Бывший парень бросил после того какузнал что я беременна. Всю беременность не звонил ни разу ни он ни его родители. Скоро рожать, и тут же они объявились. Со словами прости нас и тд и тп. Но я его …
Автор, тут нужно принимать во внимание сразу много факторов:
1. Социальный уровень отца. Если биологический отец вашего ребёнка алкаш без перспектив, то на фиг не нужно такого вписывать. Если он среднего класса нормальный или ещё лучше богатый - то можно и списать. Сделать это можно в любой момент.
2. Человеческие качества этого мужчины, впрочем он их уже показал.
Вы шутите? Богатый - это какие то перспективы? Перспектива потерять ребенка в судах, а так же перспектива быть снова брошенной ввиду спроса на богатый товар?
Сообщение было удалено
Рот заткни свой. И не лезь к ней.
Жилье и работа есть, просто еще есть подозрение что он решил ко мне вернуться когда узнал что мне родители купили дом. Не прошло и месяца после покупки. Сама я не пропаду, но ребенку такой отец не нужен.
У моей сестры такая же история. Бил, не любил... Только всю беременность был с ней. Перед самыми родами наговорил ей гадостей, она ушла. Теперь трепит нервы уже кормящей матери, требует ребёнка. Приходит выводит на негатив и уходит. Ребёнок ему не нужен, просто добивает её.
Лучше без отца, чем с таким который предал. Он пьет и курит траву, без работы, живет с родителями, понятно что он надеется что чувства мои еще есть и надеется что я его жить к себе пущу. А нифига.
И кстати, если один с родителей уличен в алко нарко зависимости, его могут не допускать к ребенку.
Если то, что вы написали можно доказать. То по закону его можно лишить прав.
Сообщение было удалено
Ты че, *** хапнула, *** закрой, надеюсь у тебя будет в 100 раз хуже
Сообщение было удалено
Иди убейся, изморозь
Чтоб такое *** как ты и твои родственники не плодились ***
Сообщение было удалено
*** защëлкни, чесотка
Вертели законы, с такими папашами, чтоб у тебя была такая же ***, тварина
Вы откуда знаете, каким он будет отцом?
Есть те, кто всю беременность живот гладил, в 3 часа ночи зимой за клубникой ходил...а через полгода после родов в закат свалил!
Есть те, кто испугался ответственности, узнав о беременности, а потом на руках жену носит, ребенка ночью укачивает и подгузники меняет, давая жене отдохнуть.
Не будет он хорошим отцом никогда в жизни, так же и его родители не будут хорошими бабушкой и дедушкой
А ВЫ откуда знайте будет ли он хорошим отцорм или нет? Тыкайте в своей жизни
Лишать ребенка официально отца - это нарушение его прав. Если с папашей что-то случится, то ребенок может иметь право на пенсию по потере кормильца. Также вы лишаете своего ребенка права быть наследником имущества отца по закону. Ну и алиментов, естественно. Это деньги ребенка, а не ваши
Совсем мозгов нет у тя!!!! Недалёкая
Девушка, напишите мне пожалуйста, что в итоге, похожая ситуация: 89253168888
Сообщение было удалено
Сама ты сука
Здравствуйте! В св-во не вписывайте его. Впишите любого хоть президента франции любого кого вы считаете или думаете что отец-закон этого не запрещает. Смотрите если подаст через суд на установление отцовства находите причины не прибыть в суд. Уезжали предоставьте билеты, ходили в полеклинику предоставьте справку. и.т.п. Потом прикиньтесь лисичкой и попросите хитренько забрать иск ( заявление) . Он его заберет. И повторно по закону нельзя будет подать! Все прав он не будет иметь и качать всякий раз свои права -особенно когда нужно брать всякие разрешения на заграницу и т.д и т.п
Согласно если он проявил себя как сабака то что он хорошего может дать новому чистому человечку -ничего. Образ жизни его сомнительный. Вы ошиблись автор. Самое главное не копить ошибки как снежный ком. И если он биологический к сожалению сейчас так отец -и он гавнюк это не значит что кровь из носа переступая через всё невзерая на рассудок -давать ребенка ему. Тягать его будет -измучаетесь. Живите спокойно , воспитывайте -не делайте больше ошибок и самое главное -делать все то что во благо Вам и вашему ребенку. А это здоровье эмоциональное и физическое . Всего доброго!
Кстати если вдруг дойдет :- в суде вообще можите сказать с какой стати он подумал что это его ребенок. Ему показалось. Знать тебя не знаю! Но это на крайний случай!
Сообщение было удалено
Ebanashka TbI
Сообщение было удалено
Какие же вы тут тBaри