Исходные данные: разведена. Муж бросил беременную второй раз вторым ребенком. Из за стресса ребенок родился недоношенным, ходить начала только в 1,7 лет. Сейчас дочери 2,5 лет, все вроде хорошо, только не жует пищу, сразу проглатывает. Поэтому приходится все молоть через блендер. Живу в квартире бывшей свекрови, прописана в ней, время от времени говорят с бывшим мужем, что должна жить после развода у родителей, типа освободить квартиру. Но родители меня не приняли второй раз, типа разбирайся как можешь сама. Муж бывший даёт денег ровно в притык, не шикуем. Работала до этого бухгалтером 8 лет. Вопрос: хочу удалённо вести фирмы. Но как сделать лучше до малыша. В садик невозможно, так как никто с ним там цацкаться не будет, перемалывать пишу блендером, боюсь очень что подавится. Давится даже из за маленьких кусочков. Если брать ребенка с собой по делам, как на это будет смотреть работодатель? Или няню остаётся нанимать? Как бы вы поступили?
В вашей ситуации, только работать на дому, вести фирмы. Можно хорошо зарабатывать. В сад не реально, никто не будет с ним сидеть во время еды. На работу брать ребёнка можно, если вы долго там работаете и работодатель может идти вам на уступки. Няню дорого, вам деньги нужны.
Так может вам перестать блендарить? А начинать нарезать маленькие кусочки? Начните с чего то мягкого кобочка например или тыквы. У вас ребеночек так и будет до 5 лет с блендера кушать. А как она у вас булочки, печеньки ест? Получается ли самой кусать и глотать? Если да то ребенок готов есть пищу кусочками просто нужно приучать. Показывать. Ребенок уже всзрослый и понимает все. А по поводу работы. Если ребенок спокойно может остаться с чужим чнловеком то почему бы и нет. Няня хороший вариант. Или из дама работать
Мужу оставляй детей. Чем он думал когда делал детей с женщиной без жилья?
Мужу, конечно, ребенка отдать. Он либо содержит тебя в декрете, либо цацкается с мелким сам. Это справедливо. Пусть на своей шкуре прочувствует твою сладкую жизнь. Кстати, а второй ребенок где?
Мужу, конечно, ребенка отдать. Он либо содержит тебя в декрете, либо цацкается с мелким сам. Это справедливо. Пусть на своей шкуре прочувствует твою сладкую жизнь. Кстати, а второй ребенок где?
Второй со мной тоже. Живём все в его квартире. Не могу отдать малую БМ , я о дочери мечтала больше 15 лет. Очень люблю ее.
Так может вам перестать блендарить? А начинать нарезать маленькие кусочки? Начните с чего то мягкого кобочка например или тыквы. У вас ребеночек так и будет до 5 лет с блендера кушать. А как она у вас булочки, печеньки ест? Получается ли самой кусать и глотать? Если да то ребенок готов есть пищу кусочками просто нужно приучать. Показывать. Ребенок уже всзрослый и понимает все. А по поводу работы. Если ребенок спокойно может остаться с чужим чнловеком то почему бы и нет. Няня хороший вариант. Или из дама работать
Булочки вобще не едим. Она от маленьких кусочков давится. Возможно неврология.
В вашей ситуации, только работать на дому, вести фирмы. Можно хорошо зарабатывать. В сад не реально, никто не будет с ним сидеть во время еды. На работу брать ребёнка можно, если вы долго там работаете и работодатель может идти вам на уступки. Няню дорого, вам деньги нужны.
Спасибо за ответ. Очень важен.
Не хочет жить с отцом. И помимо этого унижает сын меня теми же словами , что и БМ. Обзывает при ссорах бомжихой, неудачницей, говорит, чтоб я сьезжала с квартиры с дочерью. Вобщем, слова отца повторяет.
Вещи собрала и в детдом отвела. Все. Ч бы такое терпеть не стала. Плохо с матерью живется значит либо к отцу либо в детдом
Извините, а ребёнка лечить у невролога не пробовали?она всю жизнь будет через блендер кушать? У вас это сейчас в приоритете, а не работа блин, вы чо не понимаете??? Ищите хороших врачей!
Извините, а ребёнка лечить у невролога не пробовали?она всю жизнь будет через блендер кушать? У вас это сейчас в приоритете, а не работа блин, вы чо не понимаете??? Ищите хороших врачей!
Я с ней ходила по лучшим врачам в городе. Последний невролог (считается очень хорошим, тяжело к ней попасть, очередь) написала, что здорова. И сказала, что есть такие дети. Обещала, что вскоре начнет жевать. Посмотрела в ее ротик и сказала, что скоро жевательный рефлекс появится. Я ходила по врачам до короновируса активно, и реабилитации, массажи, консультации. С 4 месяцев по массажам. Ставили диагноз 2 врача невролога в год ребенка даже ДЦП. Только я знаю, через что я прошла с ней.
Это все от стресса полученного при беременности. БМ нашел другую у себя на работе и это вскрылось. Сейчас понимаю, что дура была, что нервничала. Надо было сразу в больницу лечь как узнала об этом.
кОбОчка это что?)))
Не хочет жить с отцом. И помимо этого унижает сын меня теми же словами , что и БМ. Обзывает при ссорах бомжихой, неудачницей, говорит, чтоб я сьезжала с квартиры с дочерью. Вобщем, слова отца повторяет.
Как бы это не казалось цени но, сделайте так как просит, не навязывайтесь. Конечно кругом безысходность в вашей ситуации.. Но можно работать на дому и снять дешевенькую квартирку и жить с дочерью, а сын пусть с отцом живёт. Очень жаль, что он не стал вашим защитником.
Но лучше уж одной с ребёнком на съёмной квартире, чем с людьми которые разрушают жизнь вашу, и вашей девочки.. Она видит это все. Да будет тяжело, но вы итак живёте не сладко.
Как бы это не казалось цени но, сделайте так как просит, не навязывайтесь. Конечно кругом безысходность в вашей ситуации.. Но можно работать на дому и снять дешевенькую квартирку и жить с дочерью, а сын пусть с отцом живёт. Очень жаль, что он не стал вашим защитником.
Но лучше уж одной с ребёнком на съёмной квартире, чем с людьми которые разрушают жизнь вашу, и вашей девочки.. Она видит это все. Да будет тяжело, но вы итак живёте не сладко.
Спасибо за Ваш ответ. Да, несладко мне сейчас. Буду стараться ради дочери, встану на ноги. И сыну чем смогу помогу по жизни. Но если честно, разочарование по поводу того, что сын позволяет такие слова в мой адрес. Я его маленького баловала, все для него, экономила на себе, на работе даже не могла себе позволить что то вкусненького купить, а если изредка и покупала, но непременно вечером приносила и сыну это. Все для него. Был послушным, хорошим мальчиком, отличник, а сейчас игры, Ютуб, развлечения и деньги интересуют. Учеба на второй план. На каникулах ложится спать в 3, а бывает и в 4 утра и спит до 13. Не знаю..