С маминой стороньі моя бабушка чистокровная украинка, дедушка еврей . По папиной стороне дедушка татарин тоже чисто кровньій и бабушка русская.
негром
прикинь, чо делаца
Мало вводных...прабабушка, прадедушка с обеих сторон. ЗЗ каждого+ партийная принадлежность.
Биомасса
Русский))
Русский украинец или русский татарин/еврей.
Ребенок может выбрать любую из четырех национальностей, что ему ближе по менталитету. У немцев, если бабушка или дедушка немцы, внуку открыты границы в Германию на ПМЖ.
Странный вопрос, если вы пишите и думаете по-русски, то вы русский, а если внедрили в школе украинство, то можно стать русским.
Если с вами дома не говорили на идиш или татарском, то и хорошо и забудьте этих, если не планируете в Израиль на ПМЖ
Этих национальностей ребенок и будет.
UkroEwrTataRu )))))
В зависимости от ситуации можно быть русским, евреем или татарином, мне кажется очень удобно.
Поехали в какую-нить исламскую страну вы правоверный татарин, пошли устраиваться на высокооплачиваемую работу - еврей.
Решили из своего укр_бомжатника переехать в нормальную страну - русский.
Врей
В зависимости от ситуации можно быть русским, евреем или татарином, мне кажется очень удобно.
Поехали в какую-нить исламскую страну вы правоверный татарин, пошли устраиваться на высокооплачиваемую работу - еврей.
Единственное конечно украинские корни, это вообще не к месту.
Вы русский? Просто из любопытства