Всем привет, мне 29 лет, отношения с мужчинами не складываются, замужем никогда не была, и наврятли уже выйду, где я только не знакомилась, ну вот не складывалась и все, хотя симпатичная, стройная, образованная. Всегда относилась искренне, верила в любовь, но меня часто обманывали и предавали. Либо были мужчины которые бегали за мной, а мне они никак. Уже очень долгое время я сама, чувствую себя одиноко. Вокруг я только и слышу когда замуж? Когда дети? А у меня даже и отношений нет... Сейчас я осознаю что время летит и действительно стала задумываться о том, что я хочу ребёнка пусть и без мужа... У кого также? Поделитесь своим опытом. И стоит ли действительно родить ребёнка, и воспитывать самой?
Рожай, грешница и блудница
повесь себе на шею грех сношения тяжёлой крестягой
Если хотите быть матерью и с деньгами-жильем все отлично- почему нет?
Рожать, когда хочешь ребенка, а не потому что "мне одиноко" и "все вокруг говорят".
Мне бы без мужа и в голову не пришло тащить это одной
Автор, решать только вам!
Хочется - рожайте, но учтите, что помимо денег, хаты и прочего нужны помощники. Особенно когда реб начинает ходить в сад, школу.
Стоит, если Вы к этому реально готовы и у Вас есть все для ребенка. А вообще, Вы рано ставите на себе крест
Понимаю что не приговор, но я уже который год сама, отношений вообще это таких нет, а время идёт и ничего не меняется
Не хочу зудеть, но все-таки подумайте, что в отношениях с мужчинами вы делаете не так и проведите работу над ошибками, года три у вас точно есть, а то и пять, так что все получится
А где гарантия что вдруг очнешься? А если не очнешься? Нафиг рожать нежеланных детей? И не факт что ребенок тебе спасибо скажет что ты родила на эту землю и в эту страну, сейчас рожать, только детей мучать, и самой здоровье гробить, потом будешь всю дизнь до гробовой своей доски на ребенка работать, ну на *** это надо, я с мужем то рожать ни за что не хочу, а одной это вообще караул, сразу можно в петлю)
Думаю 29 это слишком мало, чтобы рожать для себя.. до 35 можно активно искать. Да и воспитание с мужчиной и проще и интереснее.
А в 35 можно для себя , если финансы позволяют
Я Вас прекрасно понимаю. Но думаю, что в 29 беременеть только из-за того, что не складываются отношения, это лишнее. Вы должны сами хотеть стать матерью. И быть готовой к этому. К статусу «мать- одиночки». А иначе ничего хорошего не выйдет. Ну это мое мнение.
Я старше Вас, тоже есть такие мысли. Но меня теперь больше останавливает то, что беременеть особо не от кого. От первого встречного, не зная ничего про него, семью, тоже не хочется. Короче всю жизнь хотела забеременеть в браке от любимого и любящего, а в итоге свободна уже год, все знакомства неудачные.
В общем, если Вы готовы морально, материально, и есть от кого беременеть, то дерзайте. А если потом встретите Взаимную любовь, и ребёнок будет нужен (потому что женщина и ее ребёнок это одно целое).
Нет, еще пока спешите. За 2-3 года вполне вероятно выйти замуж. 29 лет, наслаждайтесь жизнью!
Я Вас прекрасно понимаю. Но думаю, что в 29 беременеть только из-за того, что не складываются отношения, это лишнее. Вы должны сами хотеть стать матерью. И быть готовой к этому. К статусу «мать- одиночки». А иначе ничего хорошего не выйдет. Ну это мое мнение.
Я старше Вас, тоже есть такие мысли. Но меня теперь больше останавливает то, что беременеть особо не от кого. От первого встречного, не зная ничего про него, семью, тоже не хочется. Короче всю жизнь хотела забеременеть в браке от любимого и любящего, а в итоге свободна уже год, все знакомства неудачные.
В общем, если Вы готовы морально, материально, и есть от кого беременеть, то дерзайте. А если потом встретите Взаимную любовь, и ребёнок будет нужен (потому что женщина и ее ребёнок это одно целое).
