Такая дилемма возникла у нас. В школе есть учительница, вроде грамотный педагог, не знаю. Но знаю точно что она гулящая и сделал кучу абортов в молодости. Дочка у нее такая же гулящая.
Данную …
Я за аморальных. Ну в пределах разумного конечно
Работа учителем не дает права каждому сплетнику лезть к учителю в постель. Лучше ребенком занимайтесь, чем сплетни обо всех собирать и разносить. Завидуете что ли?
Да, в основе ханжества всегда зависть. Ханжа будет отрицать зависть даже под дулом пистолета. Но мы-то знаем! Авторша – забитая тихушница, жаждет сорваться на учителке за всю свою неудовлетворенность в жизни (муж импотент, злая свекровь, ненавистная работа, я это точно знаю из достоверных источников).
Спасибо! Сама бы лично за волосы выволокла если бы учитильница рузскага при мне бы ругануласи матом даже! Шта они детям язык преподают и матом ругаютса? Почему мой ребёнка пишыт с ошипкой? Чему школа учит?
нет, это не вброс. Ну как может тетка, которая ничего общего не имеет с целомудрием, преподавать русскую литературу?
Есть мнение, что "русская литература" - в значительной мере скопище несбыточных фантазий, да ещё и опасных во многом. Чистейшие образцы высочайшей нравственности - лишь плод болезненных фантазий авторов, уставших от собственного, мягко говоря, несовершенства, прямо говоря - глупости. Неразрешимые нравственные проблемы, бесконечные блуждания мыслью в логических лабиринтах, созданных мутными мечтами о несбыточном, пылающие глаза, скрежещущие зубы, клятвы, слёзы, стенания, молитвы, ... Ух!!! Возможно, даже хорошо, что "русскую литературу" преподаёт вполне земная женщина, а не засохшая в тиши библиотек и прочей "нравственности" старая дева, калечащая детей ненавистью ко всему неидеальному и живому.
Ого, ну ты и примитивная! Не все же такие позорницы как ты, в наше время так поступают только люди без головного мозга. Значит я все правильно написала про отсутствие в твоей жизни нормального секса, если ты девственницей замуж пришла, значит у вас там вообще все плохо, кранты. Вот ты и срываешься на тех, у кого полноценная половая жизнь, в отличие от твоей, убогой.
Есть мнение, что "русская литература" - в значительной мере скопище несбыточных фантазий, да ещё и опасных во многом. Чистейшие образцы высочайшей нравственности - лишь плод болезненных фантазий авторов, уставших от собственного, мягко говоря, несовершенства, прямо говоря - глупости. Неразрешимые нравственные проблемы, бесконечные блуждания мыслью в логических лабиринтах, созданных мутными мечтами о несбыточном, пылающие глаза, скрежещущие зубы, клятвы, слёзы, стенания, молитвы, ... Ух!!! Возможно, даже хорошо, что "русскую литературу" преподаёт вполне земная женщина, а не засохшая в тиши библиотек и прочей "нравственности" старая дева, калечащая детей ненавистью ко всему неидеальному и живому.
Глубоко ..... 👍
Спасибо! Сама бы лично за волосы выволокла если бы учитильница рузскага при мне бы ругануласи матом даже! Шта они детям язык преподают и матом ругаютса? Почему мой ребёнка пишыт с ошипкой? Чему школа учит?
И не говорите...
У моего ребенка дважды два, девять всегда выходит, хоть столбиком хоть в линеечку.
А все потому что училка нецелкой была и аборты делала!!!
Автор, у меня была учитель иностранного языка женщина. Лет 75. Девственница. Такая мымра....Прошло много лет, а я помню, как она мозги сношала! Уж лучше бы ее ночью полюбил кто жестко, может и добрее бы была к ученикам)
Так здесь всегда прямая взаимосвязь! Везде где патриархальные устои и "традиции" - там насилие, педофилия, мракобесие, извращения, садизм. А где свободные нравы - там спокойные люди, нет никаких запретов, ее тело - её дело, все счастливы и довольны, а главное, никто никого не осуждает и не сношает в мозг.
Я думаю, большинство людей пострадало из-за неудовлетворённых советских училок с характером, вроде автора. Поэтому изначально, ханжа, женщина с неполноценной личной жизнью, неудовлетворенная в сексе - профнепригодна. Ханжа будет срываться на детях, унижать и внедрять в них комплексы. В случае с автором, - она уже портит своего ребенка и вселяет комплексы, вырастет такая же шарахнутая.
