Объясните кто-нибудь, зачем 20-летние, без достатка, без достойного образования и работы, проживая в квартирах свекровей, рожают детей? Что они могут дать новому человеку в этом материальном мире, если нет ни кола, ни двора, ни какой-то перспективы на обеспеченную жизнь в ближайшем будущем?
Потому что они русские, у них с 12 лет между ног свербит.
Залетают безмозглые, сами живут в нищете и на эту же нищету обрекают своих детей.
Как вариант - чтобы тянуть деньги из своих родителей, в рассчёте на то, что внуков на улицу не выгонят и без ползунков не оставят. Видела такое своими глазами
Вы, возможно, та самая свекровь?) Тогда вопросы к вашему сыну
Ну знаете ли мне тоже 20 лет, и я беременная на 7 месяце, мужу 23 шахтер, живём в своей однокомнатной квартире( не съемной), у родителей помощи не просим, всего добиваемся сами, да и просто очень счастливы, и с трепетом ждём ребёнка! Разве это можно назвать несчитой?
Ну знаете ли мне тоже 20 лет, и я беременная на 7 месяце, мужу 23 шахтер, живём в своей однокомнатной квартире( не съемной), у родителей помощи не просим, всего добиваемся сами, да и просто очень счастливы, и с трепетом ждём ребёнка! Разве это можно назвать несчитой?
Научитесь делать мужу минет уже) пора. И нищета через "Щ")
Как вариант - чтобы тянуть деньги из своих родителей, в рассчёте на то, что внуков на улицу не выгонят и без ползунков не оставят. Видела такое своими глазами
Тоже такой пример есть - им по 23, живут в квартире его матери, всегда рассчитывают на помощь папы, мамы и т.д. Дети родили ребенка.
Не все могут рационально выбрать мужа и отца детям, у многих так называемая сшибка рангов идёт по фазе, это когда буйный лох, безработный, кажется крутым, а раз крутой, значит в понятии бабы - добьется всего. А потом быт все сжирает, денег нет и развод
А откуда у вас квартире в 20 лет?
И разве вам не хотелось узнать больше о жизни, стать опытнее, мудрее и только потом задумываться о детях?
Открою секрет -они на большее просто не способны, вот и считают это единственным достижением в жизни 😆
Писала в одной теме малолетка, ей парень сказал "Рожай, сейчас такие пособия платят на детей, на них можно квартиру купить" Видимо, на это и рассчитывают, что озолотятся, мозгов нет.
Потом быт все сожрет. Станешь ***. У меня две 100+ метровые квартиры, работа в Минобороны + бизнес, и я и то до 30, о детях не думаю, сначала нужно пассивный доход ещё обеспечить. В 23 была одна квартира - 86 метров. У тебя мужу 23, разница маленькая, когда ему будет 30-32, его потянет на 21 летних. Брак обречён. Напиши спустя годы в эту тему, как я был прав
И разве вам не хотелось узнать больше о жизни, стать опытнее, мудрее и только потом задумываться о детях?
У меня муж настоящая умничка, у него золотые руки, он с 16 лет на нее собирал. А я уже второй год работаю косметологом в салоне, то же знаете ли деньги неплохие платят. Узнать больше? Разве ребенок - это конец света? Что увидеть? Учебу закончили! Робота стабильная есть! Заграницей и то были? А что ещё нужно? По-моему лучше быть молодыми родителями, чем рожать детей лет так в 40, чтобы все думали , что ты не мама, а бабушка.
Рукалицо. Не выдумывайте, что бы трахаться и заводить детей особых причин не нужно и уж темболее каких то сомнительных материальных благ. Понафантазируют себе идеалов, потом думают что все должны учиться, работать, зарабатовать, а жить то когда? Спуститесь с небес на землю. Мир не только материален! Мы в нём не только материальные блага зарабатываем, а ещё и иногда живем.
Т.е. вы презирает тех у кого наследство есть? А давайте так, вот вы красивы? Гены предков, фу, самим слабо сделать из себя красавицу. Мне бабка например оставила квартиру за 2300 000, я ее продал и начал покупать новострой, перепродавать..... Спустя 17 лет, у меня две квартиры, общей стоимостью 80 млн р. Бабка я думаю довольна была бы
Т.е. вы презирает тех у кого наследство есть? А давайте так, вот вы красивы? Гены предков, фу, самим слабо сделать из себя красавицу. Мне бабка например оставила квартиру за 2300 000, я ее продал и начал покупать новострой, перепродавать..... Спустя 17 лет, у меня две квартиры, общей стоимостью 80 млн р. Бабка я думаю довольна была бы
Ого какой вы прошареный,,предприимчивый, умный..
А если еще статый , симпатичный..