Спасибо за такой ответ, да я скорее больше в отчаянии что не замужем и мужчины нет, чувствую себя какой то не такой
А где гарантия что вдруг очнешься? А если не очнешься? Нафиг рожать нежеланных детей? И не факт что ребенок тебе спасибо скажет что ты родила на эту землю и в эту страну, сейчас рожать, только детей мучать, и самой здоровье гробить, потом будешь всю дизнь до гробовой своей доски на ребенка работать, ну на *** это надо, я с мужем то рожать ни за что не хочу, а одной это вообще караул, сразу можно в петлю)
Ребёнка действительно хочу, и семью хотела бы (имеется ввиду брак, муж), но в моей жизни этого нет, вообще с этим не везёт
Знакомая так родила, сын без отца весь мозг вынес..ни учится,ни работать не хочет,пошел втихую в дурку чтоб в армию не идти...говорит лучшеб с котом жили
У другой инвалид дцп родился тяжолый,в 15 лет его моет,в памперсе,ползает..риски то просчитывайте...
Да понимаете, на горизонте даже и близко мужчины нет, на что надеятся, это называется вдруг чудо произойдёт)
Девушка, да что вы так песиместичны. Здесь половина в такой же ситуации.
Вы встретите мужчину, в любой момент это может произойти!!!! Даже если никого нету на горизонте, на следующий день можно случайно познакомится. Ведите активный образ жизни, ходите везде где вам интересно, будьте веселой. Не опускайте руки!
Осподя! Вам всего 29. Не спешите. Любовь возможно и в 36, например, встретить. Родить в 38-39. У Васи есть время. Не ставьте крест на себе. И не сидите сложа руки. Ходите в гости, тусуйтесь в компании друзей, на Квиз сходите, это весело. И ребят там больше, чем девушек. Среди моих знакомых много тридцатилетних парней и девушек одиночек. Сейчас это нормально. Если вы не курите как паровоз и не пьёте чрезмерно, то родите ещё. Не торопитесь, но и под лежачий камень вода не течёт. Сейчас мужик пошёл нерешительный.
Девушка, да что вы так песиместичны. Здесь половина в такой же ситуации.
Вы встретите мужчину, в любой момент это может произойти!!!! Даже если никого нету на горизонте, на следующий день можно случайно познакомится. Ведите активный образ жизни, ходите везде где вам интересно, будьте веселой. Не опускайте руки!
Спасибо, наверно проблема в том что я интроверт, и вообще очень сложно мне в общении
Осподя! Вам всего 29. Не спешите. Любовь возможно и в 36, например, встретить. Родить в 38-39. У Васи есть время. Не ставьте крест на себе. И не сидите сложа руки. Ходите в гости, тусуйтесь в компании друзей, на Квиз сходите, это весело. И ребят там больше, чем девушек. Среди моих знакомых много тридцатилетних парней и девушек одиночек. Сейчас это нормально. Если вы не курите как паровоз и не пьёте чрезмерно, то родите ещё. Не торопитесь, но и под лежачий камень вода не течёт. Сейчас мужик пошёл нерешительный.
Мужчины выбирают помоложе, когда знакомлюсь, сразу начинаются вопросы, почему ты ни разу не была замужем , это странно? И т д
рожайте, если вы уверены в своём здоровье, силах и возможностях, а не из-за давления общества ("ой, уже n лет, а до сих пор ребёночка нет! надо исправлять!") или боязни не успеть. никогда не поздно завести ребёнка, пусть вам хоть 60 лет будет (усыновление никто не отменял).
не гонитесь за стадным мнением и живите в своё удовольствие!
а насчёт мужа... даже не переживайте по этому поводу. значит, ваш человек ещё просто не нашёл вас. да и что плохого быть одной? это, конечно, зависит от характера и личных предпочтений, но вот допустим мне прекрасно бы жилось без суженого.
я уверена, что вы прекрасная и сильная девушка. вы справитесь со всеми трудностями. просто постарайтесь прислушаться к себе - к тому, чего хотите ВЫ, а не к тому, что требуют от вас окружающие.
Для меня очень важен ребенок, и если бы не получилось бы с мужем или вообще найти мужчину, то я бы стала готовиться к оплодотворению и обратилась бы в банк спермы. Воспитывала бы я и мне помогли бы мои родители.
Я родила от мужа, для себя, 3 года по сути была матерью одиночкой при муже дивущем в одной квартире, но не помогающим и не проводящим время вместе, в итоге для ребенка только сбитый режим, капризы, потому что хочет гулять с папой, а папа не идет, хочет быть с папой, папа закрывает дверь, так как ему нало поспать. Разъехались и ребенок начал успокаиваться и привыкать в воскресному папе.