И не говорите...
У моего ребенка дважды два, девять всегда выходит, хоть столбиком хоть в линеечку.
А все потому что училка нецелкой была и аборты делала!!!
Не умеют рюссский пусть в школе не приподают! Я сама буду с ребёнком заниматься ! И в линеечку тоже вычитать научу за что только деньги им сдаём чтобы тетради покупать чтобы наши дети в них писали! А деньги уходят учителю! Уроды !
Не бойся, автор. Русский народ скоро вымрет так что пусть она сделает все для этого. Крым 🇹🇷😊😄
Триста рублей на рабочую тетрадь!!! Три та!!!! У меня трое детей !!! И мы живем на Тристаааппп в месяц!!!!! Чтобы мой ребёнок как божий человек писал в тетради!!! Ни за что! Пусть будет писать на клочке туалетной бумаге после использования ! Не дам копейки школи там!!! Уродииии
Как твой гимен в твоей пещере поможет детям сдать ЕГЭ по-русскому, аутистка блин)
Господи наконец я высказалась спасибо ! 😄
Не умеют рюссский пусть в школе не приподают! Я сама буду с ребёнком заниматься ! И в линеечку тоже вычитать научу за что только деньги им сдаём чтобы тетради покупать чтобы наши дети в них писали! А деньги уходят учителю! Уроды !
Ваши родители вас вообще в школу не пустили. Чему вы ребенка научите, безграмотно писать?
Почему в споре между моралистами и гедонистами правы последние? Потому что гедонисты просто делают что им хочется, никого не трогают, но моралисты лезут к ним, заглядывают в трусы и требуют, что бы они прекратили заниматься тем, что ханжи сами не могут позволить себе по причине слабоумия и низкой витальности. Авторша, займись собой, заведи любовника, натрахайся наконец, всласть, а потом приходи сюда и мы с тобой обсудим, твоё отсталое развитие образца 1901 года.
откуда вы это ТОЧНО знаете?
А что она рожать что ли должна была ? Я не поняла автор , а если не было возможности у человека ? Вообще не поняла вы бы детей воспитывали ее ? Денег давали не понимаю кто осуждает аборты и как интересно ее аборты относятся к работе опять неясно. Прикиньте а учителя какают писяяяют иногда все вместе и даже секссооом занимаются! Как не допустить этот позор?
писают все вместе?)
да вот я на нее смотрю и думаю - Как у Есенина :-"мне грустно на тебя смотреть такая боль,такая жалость..чужие губы разнесли твоё тепло и трепет тела,как будто дождик моросит,с твоей души,немного омертвелой."
Автор, у меня была учитель иностранного языка женщина. Лет 75. Девственница. Такая мымра....Прошло много лет, а я помню, как она мозги сношала! Уж лучше бы ее ночью полюбил кто жестко, может и добрее бы была к ученикам)
такие как вы, расплачивающиеся с таксистами натурой, девственниц не любят, это пратвда))
Ве, не ты ли часом?)) Она показатель, только если и анальная девственность и оральная присутствует))
не, ну народ. Не зря же во многих странах была практика брать монахинь в учителя. И в Ирландии, например, учителя семей не имели, отдавали всех себя детям. А тут... Фу. Т.е. ее вчера драли в подворотне, а сегодня она придет общаться с моим деткой? Я не могу этого допустить
А вам вашу детку аист принёс? Или тоже пришлось через дральню пройти? Нормальные люди нормальны во всем. И да, ужас-ужас имеют гениталии и пользуются имя не только чтобы в туалет сходить
Сообщение было удалено
опа, вот и общественные давалки подтянулись))
Почему в споре между моралистами и гедонистами правы последние? Потому что гедонисты просто делают что им хочется, никого не трогают, но моралисты лезут к ним, заглядывают в трусы и требуют, что бы они прекратили заниматься тем, что ханжи сами не могут позволить себе по причине слабоумия и низкой витальности. Авторша, займись собой, заведи любовника, натрахайся наконец, всласть, а потом приходи сюда и мы с тобой обсудим, твоё отсталое развитие образца 1901 года.
то есть вы уверены что это прям всем надо? так кто еще ограниченный?)))
Вот поддерживаю! В страшное время живем, товарищи! Аморальные учителя учат, аморальные врачи лечат, аморальные мужчины на рынках помидоры продают! Куда мир катится? Автора в думу: пусть разработает моральный кодекс, а то погрязли уже все в разврате!