Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Вы не хоитите семью, а многие хотят, как мужчины так и женщины. И быть при этом бытовой прости туткой вовсе необязательно. Странные у Вас суждения. Если хочет замуж, то обязательно бытовая про ститутка и обеспечение.
Это защитная реакция у нее типа не поступил в МГУ и говорит "а мне и не надо! А я так и хотел! Служить в армии гораздо круче!"))
Чем? Он не хотел этого ребёнка, если женщина нормальная, как было сказано выше, то она наплюёт и на отца ребёнка и на его копеечные алименты, и будет делать всё для него. А если она дура, которая хотела этим ребёнком привязать мужика, или манипулировать им на уровне "один раз вечером в бар не сходит", то она полная дура.
Возможно она просто залетела и решила оставить (здоровье, возраст, много причин) и сам мужик ей на фиг не нужен. Почему вы всех под одну гребенку?? Странная Вы. И да, это НЕ мужик. не хотел бы детей предохранялся бы или воздерживался. Остальное лирика. Но, хорошо, что такие как Вы есть, не останутся такие недомужики без женской ласки.
А зачем спишь с кем попало если от них рожать даже боишься?) Никто не женится и серьёзки с тобой не хочет? Остались только не пойми кто?) Ну так ты делай, шкрябайся, не мужику же потом эндометриты за тебя лечить))
А если женились то обязательно надо родами расплачиваться за это?) А если детей не хочешь - вообще ни с кем не спать?)
Я бы согласилась, мне плевать на то как жил мужчина до меня, если он меня любит и я это вижу, значит плевать как он поступал с другими женщинами до меня. Сплошь и рядом полно случаев, когда парень к одной как к тряпкой, с другой как с царицей. Тут вина только женщины, что она даёт себя с ним так вести, а не мужика, который не хочет пресмыкаться перед наивной дурочкой.
Все верно.
Отбросы это тетки рожающие когда их не просят.
И потом ещё обвиняющие всех вокруг в своей судьбинушке.
Ну ок, чешется матка, родила ты вопреки желанию мужика. Ну так расти тогда сама, тебе никто ничего не обязан.
Опять хитовая тема как всегда. Хорошо а если девушка обнаружила поздно беременность или аборт для нее несёт риски для здоровья, то она отказывается от ребенка, просто родив, она не может отказаться от ребенка, ну то есть оставить в роддоме может, но Алики с нее все равно сдерут.
Вопрос почему мужчине бы вдруг разрешили, а женщинам нельзя?
И кто этих детей содержать будет,те кто совал и ноги раздвигал или примерные налогоплательщики?
Решить вопрос никак нельзя, ибо ребенок никак сам себя растить не может.
Значит кто то его должен растить. Кто? Женщина? Ну мнлгим будет не хватать денег всякие доплаты льготы государство из налогов даст.
В общем откуда деньги на этих детей? Тюесли мужчинам разрешить то и женщинам тогда, кто развлекухи оплачивать будет?
Я рассматриваю ситуацию, но в данном случае считаю, что если девушка допустила секс без контрацепции, то она не меньше виновата в содеянное. Но почему человек, который не хочет ломать себе жизнь ребеноком должен это делать лишь потому что женщина хочет всеми способами удержать его?
А почему ребенку нужно ломать жизнь от того что *** не держит в штанах свой аппарат? Она его изнасиловала? Вот женщины даже после изнасилований если рожают алименты на ребенка платят.
По факту мужик мог не секситься а ребенок не родиться не мог. Ребенка можно убить, ну так мужик может тоже суицид сделать.
Можно ввести разрешение на медсамоубийство от врача, как там за границей для безнадёжных, для мужчины который платить Алики не хочет.
Ну чтоб ребенка не убивать, можно мужчину самоубить. Раз ему жизнь все равно поломанная будет, там же выше написали если бы меня портировали мне по фиг я бы не родился не знал. Ну вот помретмудик и не узнает как там с него Алики стянули ему уже мёртвому по фиг будет. смерть безболезненная если что.
Вот вспомнила эвтаназия. Какая разница ребенок или мужчина оба граждане
А почему тогда решение рожать или нет - единоличное? Это не справедливо. Я понимаю, когда дело касается изнасилования, но добровольный секс с обеих сторон. По вашей логике девушка могла просто не дать и дело с концами.
Потому что решение рожать или нет принимает женщина а не ребенок. Алики вы платите ребенка не женщине, улавливаете разницу? А растить ре енка может государство например если мать откажется или бабушка опекуны приемные родители если она помрет станет плохой матерью.
