У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все раздражает?
И что тут сделаешь... Но честно, хоть окна закрывай, невыносимо. А ещё одна соседка бывшая переехала, родила 4 детей, и теперь приводит их сюда а бабушке, и воот они сами по себе весь день бегают и орут как сумасшедшие. Ну отвезите Вы их на дачу, следите, в конце концов, соседи то чем провинились ((
Это нормально
Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)
Нормально. Онижедети, счастливые дети.
Руки прочь от дитачек!!!
Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...
Лучше когда дети во дворе кричат, чем соседи подростки, у которых каждую пятницу и субботу движ. И при чем всегда они начинают это делать, когда я дома одна и некому пойти разобраться. Тишина может быть только в частном доме, и то далеко не всегда.
Ну так и закрой окна
Лето, каникулы. Где им еще быть?
Ну так предложите им отвезти детей на дачу, уверена, что все с радостью согласятся! Главное, чтобы на вашей даче всем хватило места.
Нормально, будто сами детьми не были
а вдруг дачи нету, подарите им дачу
нет не нормально.есть закон о тишине,шум до семи.тихий час.60 дб днем максимум.и орут не все дети,а несколько дебилов.
это не то, что нормально, это неизбежность. мы не раз переезжали и везде орали. помогает либо закрыть окна, либо перейти в комнату, окна которой не выходят во двор.
Сообщение было удалено
А как вы считаете себе представляете поведение детей? Здоровые дети всегда бегают играют, спокойно они не сидят.
А вас в детстве во двор не выпускали? ( Если что, я не мама маленьких детей, просто хорошо помню себя и друзей в детстве).
Именно поэтому я переехала в квартиру с 3 окнами на дорогу, лучше слушать шум машин
Сообщение было удалено
Вы явно алкаш, так прям за них впрягаетесь
Сообщение было удалено
Зачем так нервничать, выпей как обычно рюмашку и успокойся
каникулы же,пусть отдыхают)))сама была ребёнком?!
каникулы же,пусть отдыхают)))сама была ребёнком?!
Тоже не понимаю, неужели нельзя научить ребёнка не кричать в общественных местах?
Уводите своих детей в поле или в лес, и пусть там орут
А отдыхать должны только детки??? А люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть и в жару окно не могут открыть, так как дитятки орут во все горло до глубокой ночи.? Может вы воспитывать детей своих будет лучше, с пониманием сто они ростут в социуме и нужно социум уважать??
А отдыхать должны только детки??? А люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть и в жару окно не могут открыть, так как дитятки орут во все горло до глубокой ночи.? Может вы воспитывать детей своих будет лучше, с пониманием сто они ростут в социуме и нужно социум уважать??
Приходящие с работы люди включают кондиционер
Ну я не хочу вас переубеждать. Печально, что родители сейчас детей не воспитывают. Этим детям, в будущем будет очень сложно жить в социуме.
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
Причём здесь работа и звукоизоляция окон? 😂😂 Я смотрю яжемамку зацепило 😂😂 Забери своих *** из под окон, курица. Иначе кто-то выльет грязные помощи на них.
Раз это не общественное место, значит там законно можно курить и пить старшей группе населения, так?)
Сообщение было удалено
Гопники и алкаши из таких вот бесноватых детишек и вырастают, вседозволенность и безнаказанность.
Сообщение было удалено
А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.
Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)
Сообщение было удалено
Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.
Дети всегда орут, это же дети. Вот часов в девять по хорошему надо вести себя потише, по закону можно, а по совести нет. До этого - их дело. И мне нравится, дети - это жизнь, не всем же до гроба по своим каморкам плесневеть.
Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)
Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как!
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?
Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?
Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)
Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)
Не совсем так - есть и мальчики адекватные, и девочки невоспитанные. Многие дети играют в мяч, войну, обливаются, катаются на самокатах и гироскутерах, велосипедах. И шумят, конечно. Но шум этот адекватный , не ПОСТОЯННЫЙ, виды деятельности меняются. А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо или рвут зубы без наркоза.
У нас во дворе живёт много детей. Сейчас вышла в магазин, а во дворе 4 пацана бегают с водяными ружьями, хихикают, резвятся, болтают. Ещё несколько с самокатами, малыши в песочнице что-то лопочут, кто-то заплакал, кто-то смеётся. Девочки с куклами возятся, подростки в беседке с телефонами. Стоит адекватный нормальный детский шум. Никто на это не обращает внимание, никого это не раздражает и не мешает.
Этажидети:))))))))) А если серьезно, меня тоже раздражает, я думала, что я одна такая)) Что тут сделаешь? Ну, только подождать, пока они вырастут. Правда, взрослыми они могут оказаться еще хуже) Ну, короче, да, закрывайте окна.
Сообщение было удалено
Так и детям никто не делает замечания. Все терпят одинаково и гопников, и детей.