Так что если хотите ребенка и потянете его с родителями - рожайте! Сейчас есть много способов
Мужчины выбирают помоложе, когда знакомлюсь, сразу начинаются вопросы, почему ты ни разу не была замужем , это странно? И т д
Я Вас старше на 9 лет. Со мною и гораздо моложе знакомятся и даже влюбляются до сих пор. Я не красавица, просто симпатичная. Но я веселая, это притягивает людей обоих полов. А на вопросы о личном придумайте остроумный ответ. Либо просто можно сказать пока ещё не встретила своего человека. Детей я очень люблю, но все же до 35 хотя бы не рожала бы для себя. Все-таки человека и узнать надо. Мало ли, в роду у него окажется шизофрения, или кожная зараза какая, передающаяся по наследству. У вас есть время. Займитесь лучше собой, найдите увлечение себе. Знакомая мне рассказала, как она себе нашла мужа. Пошла в турпоход, сейчас их много организовывают, а там познакомилась с хорошим человеком. Дочка у них. Это как пример. Друзья у вас есть компанейские? Можно большой компанией НГ отметить, просто на шашлыки собраться. Главное не теряйтесь, активно проводите досуг.
Я Вас старше на 9 лет. Со мною и гораздо моложе знакомятся и даже влюбляются до сих пор. Я не красавица, просто симпатичная. Но я веселая, это притягивает людей обоих полов. А на вопросы о личном придумайте остроумный ответ. Либо просто можно сказать пока ещё не встретила своего человека. Детей я очень люблю, но все же до 35 хотя бы не рожала бы для себя. Все-таки человека и узнать надо. Мало ли, в роду у него окажется шизофрения, или кожная зараза какая, передающаяся по наследству. У вас есть время. Займитесь лучше собой, найдите увлечение себе. Знакомая мне рассказала, как она себе нашла мужа. Пошла в турпоход, сейчас их много организовывают, а там познакомилась с хорошим человеком. Дочка у них. Это как пример. Друзья у вас есть компанейские? Можно большой компанией НГ отметить, просто на шашлыки собраться. Главное не теряйтесь, активно проводите досуг.
Благодарю Вас, мне очень приятно, буду знакомиться и поменьше впадать в уныние
рожайте, если вы уверены в своём здоровье, силах и возможностях, а не из-за давления общества ("ой, уже n лет, а до сих пор ребёночка нет! надо исправлять!") или боязни не успеть. никогда не поздно завести ребёнка, пусть вам хоть 60 лет будет (усыновление никто не отменял).
не гонитесь за стадным мнением и живите в своё удовольствие!
а насчёт мужа... даже не переживайте по этому поводу. значит, ваш человек ещё просто не нашёл вас. да и что плохого быть одной? это, конечно, зависит от характера и личных предпочтений, но вот допустим мне прекрасно бы жилось без суженого.
я уверена, что вы прекрасная и сильная девушка. вы справитесь со всеми трудностями. просто постарайтесь прислушаться к себе - к тому, чего хотите ВЫ, а не к тому, что требуют от вас окружающие.
Я одна долгое время, и мне конечно же не хватает этого, на самом деле нормального мужчину сложно встретить, мои подруги тоже все одиноки, многим уже за 30
У вас просто такой период сейчас. Впали в уныние. Думаю, у всех бывают такие времена. Наверное, подводите черту к новому десятилетию жизни. Поверьте, в 30 жизнь только начинается. Да и в 40. Ну, и тут вам уже выше советовали, а ведь и правда, будет ещё и вторая волна. К 35 многие разводятся, выбор будет ещё. У Вас нет детей, а это преимущество в глазах противоположного пола. Многие хотят бездетную, своих детей хотят родить в браке. Вы интроверт. Это конечно многое объясняет. Вам надо стараться не замыкаться в себе. Иногда выползайте к людям)
Будьте интересны людям, узнавайте новое, читайте книги, смотрите фильмы, старайтесь радоваться каждому дню. Позитивные люди притягивают к себе внимание.
У меня тоже автозамена шалит, "У Васи есть время" это прям супер!))) Как название песни)))
У вас просто такой период сейчас. Впали в уныние. Думаю, у всех бывают такие времена. Наверное, подводите черту к новому десятилетию жизни. Поверьте, в 30 жизнь только начинается. Да и в 40. Ну, и тут вам уже выше советовали, а ведь и правда, будет ещё и вторая волна. К 35 многие разводятся, выбор будет ещё. У Вас нет детей, а это преимущество в глазах противоположного пола. Многие хотят бездетную, своих детей хотят родить в браке. Вы интроверт. Это конечно многое объясняет. Вам надо стараться не замыкаться в себе. Иногда выползайте к людям)
Будьте интересны людям, узнавайте новое, читайте книги, смотрите фильмы, старайтесь радоваться каждому дню. Позитивные люди притягивают к себе внимание.