Я хочу от вас детей. И замуж :D
Сама я голодранка и нищенка ))
За что огромное спасибо родителям, так это за то что родили, выростили и выучили, а дальше мы сами.
Не знаю. А есть парни, которые *** лет с 16 с девочками и презики не одевают. Они зачем детей делают Другим девочкам?
И чтт значит- очень бедные?
У меня муж военный. Офицер. Я контрактница. Оба с во. Я родила в 23. У родителей никогда ничего не брали, наоборот, высылаем им деньги.Квартира есть служебная. Будем брать скоро каждый свою. Планируем Подмосковье и юг. в 21 год мы поженились. Нас по 35 лет. Вместе не скучно, страсть как у молодоженов. Сын большой самостоятельный. Сейчас я бы уже не стала рожать. в 20 хотелось родить. А к 25 уже желание стало угасать. Уже другие интересы. И кстати все наши военные имеют крепкие семьи, живут все хорошо. Я сама пошла служить к 30 только, тк с ребенком никто не помогал, он часто болел. И при этом муж отсылал деньги родне в помощь. Т.е и тогда мы родителей не бросали.
А почему столько гонева на девушек? Они что,сами себе детей делают и сперму воруют у мужчин????
Ну так они думают что им все помогать обязанны. Родители квартиру купить. Или наследства ждут. Вот тоже не понимаю зачем так рано, когда ни двора ни кола.
Не то чтобы кто-то презирал людей получивших наследство, просто сами получившие к нему по разному потом относятся:
Вы, например, его сохранили и преумножили, это здорово.
А некоторые ждут пока бабушки-дедушки им квартиру оставят и сами ничего не делают чтобы заработать и в целом о будущем не думают. Как-то мерзко выглядит, как будто ждут смерти человека чтобы на костях свою жизнь строить...
А если про наследство которое получили и ничего сами не зарабатывали, не улучшали..., когда про это говорят что всё сами, то это звучит как будто сами "помогли" бабушке "освободить квартиру"... жуть.
У меня муж военный. Офицер. Я контрактница. Оба с во. Я родила в 23. У родителей никогда ничего не брали, наоборот, высылаем им деньги.Квартира есть служебная. Будем брать скоро каждый свою. Планируем Подмосковье и юг. в 21 год мы поженились. Нас по 35 лет. Вместе не скучно, страсть как у молодоженов. Сын большой самостоятельный. Сейчас я бы уже не стала рожать. в 20 хотелось родить. А к 25 уже желание стало угасать. Уже другие интересы. И кстати все наши военные имеют крепкие семьи, живут все хорошо. Я сама пошла служить к 30 только, тк с ребенком никто не помогал, он часто болел. И при этом муж отсылал деньги родне в помощь. Т.е и тогда мы родителей не бросали.
По-моему это вообще какая та дичь - посылать родителям бабки, в то время как вы - молодая семья без своей квартиры.
Знаю две пары которые родили детей очень рано, девушкам было по18, парни на пару лет старше были. Так вот тоже ни кода, ни двора. Прошло больше 20 лет и вот результат. Одни так и остались на прежнем уровне, только вот ещё одного ребёнка заделали, ну и как водиться квартиру в наследство получили. Вторая пара тоже ещё одного ребёнка заделала + оба получили высшее образование ( по очереди, так как не было бабушек, что б с ребёнком сидеть) + подняли бизнес + дом построили. Ну и всякая мелочь, такие как автомобили и поездки по заграницам. Так что родить в 18-20 это не приговор. Было бы желание усовершенствоваться, а дети не помеха.
Да все хорошо, только вот образование вы получить не успели...
Ага святоши. У меня родственица в гинекологии работает. Аборты делает. Так она говорит пиводят малолеток эти не русские на аборты постоянно. И на операции по наращиванию девственности. Вот тебе и нини до замужисьва. А их мудики думают что чистых святош берут. Я как послушала эти замечательные истории про этих не русских женщин...
А что? Ребенок им даст узнать больше о жизни, стать опытнее и мудрее?
Какая разница, откуда у них квартира? У меня квартира еще со школьного возраста появилась, например :) но стала жить в ней уже со совей семьей в 25 лет.
Ну жить с ребенком в съеме 1к квартиры. Так себе. Да и шахтер как профессия сегодня работаешь, а завтра сократили. У нас шахты закрываются одна за другой. У меня уже столько знакомых шахтеров посокращали. Еще и зп у них сокращают. Мало того что там свое здоровье оставляешь, так еще и опасно очень работать.
Ну жить с ребенком в съеме 1к квартиры. Так себе. Да и шахтер как профессия сегодня работаешь, а завтра сократили. У нас шахты закрываются одна за другой. У меня уже столько знакомых шахтеров посокращали. Еще и зп у них сокращают. Мало того что там свое здоровье оставляешь, так еще и опасно очень работать.
