Какое имя больше всего подойдёт для дочки. Вот варианты, но можете добавить свой, мы, возможно, в семье подумаем и над вашим вариантов.
Александра
Екатерина
Анна
Софья
Аграфена (Груня)
Надежда
Ирина
Все кроме Груни
Вы Груню туда для прикола засунули?
Груня…? 😟
Александра/Александрия
Какое имя-то лучше? Вы все на Груне зациклились.
Стефания может еще, если нравятся греческие/славянские имена)
Дашенька))))
Надежда очень станое и красивое имя. Груня тоже очень милое. Почему все против? У все детей что только ЕвыМиланы зовут?
У моей бывшей сокурсницы 2 дочери: одну зовут Мелания, другую - Марианна. Младшую я называю Марь Иванна)) Вот что это за имена? Странные очень. Поэтому я хочу нормальное имя, чтобы ребёнку потом не стыдно за него было.
Анна, Мирослава. Екатерина нравится, но в жизни будет Катей, поэтому немного не то) большинство предложенных имен звучат красиво в полной форме только)
Недавно услышала имя Таисия, сокращенно Тася или Таша. Приятное.
Из этих Софья
Если у меня когда нибудь родится дочка, то я её скорее всего назову Ангелина( Геля) очень прям нравится. А
Ещё нравится Злата и Ксения
У моей бывшей сокурсницы 2 дочери: одну зовут Мелания, другую - Марианна. Младшую я называю Марь Иванна)) Вот что это за имена? Странные очень. Поэтому я хочу нормальное имя, чтобы ребёнку потом не стыдно за него было.
На вкус и цвеи, как говорится. Мне Надежда и Ирина не кажутся красивыми. А вот Мелания и особенно Марианна - красота
Если есть пожелания насчёт Груни, то возможно лучше назвать Агриппина.
Не Аграфена.
Ирина красивое и редкое, но сейчас столько Арин, что могут даже не воспринимать как отдельное. Но с другой стороны, на Ир уже оборачиваются, если слышно, что не Кира. С многими фамилиями и отчествами сочетаемо.
Надя, мило, мягко, очень женственно, в полной форме - становится устойчивее, но все равно женственно.
Остальные красивы, но очень много их: Екатерин, Александр, Анн, Софий.
Предложу Татьяну. Наталью, Антонину, Людмилу. Елену или Ольгу вместо Софии: те же ощущения как от барышни, но все же за рамками привычного именного репертуара
Полина, Вероника. Из предложенных СофИя, Софья как-то не оч
У меня были три имени из Вашего списка.
Софья при всех достоинствах сильно избитые. За 5 лет каждая вторая девочка Соня-Софья ...
Было ещё в голове Эмилия и Юлия, Ольга...
Многие после того как видят малышку на руках понимают какое имя подходит.
Хотела нежную Милу ( Эмилию) но на руках была флегматичная Анна ))
Еще можно девочку назвать Наталина, Наталья слишком частое. Наталина полное - Ната или Натали кр.
Антонина можно. Тоня очень мило
Мумерамка, сокраш. от мужчина мечты Рамзан Кадыров
мужскими именами тоже не надо))... по мне анна, софья и надежда))
Ульяна) из предложенных Анна
Я/Есения, Яся или Сеня мне кажетя очень мило)и
Мара, Марена идеально ))))
О, Боже. Что это за имена такие? Простите, лучше спросим у здоровых людей. Марёны, Елисии, Ульяны, Мумерашки, Эмилии, Зарины. Это ужас, простите. За детей совсем не переживаете? Их же в саду и школе загнобят.
О, Боже. Что это за имена такие? Простите, лучше спросим у здоровых людей. Марёны, Елисии, Ульяны, Мумерашки, Эмилии, Зарины. Это ужас, простите. За детей совсем не переживаете? Их же в саду и школе загнобят.
Вы сами создали тему. На вкус и цвет все фломастеры разные. Гормоны скачут? И верно написали выше, никто не заставляет. Вы неадекватны)
Назавите Глашей и успокойтесь (или как вам там свекровь предлагала). По мне так все имена которые вы написали стремные и древние. Эти имена на каждом шагу встречаются.
Драздоперма назови)))) да здравствует мир, труд, май😂😂
Ирина красивое и редкое, но сейчас столько Арин, что могут даже не воспринимать как отдельное. Но с другой стороны, на Ир уже оборачиваются, если слышно, что не Кира. С многими фамилиями и отчествами сочетаемо.
Надя, мило, мягко, очень женственно, в полной форме - становится устойчивее, но все равно женственно.
Остальные красивы, но очень много их: Екатерин, Александр, Анн, Софий.
Предложу Татьяну. Наталью, Антонину, Людмилу. Елену или Ольгу вместо Софии: те же ощущения как от барышни, но все же за рамками привычного именного репертуара
Ирина редкое??? Вы смеётесь.