Спасибо мне очень приятно за такую поддержку 🙏🏻
В последнее время эта замена стала совсем уж нелепой))) Но, позволяет быстрее писать тексты, так что пользуюсь
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Желание родить ребенка - желание для женщины естественное и необходимое.
Если по какой то причине, например при мужском бесплодии, несовместимости или другой причине,
Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне. При взаимной симпатии готов помочь забеременеть
традиционным способом!
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
E-mail: preg@i.ua
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Я очень уважительно отношусь к женщинам, которые решились родить "для себя". У нас такая была главный бухгалтер на очень крупном коммунальном предприятии. Очень умная и сильная женщина, всегда делала карьеру, личная жизнь не складывалась, поэтому родила "для себя" дочку и прекрасно ее воспитала. К слову, отец девочки тоже никуда не делся, помогал в воспитании (он был женат, потом развелся, но она так и не захотела за него замуж, видимо, чтобы все имущество дочке осталось).
Так что если хотите родить себе ребенка - молодец, это точно лучше, чем быть в старости одной. Единственное, вам пока рано об этом думать, планируйте годам к 35, если замуж не выйдете. А пока готовьте себе и ребенку финансовую подушку - это очень недешево, одной рожать и воспитывать ребенка. Параллельно много общайтесь и ищите если не мужа, то потенциального отца для своего ребенка - умного, здорового, с хорошей генетикой, симпатичного и т.д.
29 это не много. Для себя рожают после 38. У вас ещё 9-10 лет чтобы замуж вытйи
Автор мне 33. Тоже одна. Но не буду рожать для себя даже! Я всё таки хочу чтоб у ребёнка была семья. Да и понимаю что со своей з/ п и характером не потяну ребёнка. Вообще доя себя решила если так и останусь одна, то заведу собаку лучше😁
У меня так. Родила мальчика в 27 для себя. Сейчас 29. Дети вообще-то не очень отцов любят, особенно мальчики. Неловко от того, что общество не очень хорошо относится. Мужчины матерей- одиночек воспринимают как бесплатных девок, чтоб потрахаться.. Я до сих пор не привыкла.. Если дети у женщины, то ее больше не трогают: такая политика у меня в голове... А оказывается у обычных мужчин - наоборот... Выходите лучше замуж куда- нибудь в другую страну европейскую, и за верующих лучше.. В России и правда педики в основном..
Я очень уважительно отношусь к женщинам, которые решились родить "для себя". У нас такая была главный бухгалтер на очень крупном коммунальном предприятии. Очень умная и сильная женщина, всегда делала карьеру, личная жизнь не складывалась, поэтому родила "для себя" дочку и прекрасно ее воспитала. К слову, отец девочки тоже никуда не делся, помогал в воспитании (он был женат, потом развелся, но она так и не захотела за него замуж, видимо, чтобы все имущество дочке осталось).
Так что если хотите родить себе ребенка - молодец, это точно лучше, чем быть в старости одной. Единственное, вам пока рано об этом думать, планируйте годам к 35, если замуж не выйдете. А пока готовьте себе и ребенку финансовую подушку - это очень недешево, одной рожать и воспитывать ребенка. Параллельно много общайтесь и ищите если не мужа, то потенциального отца для своего ребенка - умного, здорового, с хорошей генетикой, симпатичного и т.д.
Никто не знает как лучше! Лучше иногда в старости одной быть! Есть пример семьи: мать и психически больная дочь на инвалидности. Матери уже 70 лет. А она до сих пор за дочкой ухаживает. Вот что хорошего то?😔 у каждого своя жизнь.
Вы знаете, наверное это зависит от мужчины. Мне наоборот встречаются в последнее время такие, кто беспардонно спрашивают «а почему в 34 нет детей!?» «А почему ты не родила от бывшего!?». Вот после таких как раз вопросов начинаешь копаться в себе, и даже отчасти замыкаться. Я тоже кстати интроверт, не люблю шумные компании (особенно незнакомые), поэтому мне негде особо знакомиться, кроме как на сайте знакомств.
Я делаю выводы, что мужчинам кажется странным, что в таком возрасте нет детей, значит с женщиной что-то не то. В моём окружении многие женились на женщине с 1-2 детьми (мужчины без детей или разведённые (дети живут с бывшей женой). Тут уже не угадаешь, кому понравится, что детей нет, а кто-то задумается.