Мы христиане,но нравятся женские мусульманские имена вы бы назвали так дочь?Наши имена не нравятся. Муж против а я бы назвала дочь Самира, Камила например Муж не тёмненький я тоже) Не будет ли странно выгдеть?
Я мусульманка, муж русский и тож как то думали он против...эх( а мне тож наши имена нравятся очень
Это будет не странно, а
срано выглядеть...
Если так нравятся, можете себе поменять имя, а ребёнка то зачем обрекать в будущем на странные вопросы окружающих.
Я тебе скажу, как человек, который живет в таком обществе, что такие имена идут только тёмным девушкам. Хотя бы с каким-то намёком на это.
Выберите более интернациональное имя, которыми называют и мусульмане и русские, например: Милана, Диана, Лилия, Майя, Роза, Эльвира и др.
Я тебе скажу, как человек, который живет в таком обществе, что такие имена идут только тёмным девушкам. Хотя бы с каким-то намёком на это.
это да наш ребёнок будет точно светлый потом русый ссо светлыми глазами(у мужа голубые и у меня зелёные)Но так приелись наши имена типо Тани,маши даши(просто пример не в обиду обладательницам этих имён)
это да наш ребёнок будет точно светлый потом русый ссо светлыми глазами(у мужа голубые и у меня зелёные)Но так приелись наши имена типо Тани,маши даши(просто пример не в обиду обладательницам этих имён)
Автор, это будет нелепо выглядеть, если вы русские- и мусульманское имя.
Полно наших имён, родных, которые сейчас редкие, ими не называют.
Если фамилия отчество русские, то мусульманское имя не подойдёт. Даже звучать не будет. Не проще ли тогда выбрать какое-нибудь старославянское имя? Лада, Леля( не Лёля)? Они то не приелись и не на слуху.
Автор, если вы живете в русском обществе, зачем вашим детям лишние вопросы со стороны окружающих, можно назвать дочь более привычным именем- Карина.
Хорошее имя ДЖУЛЬБАРС !
Какая разница, в какой стране произошло имя? Кто-то на это смотрит. Мне кажется вам с мужем рано заводить детей, если вы правда думаете что имя Камилла специфическое
Подайте побольше, темненькие плодятся и плодятся