Если вы о праве на аборт которое есть у женщины а у мужчины нет,то так и пишите нужно ввести право на аборт мужчине, ну как это в практику ввести подумайте сами. Настольный аборт по решению суда с выплатой всех по ерь здоровья компенсаций женщине естествннно
Нормальная баба еще разрешает своему муженьку-барану в бар ходить, пока она дома с ребенком сидит, чтобы там он мог цеплять новых каралев😄
Да мне плевать на твои слова )))) было бы странно если б ты признала себя неполноценной, все кто не замужем или без детей пишут "а мне и не надо', "все замужние курицы", и тому подобное) а недолюбленная как раз ты, раз социофобией страдаешь))) скорее это не тебе никто не нужен а ты никому не нужна))
Я замужем, но считаю, что в её словах есть своя правда. Например, я тоже не планировала замуж, пока не встретила того самого. До этого я и не любила никого и рассматривала замужество только как "будет с кем разделить оплату за коммуналку". Если вам лично плевать за кого выскакивать, то не у всех так. Нельзя просто так взять и полюбить кого попало.
Аборт это право женщины а алименты это право ребенка.
Это никак не пересекается. Те кто пишут что деньги женщине они дают, нет они ребенку их дают. И тому кто растит чаще мать, но далеко не всегда
А нормальная не залетит? И зачем нормальной лядун?)) Если он уже бросил одного ребенка, бросит и другого, не проблема)
Другого не бросит. От любимой женщины, мужчина никогда не уйдет. Конечно, нужно разлечить любовь и страсть.
Тау же и со стороны женщины. От любимого мужчины она никогда не уйдет.
Возможно она просто залетела и решила оставить (здоровье, возраст, много причин) и сам мужик ей на фиг не нужен. Почему вы всех под одну гребенку?? Странная Вы. И да, это НЕ мужик. не хотел бы детей предохранялся бы или воздерживался. Остальное лирика. Но, хорошо, что такие как Вы есть, не останутся такие недомужики без женской ласки.
В посте указано - контрацепция повела, а вы уже себе навообрвжали злостного быка осеменителя, которому нужно, чтоб несчастные одинокие женщины воспитывали от него ребенка
Аборт это право женщины а алименты это право ребенка.
Это никак не пересекается. Те кто пишут что деньги женщине они дают, нет они ребенку их дают. И тому кто растит чаще мать, но далеко не всегда
Согласна.
Ребенок пользуется телом женщины. А своим телом женщина распоряжается сама.
Никто не может указывать женщине, что ей делать с ее телом.
Если кто-то против абортов, то пожалуйста - извлекайте эмбрион и вынашивайте сами.
Другого не бросит. От любимой женщины, мужчина никогда не уйдет. Конечно, нужно разлечить любовь и страсть.
Тау же и со стороны женщины. От любимого мужчины она никогда не уйдет.
Это пока она любимая.
Никто не обещает вечной любви.
И мужик, который клялся в любви одной женщине, другой будет рассказывать, что предыдущая сама насильно залетела.
Можно ввести разрешение на медсамоубийство от врача, как там за границей для безнадёжных, для мужчины который платить Алики не хочет.
Ну чтоб ребенка не убивать, можно мужчину самоубить. Раз ему жизнь все равно поломанная будет, там же выше написали если бы меня портировали мне по фиг я бы не родился не знал. Ну вот помретмудик и не узнает как там с него Алики стянули ему уже мёртвому по фиг будет. смерть безболезненная если что.
Вот вспомнила эвтаназия. Какая разница ребенок или мужчина оба граждане
Очередная полоумная самка на гормонах, которой сгусток клеток важнее живого сформированного человека
Вот с чего наивные бабы решили, что детей предыдущим бабам мужики делать не хотели?
Мужик так сказал? И вы поверили?
Так этот мужик говорил тоже самое той, предыдущей бабе - о любви, что хочет ребенка. А потом - новая баба, которой можно наврать, что ребенка не хотел😄
Чтобы мужика изнасиловать, надо чтобы у него встал.
Это его так насилуют, что он возбуждается от страха и омерзения?
Если бабе не зашла версия, что предыдущая каралева проткнула презик, можно сказать, что его изнасиловали😄
И пофик, что он мужик под 180см и 95 кг, а та баба - и 60кг не весит😂
Вот с чего наивные бабы решили, что детей предыдущим бабам мужики делать не хотели?
Мужик так сказал? И вы поверили?
