Всем добрый день. Я детский врач. И знаю что детям маленьким не нужны прогулки. Это пропаганда с целью продать коляски . Так бесполезное занятие
Не только коляски, но и кучу другой фигни и в целом образ жизни занятой мамочки.
Прогулки не нужны, а что нужно? Целый день в квартире ребёнку находиться?
и одежда им не нужна. это все пропаганда
тролль ты тупой , а не врач
да и врачи детские тоже не нужны на самом деле. дети же тоже люди, им и терапевт подойдет
Оф, успокойтесь уже... Нужели с карантином Вы не поняли, что дома сидеть для любых людей плохо :)
Просто маленький ребенок выйти не может... вот и просидит дома по Вашим советам:-/
И в школу до 9 лет не ходить.Так то я согласна, что мамочек только так на всякие ерундовые покупки разводят
это светило педиатрии намекает на то, что в 9 лет надо перевезти ребенка в школу-интернат на 9 лет, до совершеннолетия, а потом сразу в медучилище, потом в мединститут, и оттуда на работу педиатром направить, где 15 лет он будет давать советы, что гулять с коляской вредно, пока не госпитализируют в дддурку.
Не врач а фуфло
Ребёнку нужны прогулки. Это смена температурного режима, влажности, кислородное насыщение, психо-эмоциональное развитие. Зрительно, тактильно (ветер и тд) новые впечатления, люди, голоса, и тд. И тд и тд
Правильно, сидели бы дома не мешали людям без габаритов гулять. А то притащатся с каляскоц в магазин, автобус и деться некуда. Ребёнок вечно орёт, психует. От него может отвратительно пахнуть, а они всеравно прутся с этими детьми на прогулку в город.
Автор, вы проработали 15 лет врачЕЕЕЕЕм???
Еще и гордитесь? Безграмотный врач в любой сфере((
Правильно, сидели бы дома не мешали людям без габаритов гулять. А то притащатся с каляскоц в магазин, автобус и деться некуда. Ребёнок вечно орёт, психует. От него может отвратительно пахнуть, а они всеравно прутся с этими детьми на прогулку в город.
В магазине, автобусе это не прогулки. Гулять с детьми надо на свежем воздухе, а не таскать их по магазинам.
Детям не нужны, а мамам нужны. И поскольку вы не мамский врач, вам неоткуда это знать.
А как ребенок без солнца получит витамин Д? А как двигательную активность реализует? Новые впечатления откуда появится? Закаливание летом в море-реке, зимой - мороз, ветер
Не слушайте этого тролля, к медицине онО не имеет отношения!
Недавно такая звизда расстопырилась входить в лифт, я только на 1й этаж приехала, а она меня чуть к стенке лифта не прижала, а как увидела что (надо же бывают в лифте люди!) выходит человек, с таким злым еб_лом отодвинула коляску. А мне пройти негде, а нее коляска бл' широкая,и это 1 реб. (Я понимаю еще 2ня была бы,и тоткомпактные коляски).
понаехала всякая *** некультурная, новенькие...
Нет бы посмотреть кто выходит из лифта,есть ли люди, а она уже по газам.. рРебенок не орал.
От твоих обоссаных трусов воняет, сиди дома не мешай людям.
Ну и врач! Попробуйте, посидите дома не выходя на улицу несколько месяцев, и посмотрите, что будет с Вашей нервной системой и вообще со здоровьем. Чем меньше на природе, тем болезненнее человек.
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений стаж работы врачём 32 года
одна в морозовской 32 года проработала во блефует да до 9 лет детям нельзя гулять будут чаще болеть особенно кишечным гриппом это опасно для здоровья я и правда 15 лет педиатром работаю
нормальные дети вечно не орут, не выдумывайте)
Сообщение было удалено
все с автором понятно, расходимся))
Прогулки малышу просто жизненно необходимы, причем как уже подросшему, так и еще маленькому. работаю в Морозовской больнице зам отделения какой вы тогда врач что такую бредятину пишите ну как без прогулок вы что что совсем не понимаю ваших расуждений
а вы прочитайте сообщение от автор номер 28 и все поймете))
Автор, предположим, вы правы. И малыш может сидеть дома до 9 лет. А мать? Ей тоже круглосуточно сидеть дома до 9 лет? Не ходить даже в магазин? Не видеть свежего воздуха? Не общаться с друзьями и родственниками? Это же все пропаганда колясок, что мать может захотеть из дома выйти.) За 9-то лет.
Недавно такая звизда расстопырилась входить в лифт, я только на 1й этаж приехала, а она меня чуть к стенке лифта не прижала, а как увидела что (надо же бывают в лифте люди!) выходит человек, с таким злым еб_лом отодвинула коляску. А мне пройти негде, а нее коляска бл' широкая,и это 1 реб. (Я понимаю еще 2ня была бы,и тоткомпактные коляски).
понаехала всякая *** некультурная, новенькие...
Нет бы посмотреть кто выходит из лифта,есть ли люди, а она уже по газам.. рРебенок не орал.
Конечно. Лучше ее в склеп замуровать вместе с ребенком, пока ребенку 18 лет не исполнится. Тогда обоих выпустить. Иначе они ж порядочным людям своим видом мешают!