У мужчины больше средств содержать ребенка
Патриархальные ценности - это когда женщина как рабыня подчиняется мужу, а тот творит, что ему вздумается? Наоборот - современные женщины наконец-то осознали, что они личности, а не приложение к мужчине. И смогут воспитать прогрессивных людей, а не очередную партию "рабовладельцев и рабынь". Хотя чего с вами спорить... Уже при одной только фразе про "патриархальные ценности" и так все понятно.
А ваш дед, прадед, прапрадед что держал свою дену в рабстве? Какие-то поверхностные у вас представления об патриархате, ты явно страшная целюлитная фемка
Потому что связь матери и ребенка сильнее,чем с отцом. Отец так не будет любить и уделять внимание детям,как мать. Мать лучше знает,что нужно ребенку,она его чувствует,у папаш нет такого чутья.
Только отец может дать дойстойное воспитание и вложить моральные ценности в голову. Я вот оглянулся и вокруг вижу толтко опущенных баборабов и аленей, а также шaлав. Где достойное воспитание? Дети из бабьей ямы не смогут построить крепкую семью, страну и общество, нас только завоюют легко, а наши деды, которые жизни отдавали, будут в гробах переворачиваться и проклинать нас
Идиот
А ваш дед, прадед, прапрадед что держал свою дену в рабстве? Какие-то поверхностные у вас представления об патриархате, ты явно страшная целюлитная фемка
Любые отношения, где партнеры не равны между собой - рабство.
Исходя из того, как вместо логичных агрументов ты начинаешь сыпать оскорблениями - ума у тебя как у ракушки.
Это вы явно не про патриархат, потому что при патриархате такого никогда не было. Вы, опять же, не имея никакого представления о патриархате, судите о нём, это наверное вам феминистки нашептали на ушко про проклятый "поцреорхат"
У моей бабушки первая семья была патриархальной. Вышла замуж в 18 лет за мужчину намного старше себя. Все было на бабушке, вплоть до зарабатывания денег. Муж ее душевно побивал временами. Вследствие чего у неё был ряд выкидышей, потом больше не могла иметь детей. Ушла от мужа, практически сбежала, к счастью в мире уже проявлялся феминизм и женщина имела право на развод. Несколько лет жила одна с детьми. Потом встретила мужчину, с которым были равноправные отношения в семье. И, да, она тоже против патриархальных отношений.
Да, неравные отношения. Но сьездить на свои деньги и убедится, что мужчина оказывает внимание детям, я всегда смогу при его согласии.
У моей бабушки первая семья была патриархальной. Вышла замуж в 18 лет за мужчину намного старше себя. Все было на бабушке, вплоть до зарабатывания денег. Муж ее душевно побивал временами. Вследствие чего у неё был ряд выкидышей, потом больше не могла иметь детей. Ушла от мужа, практически сбежала, к счастью в мире уже проявлялся феминизм и женщина имела право на развод. Несколько лет жила одна с детьми. Потом встретила мужчину, с которым были равноправные отношения в семье. И, да, она тоже против патриархальных отношений.
Я говорю о нормальном патриархате, а не о случаях, когда не повезло с мужчиной
После пандемии сьезжу к детям. Муж дал согласие и оплатит поездку.
Мама все увидит, поднимет шум, побеспокоится, а отец на работе и с распущенными девушками отдыхает. А если бы украли, не дай боже. К детям он относится легкомысленно.
Потому что муж разумнее и не судит по своим эмоциям, это от природы так, а не патриархат что-то придумал
То есть абсолютно все мужчины на Земле не истерички?
Только я штук 5 истериков знаю, которые руководствуются исключительно эмоциями. В равноправных отношениях кто в данной ситуации разбирается лучше, тот и решает. При патриархате все решает мужчина, не в зависимости от его умственных способностей.