?
у каждого свое счастье. Дети - это прекрасно, но я не понимаю, когда люди говорят, что если у вас нет детей, у вас нет ничего. И таких сейчас много.
да. в их отсутствии
В их количестве. За каждого сейчас башляют надбавки всякие и маткапиталы. А деньги - истинное счастье. Поэтому и дети отчасти.
Хоспиди...
Ещё одна с мозгами квочки
в бухание и сношение с различными животными
Я бы сказала иначе. Счастье в семье, а дети лишь ее часть.
Детей заводят и оберегают даже насекомые. Сначала человек отвергает подлинный смысл своей жизни, потом тяжко страдает от того, что жизнь его пуста и бессмысленна, и пытается заполнить эту пустоту придуманным “проектом”, а потом еще как-то извернуться и забыть о его придуманности.
Лично для меня, да
Для меня однозначно не в них . Я вообще себя матерью не представляю
Детей заводят и оберегают даже насекомые. Сначала человек отвергает подлинный смысл своей жизни, потом тяжко страдает от того, что жизнь его пуста и бессмысленна, и пытается заполнить эту пустоту придуманным “проектом”, а потом еще как-то извернуться и забыть о его придуманности.
Я духовно гораздо выше насекомых и многих людей . И боль не хочу испытывать при родах и ходить с огромным пузом и рвать свою пи@ду на британский флаг тоже .
Дети, могут быть одной частичкой в понятии...счастье.)
Но не для всех! Понятие то, абстрактное.)
Когда человек не видит своего смысла жизни, кроме как в детях, то это примитивное существование
Счастье у каждого своё.
И несчастье - тоже. :)
Будете в таких вещах оглядываться на чужое мнение, вряд ли это к добру.
Нетушки, ни×уя.
Если семья настоящая и создана разумно, то дети это Благословение Божие для этой семьи.