В семье где русский мужчина, а жена татарка, рождаются симпатичные дети? Этот ребенок метис же получается? Или нет? Я сама татарка и меня очень тянет к русским мужчинам,в отличии чем к татаринам. Не …
Дети в любом случае хорошие выходят, так как брак смешанный, только проблема начнется после 40 лет когда вы впадете в веру, а свекровь будет их крестить изначально, крестик подарит, это достаточно один раз оставить детей у свекрови. Имена тоже скорее всего будут русскими. Много разводов на этой почве религиозного конфликта. Но дети априори будут более здоровые и симпатичные. Выше перечисленные проблемы невозможны если за плечами жены ничего нет, нет работы денег и т.д.
Сидит иванушка за компом, и пишет что он татарка, и ему нравятся руские иваны. Обычная ситуация🤣🤣🤣🤣🤣
Моя мать татарка, отец русский. Не считаю себя страшилой😁 Мать говорит, я похожа на еврейку🤭 муж говорит похожа на итальянку. Смуглая,глаза большие и карие, волосы темные. Муж у меня русский светлый, голубые глаза, дочка беленькая в папу, глаза карие. Так что тут как гены скомбинируются. Мама у меня чистая татарка, волосы темные, невысокого роста, глаза узковаты, всю жизнь нравятся русские мужики, а ее сестре только татары. Вот как то так. Мне тоже нравились только русские парни.
Вы крещеная?какой веры?
Татары больше похожи на украинцев, там полно черноволосых, черноглазых жителей, видимо соседство с Турцией дает о себе знать, а русские они русые, сероглазые.
Я чистокровная татарка , в семье не было смешиваний , но у меня светлые голубые глаза и русые волосы , и в моей семье у многих так , поэтому цвет глаз и волос , вообще не показатель
Я на четверть татарка , т.к моя бабушка чистокровная татарка. А мой папа и тётя (её дети) получились нормальные, симпатичные
А с парнями татарами часто общалась, строила отношения? Откуда вообще такая позиция))
Если так ставится вопрос, может дело не в татарах парнях а в тебе. Кроме русских есть еще куча народностей, мордва, чуваши, да кто угодно.
Да это русский пишет, выдаёт себя за татарку. Видимо ему татарка не даёт
нет он део матис получается
Сообщение было удалено
Чypки- это русские потому что хотя бы вы состоите из самых отсталых народов - финно- угров, согнанных в крещенье. Чypкам и они и русские богу Чуру покланялись. Ну а казанские татары как и сами русские расоведы пишут в основе тюрки и европеоиды. Булгары. А вы когда еще в норках жили и бань не строили. Булгары уже развитв были. Маруська, иди в грязи валйся дальше , пузыри с р...льца пуская!
Моя мать татарка, отец русский. Не считаю себя страшилой😁 Мать говорит, я похожа на еврейку🤭 муж говорит похожа на итальянку. Смуглая,глаза большие и карие, волосы темные. Муж у меня русский светлый, голубые глаза, дочка беленькая в папу, глаза карие. Так что тут как гены скомбинируются. Мама у меня чистая татарка, волосы темные, невысокого роста, глаза узковаты, всю жизнь нравятся русские мужики, а ее сестре только татары. Вот как то так. Мне тоже нравились только русские парни.
Вы манкуртная ***
Татары больше похожи на украинцев, там полно черноволосых, черноглазых жителей, видимо соседство с Турцией дает о себе знать, а русские они русые, сероглазые.
Казанские татары - булгары. Арабский летоптсец в 922 г. Птсал их булгарский царь - царь славян. Булгар он называл ас сакалибой. Ас сакалибой арабы называли как славян , таки европеоидной внешности людей . Вы думаете , что европеоид - это только альбинос с голубыми глазами .Но Есть и темноволосый и темноглазый европеоидный тип . Например, Синди Кроуфорд.
Я замужем за русским, сама татарка, сынок блондин с огромными голубыми глазами. Внешность взял от обоих родителей, мы оба светлоглазые, волосы светлые. Сына зовут Ваня, мне абсолютно все равно какая вера будет у ребёнка, бог един, а куда он будет ходить в церковь или мечеть - его право.
А по поводу того, что все татары тёмные чушь несусветная. У меня и всех моих родственников славянская внешность.
Я блондин, меня в гостинице в Москве светловолосый украинец принимал за своего. В Украине полно светловолосых как Настя Задорожная, так и брюнетов.