Всем привет, мне 29 лет, отношения с мужчинами не складываются, замужем никогда не была, и наврятли уже выйду, где я только не знакомилась, ну вот не складывалась и все, хотя симпатичная, стройная, …
Вы знаете, наверное это зависит от мужчины. Мне наоборот встречаются в последнее время такие, кто беспардонно спрашивают «а почему в 34 нет детей!?» «А почему ты не родила от бывшего!?». Вот после таких как раз вопросов начинаешь копаться в себе, и даже отчасти замыкаться. Я тоже кстати интроверт, не люблю шумные компании (особенно незнакомые), поэтому мне негде особо знакомиться, кроме как на сайте знакомств.
Я делаю выводы, что мужчинам кажется странным, что в таком возрасте нет детей, значит с женщиной что-то не то. В моём окружении многие женились на женщине с 1-2 детьми (мужчины без детей или разведённые (дети живут с бывшей женой). Тут уже не угадаешь, кому понравится, что детей нет, а кто-то задумается.
Я сделала выводы для себя что от таких нужно подальше держаться. И почему все должны сооветствовать другим🤔 девственница плохо, гулящая плохо, без детей плохо, с детьми плохо. Вывод нужнл жить для себя, т.к ты считаешь нужным! И не подстраиваться под мужиков. Конечно неприятны такие вопросы. Но нужно не зацикливаться на них. Значит не ваш мужчина вот и всё!