Простите не увидела что квартира своя. Да какая раздница 1к это мало для семъи с ребенком.
Они молодые, расширятся. Мы сейчас тоже в однешке живём, будем расширяться, пока ребенок маленький, все равно в одной комнате с родителями. А кто-то на съемной рожает или с родителями и без перспектив... По меркам вумана надо к 20 годам иметь образование, подушку безопасности, большую кв, дорогую машину и тогда рожать. Вы с луны свалились что ли?
Она молодая ещё и многого не понимает конечно. Так вы все правильно сказали, но какие их годы, ещё можно сто раз профессию поменять, задел на расширение есть, теперь главное, чтобы друг от друга и от быта не устали.
В 20 лет своя квартира ну-ну. Это где так платят студентам, что они могут заработать на квартиру?
Получаются рожать можно тем у кого бабушки рано помирают и наследство оставляют. Остальным надо работать без продыху, чтобы заработать квартиру, а детей некогда рожать уже.
Пока все купила, девушке уже за 35. Уже забеременеть сложно, и потом бегать по эко. Класс план.
Они молодые, расширятся. Мы сейчас тоже в однешке живём, будем расширяться, пока ребенок маленький, все равно в одной комнате с родителями. А кто-то на съемной рожает или с родителями и без перспектив... По меркам вумана надо к 20 годам иметь образование, подушку безопасности, большую кв, дорогую машину и тогда рожать. Вы с луны свалились что ли?
Я не говорю что это все нужно иметь к 20 годам. Лично мы родили ребенка, только когда купили себе 3ку. Мне не комфортно жить в 1 комнате, место мало и нет личного пространства. Да спаоьня должна быть отдельно от игровой (зала).
Я не говорю что это все нужно иметь к 20 годам. Лично мы родили ребенка, только когда купили себе 3ку. Мне не комфортно жить в 1 комнате, место мало и нет личного пространства. Да спаоьня должна быть отдельно от игровой (зала).
Ну молодцы, наверняка вы не с нуля 3шку заработали. У нас с мужем нет наследства, сами зарабатывали, пока на однешку, дальше - больше. Квартиры очень дорогие у нас в городе. Вы просто по себе всех судите, не у всех возможности есть.
Денег на контрацепцию и аборты нет, ума нет, а секса хочется.😂☝
Ну молодцы, наверняка вы не с нуля 3шку заработали. У нас с мужем нет наследства, сами зарабатывали, пока на однешку, дальше - больше. Квартиры очень дорогие у нас в городе. Вы просто по себе всех судите, не у всех возможности есть.
С 0. У нас не было наследства слава бону все родственники были живы. Мы деньги подаренные со свадьбы вкинули на первоночальный взнос. Взяли ипотеку. У нас тоже квартиры не 3 копейки стоят и муж у меня не миллионы зарабатывает. Зп чуть выше среднего. Родственников богатых нет. Просто мы и свадьбу играли с тем учетом чтоб квартиру взять. Были близкие родственники и друзья. Всем говорили дарить деньгами. Пустых конвертов не было.
С 0. У нас не было наследства слава бону все родственники были живы. Мы деньги подаренные со свадьбы вкинули на первоночальный взнос. Взяли ипотеку. У нас тоже квартиры не 3 копейки стоят и муж у меня не миллионы зарабатывает. Зп чуть выше среднего. Родственников богатых нет. Просто мы и свадьбу играли с тем учетом чтоб квартиру взять. Были близкие родственники и друзья. Всем говорили дарить деньгами. Пустых конвертов не было.
Ну так у вас ипотека, что тут говорить, так я хоть завтра могу трёшку взять. Тем не менее деньги подаренные, родня не из бедных. По меркам вумана вы тоже не достойны иметь детей, так как у вас долги.
И почему Вы про мужа говорите? Кем Вы работаете, какой ваш вклад? Много ли Вы добились без него?
А у кого бывают пустые конверты? Чё за треш? И если их нет, это такая редкость, что это нужно отдельно отмечать? Просто интересно.
Нельзя сказать что кто-то презирает получивших наследство. Просто сами получившие по-разному к этому относятся.
Вы, например, сохранили и преумножили, это хорошо.
А некоторые ни работают, ни чего для будущего не делают, а только и ждут наследства, как-то это мерзко, как будто хотят жизнь на костях строить.
А если потом ещё и говорят что всё сами сделали, то это звучит как будто помогли родственнику "квартиру освободить".... жуть вообще.
Презирают не получивших наследство, а тех кто это наследство ждёт и сами ничего не делают.