Так этот мужик говорил тоже самое той, предыдущей бабе - о любви, что хочет ребенка. А потом - новая баба, которой можно наврать, что ребенка не хотел😄
Повторюсь мой отец легко бросил свою бывшую с ребенком на руках, да, платил алименты, но ему было глубоко наплевать и на одноклеточную мать ребенка, которая всеми силами пыталась его вернуть и двери ему выламывала и жене его угражала, и на её нелеквидного ребенка, который ему нах был не нужен ему было наплевать. Через 11 лет родилась я и он для мамы (другой женщины) делал все. Он и машину ей купил чтоб она беременной не ездила в общаке, и квартиру меня на 18 лет подарил и вышку полностью оплатил. И все у меня в детстве было. И только его бывшая кусала локти и давилась ядом, как вы. О! А вы, часом ли не она? У вас нет дочки Маши, которой уже 36 лет?
Повторюсь мой отец легко бросил свою бывшую с ребенком на руках, да, платил алименты, но ему было глубоко наплевать и на одноклеточную мать ребенка, которая всеми силами пыталась его вернуть и двери ему выламывала и жене его угражала, и на её нелеквидного ребенка, который ему нах был не нужен ему было наплевать. Через 11 лет родилась я и он для мамы (другой женщины) делал все. Он и машину ей купил чтоб она беременной не ездила в общаке, и квартиру меня на 18 лет подарил и вышку полностью оплатил. И все у меня в детстве было. И только его бывшая кусала локти и давилась ядом, как вы. О! А вы, часом ли не она? У вас нет дочки Маши, которой уже 36 лет?
Мне даже нет 36. Откуда у меня будет дочка такого возраста?
Это лишь характеризует вашего отца.
Он - полез на одноклеточную и заделал ей ребенка.
Вполне возможно, что он шептал ей ночью в порыве страсти, что давай вот заведем ребеночка😄
Ни для никого не секрет, что мужики разлюбив женщину, бросают и детей.
Но это не означает, что в свое время он не хотел этого ребенка.
Просто есть такие убогие мужики. Се ля ви.
Если бы он разлюбил вашу мать, то и вы стали бы ненужным ребенком.
Тогда бы он уже третьей жене втирал, что две предыдущие бабы проткнули презик😂😂
Вполне возможно, что он шептал ей ночью в порыве страсти, что давай вот заведем ребеночка😄
Ага, конечно, все мужики кругом виноваты, айайай, какие плохие мужики. Одни женщины такие жертвы, ьрошен6ные, кинутые, униженные! Ишь ты, какой казлина, одной всё а второй ничего.
Ощущение, что вас флешбечит, от того и такой баттхерт
Теперь любимая доча сидит на вумане и строчит темки за деньги. Зашибись))
А старшая чем занимается?
Случаем не стала по канонам мудешников продавщицей или уборщицей?
Тролли обожают писать про эти профессии😄
Ну *** ваш отец. Чем гордитесь. Что тамьывшая делала это отдельная тема, ребенка он зачем бросил? Вы так с восхищением его описываете, чему гордиться что мужик от сложностей свалил бросив ребенка и наплевав на того кто сам не мог о себе позаботится? Судя по тому как вы на материальном зациклены папа делал все для мамы и вам машина квартира оплата учебы а не папа там за мамой больной ухаживал всегда за меня переживал вы его в старости кинете как только денежный потом уже не сможет обеспечивать. Нигде нет что вы мама папу вообще любили а не за деньги с ним якшались
Интересно, Цыганов тоже втирал что бывшая презики прокалывала?😄
Целых 7 раз?
Или она его изнасиловала 7 раз?
Боже, так и скажите, как-то один казлина бросил вас, ыы для него всё, а он был тираном абтюзером, а потом он нашел другую женщину, и ноги ей целует
Чтобы мужика изнасиловать, надо чтобы у него встал.
Это его так насилуют, что он возбуждается от страха и омерзения?
Читала как первая с ним спит, и перевязывает член скотчем чтобы не упал. Потом три подружки его насиловали. Потом он помер потому что кровь от члена не отходила как то в общем они видимо оставили его так на потом. Есть такое дело, девок потом судили. Но наверное не кончают при этом не в курсе.
Других версий нет?
Ну напрягите мозги.
Нельзя же одно и тоже писать в надежде, что это зацепит собеседника.
Это так по детски😄
Читала как первая с ним спит, и перевязывает член скотчем чтобы не упал. Потом три подружки его насиловали. Потом он помер потому что кровь от члена не отходила как то в общем они видимо оставили его так на потом. Есть такое дело, девок потом судили. Но наверное не кончают при этом не в курсе.
Это где такое было?
Мимо такого СМИ не пройдет.
Это же сколько скотча надо намотать?😨
Проще на СЗ написать, что хочется бесплатного сексу. И за час мужиков выстроится на год😂