Гость
Статьи
Девочки, какие …

Девочки, какие требования чтобы взять приемного ребенка?

Я достаточно молодая. Мне 18. Мужу 25. Свадьба по любви. Возможно ли нам взять первого ребёночка именно из детского дома либо дома малютки?

Катерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с визита в опеку и прохождения школы приёмных родителей. Заодно поймете надо ли вам это

Гость

Для начала сходите к психиатру

Бермуды
Гость

Для начала сходите к психиатру

ТОчно,сходите .

Гость

Там дети все с диагнозами, на очереди можете вообще стоять до 10 лет, и что раз передумать, есть справки, например о состоянии здоровья, которые надо обновлять раз в полгода, если за это время не успели ещё взять ребенка, о мат состоянии обновляется раз в год.
Плюс выбираете вы по анкетам, в которых фото 300 лет не обновляют, младенца вам не дадут, об этом нет и речи. Выбираете только по фото а потом организовывают встречу с одним ребенком, если он не подошёл дальше ждёте. Одни родители один ребенок, никаких общих встроенное ч где все толпой к вам будут бежать и уговаривать их взять к себе не будет.

Гость

Плюс все это только после шпр и суда, где решат давать вам просто опеку или усыновление, получаете бумажку разрешение. Бывает так, что вы выбрали ребенка, а оказалось, что он в детдоме временно и родители не писали на него отказ, тогда вы просто берете его под опеку но усыновить пока нет отказа нельзя.

Гость

Нормальные детей своих нигде не оставляют.О генах подумайте.

Автор

Вы должны соответствовать следующим критериям:
1.Быть совершеннолетним человеком.
2.Быть гражданином РФ.
2.1.Не быть гражданином США.
3.Усыновляемый должен быть младше своего покровителя минимально на 16 лет.
4.Удовлетворительное физическое состояние, отсутствие тяжелых хронических болезней.(Пройти хорошо медосмотр)
5.Наличие полной гражданской дееспособности.
6.Нужно иметь свою жилплощадь.
7.Прохождение курсов в школе для приёмных родителей.
8.Доход не менее одного прожиточного минимума на одну персону с учетом количества иждивенцев после пополнения семейства.
9.Не иметь судимостей.
Но думаю Вам скорее всего откажут.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема