Выбираем между этими двумя именами.Екатерина и Алиса или Анастасия и Алиса-какое имя красивее и лучше подходит к имени старшей сестры?Алиса хочет Катюху,я с мужем-Настеньку.
Злата,Милана,Ева,Полина-выбирайте из этих имён к Алисе.
Екатерина,Анастасия-не тот уровень,уж не обижайтесь.
Анастасия и Алиса.
Екатерина-уж очень сильное имя.
Екатерина, очень красивое имя
Надо было первую дочь называть сильным именем,типа Александры или Елизаветы,тогда эти имена и можно было рассматривать.А Алиса вообще с этими именами не смотрится,как из другой оперы.Эти имена наши,русские(вернее привычные уху),Алиса отдаёт западом.Рассмотрите другие имена,Агата подойдёт.
Муж бракодел
Анастасия лучше чем Катя
Алиса умница. А ее родители - глупые. Ибо все Насти вредные.
Совсем не созвучно как-то, например Полина/Алина, в общем с буквой "Л" имя)
Алиса и Анна. Алиса и Фаина. Алиса и Алина. Алиса и Полина. Алиса и Алена. Алиса и Таисия. Алиса и Олеся. Алиса и Ася. Алиса и Лариса.
Если говорить про Настю и Катю , мне имена не очень к Алисе. Алиса и Белла. Лисичка и белочка
Настя и Катя слишком просто для Алисы. Алиса имя интересное. Назовите лучше, чтоб звучали вместе.
ни одно из имен не нравится. Алиса кошачье имя какое-то, уж извините(
Главное Аней её не называйте, а то в садике потом задразнят. Анюта - из приюта. 😄
Я бы выбрала имя Екатерина, Анастасия слишком уж распространенное.
Да и инициалы совпадать не будут.
Надо было первую дочь называть сильным именем,типа Александры или Елизаветы,тогда эти имена и можно было рассматривать.А Алиса вообще с этими именами не смотрится,как из другой оперы.Эти имена наши,русские(вернее привычные уху),Алиса отдаёт западом.Рассмотрите другие имена,Агата подойдёт.
Елизавета еврейское имя. К слову, "сильное" имя ни на что не влияет