, и ребенок валяется , если не сдохнет и подзаживет- опять порвал. И еще небось орет "не ори , я твой муж имею право".
А потом этому чму еще и поклонятся начнут педофилы всея мира.

Serg
Гость

Не было У НИХ секса. Был престарелый насильник и ребенок, которого пытали.
Секс может быть только у взрослых людей по взаимному согласию и удовольствием.
Страшно представить, что эта бедная девочка пережила. Сейчас-то после изнасилования, хирурги зашьют, психологи поработают, а насильника посадят.
А там порвал на немецкий крест ребенка, и ребенок валяется , если не сдохнет и подзаживет- опять порвал. И еще небось орет "не ори , я твой муж имею право".
А потом этому чму еще и поклонятся начнут педофилы всея мира.

Да, Вы правы. Это было насилие над несчастным ребёнком под прикрытием шариата. Причём, на такой кошмар обрекли девочку её же родители.

Гость
Serg

Мухаммед взял Аишу в жёны, когда ей было 6 лет, а использовать её по прямому назначению, как жену, начал с 9 лет. Когда она родила, ей ещё не было 10. Педофилия в исламе возведена на пьедестал наивысшего религиозного авторитета.

у нее не было детей