Гость
Статьи
Сестричка Алисе-Настя …

Сестричка Алисе-Настя или Катя?

Выбираем между этими двумя именами.Екатерина и Алиса или Анастасия и Алиса-какое имя красивее и лучше подходит к имени старшей сестры?Алиса хочет Катюху,я с мужем-Настеньку.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Злата,Милана,Ева,Полина-выбирайте из этих имён к Алисе.
Екатерина,Анастасия-не тот уровень,уж не обижайтесь.

И я,и я,и я того же мнения!

Анастасия и Алиса.
Екатерина-уж очень сильное имя.

Гость

Екатерина, очень красивое имя

Гость

Надо было первую дочь называть сильным именем,типа Александры или Елизаветы,тогда эти имена и можно было рассматривать.А Алиса вообще с этими именами не смотрится,как из другой оперы.Эти имена наши,русские(вернее привычные уху),Алиса отдаёт западом.Рассмотрите другие имена,Агата подойдёт.

Гость

Муж бракодел

Гость

Анастасия лучше чем Катя

Алмаз♀️

Алиса умница. А ее родители - глупые. Ибо все Насти вредные.

Гость

Совсем не созвучно как-то, например Полина/Алина, в общем с буквой "Л" имя)

Алиса и Анна. Алиса и Фаина. Алиса и Алина. Алиса и Полина. Алиса и Алена. Алиса и Таисия. Алиса и Олеся. Алиса и Ася. Алиса и Лариса.
Если говорить про Настю и Катю , мне имена не очень к Алисе. Алиса и Белла. Лисичка и белочка

Настя и Катя слишком просто для Алисы. Алиса имя интересное. Назовите лучше, чтоб звучали вместе.

Гость

ни одно из имен не нравится. Алиса кошачье имя какое-то, уж извините(

Гость

Главное Аней её не называйте, а то в садике потом задразнят. Анюта - из приюта. 😄

Гость
Гость

Главное Аней её не называйте, а то в садике потом задразнят. Анюта - из приюта. 😄

А для меня это - глупенькая младшенькая сестричка из тупого диснеевского мультика.

Гость

Я бы выбрала имя Екатерина, Анастасия слишком уж распространенное.
Да и инициалы совпадать не будут.

ARINA
Гость

Надо было первую дочь называть сильным именем,типа Александры или Елизаветы,тогда эти имена и можно было рассматривать.А Алиса вообще с этими именами не смотрится,как из другой оперы.Эти имена наши,русские(вернее привычные уху),Алиса отдаёт западом.Рассмотрите другие имена,Агата подойдёт.

Елизавета еврейское имя. К слову, "сильное" имя ни на что не влияет

Гость
ЭмО в КеДаХ

Настя и Катя слишком просто для Алисы. Алиса имя интересное. Назовите лучше, чтоб звучали вместе.

Алиса не интересное имя

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем