Во сколько месяцев вы перешли на трусики-подгузники?)
Я не переходила. 😉
С 4 месяцев, перевела детей.
Как инсульт разбил и парализовало, так и перешли.
Как по весу подошел
С 4х месяцев .
Точно не помню, но памперсы различаются по размеру, когда обычные уже малЫ, то трусики. Примерно мес с 6-7
Пока только подумываю переходить на такие, используем обычные памперсы на липучках 20 месяцев
Мы где-то в 7-8 месяцев примерно, у нас все подгузы начали протекать и я психанула тогда, взяла чуть с запасом трусики)
Я начала трусики одевать как поползла, в 7 примерно.
Для меня это скорее вопрос удобства мамы, когда ребенок сильно вертится удобнее одевать трусики-подгузники, я использовала Инсайс и Неппиклаб. Подгузники трусиками нужны когда ребенок приучается к горшку, чтобы мог сам снимать-одевать. Не вижу привязки к возрасту ребенка. Когда мы стали днем носить обычные трусики, на ночной сон я снова перешла на подгузники, обычно производители делают их дешевле трусиков-подгузников.
Не помню, во сколько по возрасту это было, но как только дочь стала проявлять интерес к застёжкам-липучкам, отклеивать их, разрывать, так и перешли на подгузники-трусики - это намного удобнее, когда ребёнок становится более подвижным и активным. Пользовались Хаггис Элит Софт, Памперсами и перед самым горшком перешли на Неппиклаб - тонкие, мягкие - понравились.
Перешли быстро, но выбрали трусики подгузники. Самыми лучшими оказались BELLA BABY HAPPY Micro. По сравнению с другими марками подгузников, они показались очень мягкими и приятными на ощупь.У Bella Happy резинка на спинке достаточной длины и прекрасно тянется, благодаря чему подгузники хорошо сидят на малышке и не протекают ни на спинке, ни возле ножек. Что было замечено в других марках подгузников. Впитываемость - памперсы прекрасно справляются с этой задачей. И если вовремя их менять, то проблем с протеканиями не будет. Влага равномерно распределяется по всему подгузнику и он не комкается, как это происходит с памперсами марки Хаггис. На эти подгузники не было ни аллергий, ни раздражений.Отличное качество!
Перешли быстро, но выбрали трусики подгузники. Самыми лучшими оказались BELLA BABY HAPPY Micro. По сравнению с другими марками подгузников, они показались очень мягкими и приятными на ощупь.У Bella Happy резинка на спинке достаточной длины и прекрасно тянется, благодаря чему подгузники хорошо сидят на малышке и не протекают ни на спинке, ни возле ножек. Что было замечено в других марках подгузников. Впитываемость - памперсы прекрасно справляются с этой задачей. И если вовремя их менять, то проблем с протеканиями не будет. Влага равномерно распределяется по всему подгузнику и он не комкается, как это происходит с памперсами марки Хаггис. На эти подгузники не было ни аллергий, ни раздражений.Отличное качество!
Тоже их обожаем. Перешла на эти подгузники поскольку они единственные, которые не протекали после 8-часового сна моей крошки (перепробовала 4 фирмы). Хорошо впитывают, имеют милый дизайн. Трусики очень комфортные, мягкие. Швы нежные, не натирают и не жмут. Очень нравится, что нет резкого запаха.
Я рано начала надевать трусики, дочери трех месяцев не было. Самой памперсы надоели, с застежками вечно проблема. То не так слепила, то слабые, расстегиваются. В трусиках удобно. Сейчас дочери 7 месяцев. Много разных подгузов перепробовали. Пока носим Пипитто. Удобные, не грубые на ощупь. И держат всю ночь, до утра хватает