Гость
Статьи
Муж хочет выгнать дочь …

Муж хочет выгнать дочь от первого брака.

У мужа мы-вторая семья. У мужа уже есть дочка (13) лет,от прошлого брака и мой сын 3 года. У нас с моей падчерицей прекрасные отношения,вместе готовим,ходим на шоппинг,гуляем,мужа она любит безумно. …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В

Для меня Опытный маг это Аза, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 89810294885

Елизавета

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Нина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Нины 8 905 7-77-28-50. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Надежда

Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Надин 8 963 444-22-16 - в ватсап.

Лилия

Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Закира - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!+7 906 252 99 66 ватсапп

Наталия

Гадалка Аза возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Аза, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь 89810294885

Эльвира

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Анаите тел +7_906_753_22_99,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Анаита,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Анаите, Желаю всем удачи!

Тамара

я обращаюсь всегда к нескольким гадалкам, пока для меня фаворитка- Анна. Заказываю у нее расклады и покупаю програмные свечи! Всем довольна , вот ее номер 89647772718

София

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Марианны,и была довольная к удав. +7(909)5-77-22-44 Ватсапп

Виолетта

Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Ануше! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Ануше, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Ануше, 8 909 582 00 22

Василина

В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Марины, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер 89810293309

Таисия

Когда первый раз обратилась к Ирине как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! +7 984 888 9013 WhatsApp

Валентина

Очень рекомендую мага Анаита - ватсап 8 906 753-2299. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы

Дарья

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Надине ( What'sApp 7-963-44-42-21-6 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Виктория

Советую хорошую ясновидящую Флору. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона 8 906 7-3333-49. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.

Ульяна

Мой брак был на грани развода. Ничего не помогало, постоянные ссоры, не принимала ни подарки , ни цветы… Она и разговаривать со мной не хотела, собрала вещи и ушла к маме. А я ,только потеряв ее понял, как сильно я ее люблю. В интернете я нашел отзывы о маге Марии, которая всем помогает и обратился к нему за помощью. И мне помогли! Провела она ритуалы, они оказались эффективными, сам на себе почувствовал.Жена вернулась домой и отношения наладились, сейчас взаимопонимание и совершенная идиллия.! Благодарен магу Марии и вам оставляю его контакты 89012223450

Альбина

Я обратилась к Азе по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Азе и она единственная кто нам смогла помочь. 89810294885 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Майя

Я Давно знакома с замечательным магом Марианну, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 89095772244 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Марианна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Майя

Самая лучшая маг и ворожея это Марианна +79095772244Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Гость

Всем привет, хочу поделиться отзывом. Несколько лет меня преследовали неудачи и жизнь потеряла смысл. Близкая подруга нашла номер Ноны и взвесив всё за и против все таки я решилась обратиться за помощью. Я рассказала свою жизненую позицию и она смогла увидеть моё прошлое, настоящее и будущее. Провели чистку и сняли негатив, и уже в тот же день я почувствовала невероятное облегчение. Если кому нужно, вот её контакт: 8_928_256_14_71. Рекомендую!

Эльвира

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ирину 8-(984)-88-89-013.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Гость

Нашёл повод поругаться. Казлина. И вы надоедите, пойдёте на выход с вещами.

Анастасия

Я гадала у Ноны, она работает с Таро и рунами. Когда она разложила карты, у меня было ощущение, что она видит не только карты, но и мою душу. Всё, что она предсказала, сбылось! Вот её телефон: 8-928-256-14-71. Я благодарна судьбе за встречу с Ноной и всем её рекомендую!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: