Гость
Статьи
Важно ли будущее …

Важно ли будущее ребенка?

Ох, наверное не я одна думаю о будущем своих детей, больше чем о своем. Так хочу, чтобы они были успешными и богатыми со своим бизнесом)) Муж смеется, говорит зачем это надо ему. НУ как зачем? Чтобы содержать себя и семью, разве я одна так думаю?) Он говорит, сам выберет себе пусть. А я думаю, что мы должны ему помочь в этом. Как вы думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут соглашусь с мужем, не каждому дано управлять компанией. Кто-то как говорится рожден быть исполнителем. Не все могут иметь свой бизнес.

не согласна. Можно просто иметь свое маленькое дело. Ты можешт расти и развиваться и откроешь его. Пусть ребенок в детстве попробует, может ему понравится. Попробуйте попасть в своет директоров yummy united. Там как раз вся эта тема, вот и посмотрите, как оно вашему ребенку))

Гость

Помочь плюс выучить.
На хорошые посады в будущем.
Чтоб всегда было за что кусок хлеба купить.
Смотрите в будущее, и какие профессии будут актуальны.
И будет так как написали.

Гость

Не надо делать детей послушными людьми. Они никогда не станут руководителями, только исполнителями.
У меня дети спорят, кричат, выражают свое мнение, но никогда мы, как говорится, агрессию к ним не проявляли, не ругали, не затыкали рты. Выросли очень свободными, правильными людьми.

Гость
suhanovacarinochka

не согласна. Можно просто иметь свое маленькое дело. Ты можешт расти и развиваться и откроешь его. Пусть ребенок в детстве попробует, может ему понравится. Попробуйте попасть в своет директоров yummy united. Там как раз вся эта тема, вот и посмотрите, как оно вашему ребенку))

А что это за совет директоров? Как называется, где находится?

Гость
Гость

Не надо делать детей послушными людьми. Они никогда не станут руководителями, только исполнителями.
У меня дети спорят, кричат, выражают свое мнение, но никогда мы, как говорится, агрессию к ним не проявляли, не ругали, не затыкали рты. Выросли очень свободными, правильными людьми.

У меня ужасные опасения, сейчас как посмотрю на нынешнюю молодежь. То пирсинг, то волосы зеленые, то девочки не понятно как себя ведут. И вот кем они станут?

Гость
Гость

Помочь плюс выучить.
На хорошые посады в будущем.
Чтоб всегда было за что кусок хлеба купить.
Смотрите в будущее, и какие профессии будут актуальны.
И будет так как написали.

Мне вот кажется что сфера айти останется актуальной, но пока язе с мужем не говорила на эту тему

Гость
Гость

А что это за совет директоров? Как называется, где находится?

Yummy United называется. Получается что дети являются частью большой команды и вместе обсуждают и принимают какие-то решения. Я просто так подумала, что всякие книжки и прочее будет не так полезно, как живо пример.

Гость

Автор, главное , чтоб учились хорошо. Были старательными, думающими людьми. Чтоб голова работала хорошо, и чтоб были ответственными.
Знаете, вокруг меня все высокопоставленные люди- и всё, все- хорошо учились, школу заканчивали или с медалями или просто без троек.
Это только в шутках- двоечник Вова всего добивается.
А в жизни, двоечник- даже в престижный вуз не поступит и останется каким- нибудь работником охраны.
А карьеру дети делают ещё со школы и вузов, рядом с ними всегда идут перспективные ребята, которые к чему то стремятся. Ну а раз они друзья- то они и тянуть потом будут друг друга.

Гость

Автор, ужас! Столько родителей покалечили судьбы своих детей выбирая за них кем им в их жизнях стать. Заклинаю Вас, просто любите своего ребёнка, а не себя в своём ребёнке, пусть свою судьбу он выберет сам, а Вы помогите найти его путь.

Рина

Свобода выбора!

Гость

Взять бы и поменять настройки в голове,
Взять и перестать думать о тебё.
Взять бы и не звонить и все ключи отдать,
Но для нас весь мир
Больше не терять.

Гость

Посвящается отцу моих казахов.

Гость

Вся забота, внимание, песни, стихи, мысли посвящается американцам. Всего этого они лишатся, отказавшись от меня и будет им непривычно тихо и некомфортно, если они не выберут меня. Я хочу быть нужной детям и я, точно, оставлю хоть мазок в их картине мира.

Гость
Гость

Автор, главное , чтоб учились хорошо. Были старательными, думающими людьми. Чтоб голова работала хорошо, и чтоб были ответственными.
Знаете, вокруг меня все высокопоставленные люди- и всё, все- хорошо учились, школу заканчивали или с медалями или просто без троек.
Это только в шутках- двоечник Вова всего добивается.
А в жизни, двоечник- даже в престижный вуз не поступит и останется каким- нибудь работником охраны.
А карьеру дети делают ещё со школы и вузов, рядом с ними всегда идут перспективные ребята, которые к чему то стремятся. Ну а раз они друзья- то они и тянуть потом будут друг друга.

Наверное у меня пошло это из детства, когда родители вдалбливали в голову, что нужно учиться хорошо, а то в жизни ничего не добьешься. Я вроде понимаю головой, что это не так, но вот эта установка мне мешает жить

Гость
Гость

Автор, ужас! Столько родителей покалечили судьбы своих детей выбирая за них кем им в их жизнях стать. Заклинаю Вас, просто любите своего ребёнка, а не себя в своём ребёнке, пусть свою судьбу он выберет сам, а Вы помогите найти его путь.

Я тоже это вроде понимаю, но вот постоянно прям что-то меня держит и я говорю "учись, никаких прогулок, читай"

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: