Как вам такое имя для дочери? Обычные русские имена типа Наташа, Маша, Катя не нравятся, необычные типа Милана, Алиса стали слишком распространенными. Обратила внимание на заграничные имена (в молодости нравилась певица Эшли Симпсон). Имя само нравится, короткое, нет проблем произнести на русском и на английском. Как вы бы отнеслись? Да, и фамилия у нас не русская, так что сочетается норм.
Дайте девушке обычное русское имя
Не вы_бывайся, назови просто Иван
Если вы живете в России, слишком американизировано, вряд ли поймут.
Если фамилия из бывших стран СНГ, то Эшли Туймамбекова/Зулеймханова (и иже с ним) будет звучать просто отлично!
Джуди, Аманда, Элизабет, Венди, Синди, Хилори, Эллен, Трейси, Катарина, Джессика, Стейси, Дафна, Клара и т.д..
Эшли Олсен. Няха была в юности. хотел чпокнуть
Попова Эшли Геннадьевна!
У дураков, свои причуды...
На шею девочке сразу повесить табличку: фамилия позволяет😐
Не нравится, потому что такие имена, концентрат высокомерия, потому что такими именами подчеркивают, а у нас фамилия, мы за границей или мы модные космополиты и отчество это архаичный пережиток. И получается это чересчур, нарочито
Эшли Олеговна? Эшли Дмитриевна?
Ой
Сразу Скарлетт представила, как она за своим Эшли бегала, заломив руки
С отчеством сочетается?
Эшли Ивановна?
Эшли Артёмовна?
Эшли Геннадьевна?
У иностранцев нет отчеств, это чисто русская особенность.
Поэтому с иностранными системами имен сочитается отлично: Эшли Вильямс, Эшли Браун...
Но в России это будет Эшли Олеговна.
Когда она вырастет её будут звать по имени-отчеству.
С отчеством сочетается?
Эшли Ивановна?
Эшли Артёмовна?
Эшли Геннадьевна?
У иностранцев нет отчеств, это чисто русская особенность.
Поэтому с иностранными системами имен сочитается отлично: Эшли Вильямс, Эшли Браун...
Но в России это будет Эшли Олеговна.
Когда она вырастет её будут звать по имени-отчеству.
А Лайта?
Лайта Ивановна?
Лайта Артёмовна?
Лайта Геннадьевна?
Не стоит девочка будет белой вороной особенно если не будет общительной и яркой беда.Придумайте красивое славянское имя какое-то честно среднего пола мне не нравится ,но это моё мнение
смотря, какая фамилия)а так-имя красивое
Ээээ ... шли.
Э.. шли те её.
Красивое. Это одно из моих любимых имён. Я из РФ если что. Алис и Софий сейчас очень много.
На шею девочке сразу повесить табличку: фамилия позволяет😐
Не нравится, потому что такие имена, концентрат высокомерия, потому что такими именами подчеркивают, а у нас фамилия, мы за границей или мы модные космополиты и отчество это архаичный пережиток. И получается это чересчур, нарочито
Сказала Антигона Филлиповна)))
Автор, а отчество небось Александровна или Сергеевна? Или другое русское отчество? Эшли Александровна или Эшли Сергеевна. Но ведь никак не звучит американское имя с русскими отчествами. Да и вообще, вы родом из Америки? Столько красивых, русских имён. А из всех этих имён вы выбрали Американское имя. Уверена что в школе будет единственная Эшли. Называйте как вы хотите, это ваш вкус.