Гость
Статьи
Зачем рожать детей?

Зачем рожать детей?

Зачем нужны дети? Только не нужно сейчас писать про продолжение рода. Рода кого?! У многих даже денег нет чтобы просто в голову ребенка ложкой тыкать, не говоря уже про достойное воспитание, образование и золотого парашюта для взрослой жизни этого ребенка. И не надо писать что-то типа "стакан воды в старости", "это сделает меня настоящей женщиной(мужчиной)", " чтобы человечество не вымерло", "дети это радость, приятные эмоции", все это не имеет никакого отношения к ребенку, а всего лишь ваши эгоистические фантазии.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак не рожай

Гость

Встречный вопрос: зачем создавать одни и те же темы каждый день? Вам не хватило ответов в предыдущих? Не надо писать это не надо писать то, есть только ваше мнение и неправильное.

Гость

Затем что б не быть вырожденкой и дегенераткой как все ЧФ наверно.

Гость

Я хотела ребенка от конкретного мужчины, у нас есть деньги и желание о нем заботиться

Гость

Обычная хотелка
У родителей действительно есть то, что можно передать
У некоторых это инстинктивно (как у меня, типо я хочу ребенка, но пока не создам для него и для себя нужные условия, рожать не буду)
Окружение (здесь давление и пропаганда, так что ваши слова о том, что рожаем для продления рода и тп, для кого-то действительно являются аргументом)
Некоторые боятся делать аборт
Некоторых пугает возможное бесплодие (у моей подруги к примеру оно постепенно развивается, а постоянно на таблетках жить тоже хреново. До того, как ей сообщили, детей она вообще не хотела)
Некоторые хотят передать жизненный опыт или же взрастить важную и состоятельную ячейку общества
Боязнь абортов
Пропаганда
И прочее, прочее

Гость777

Автор, просто дайте право делать людям то, что они хотят. Кто то хочет детей, кто то нет, это нормально. Люди не обязаны вам доказывать- почему? Так же как и вы им.

Гость
Гость777

Автор, просто дайте право делать людям то, что они хотят. Кто то хочет детей, кто то нет, это нормально. Люди не обязаны вам доказывать- почему? Так же как и вы им.

Тоже верно

Гость
Гость

Встречный вопрос: зачем создавать одни и те же темы каждый день? Вам не хватило ответов в предыдущих? Не надо писать это не надо писать то, есть только ваше мнение и неправильное.

Все варианты ответов исчерпала?

Гость

Честно, задрали уже с этим вопросом. Не хотите - не рожайте, кто вас заставляет?

Гость
Гость

Честно, задрали уже с этим вопросом. Не хотите - не рожайте, кто вас заставляет?

Инстинкт размножения заставляет, поскольку у низкоинтеллектуальных созданий он является доминирующим над всем остальным.

Гость
Гость

Инстинкт размножения заставляет, поскольку у низкоинтеллектуальных созданий он является доминирующим над всем остальным.

Назовите имена богатейших и самых успешных людей планеты, у которых нет ни одного ребёнка. По вашей логике только неудачники и нищие рожают? Тогда докажите это.

Гость

Я чайлдфри и детей не хочу но

КАК ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ! Даже чайлдфри бесят эти темы
Не рожайте! Убейтесь уже, но не рожайте и темы не создавайте

Гость

У родитей своих спросите

Гость

Спросите у своих рлдитей нафига они выродили человека, который по 3 раща на день спрашивает "зачем рожают детей?" Потом нам расскажите, нам тоже интересно

Гость

В большинстве случаев это просто залёт, даже в браке))) Интересно, много кто предохраняется НОРМАЛЬНО (не ппа, календарь и прочая лабуда) в браке? Или все думают, что брак не подвластен залёту?

Гость

И знаю не понаслышке, что если в браке, то первые 2 запланированные, все остальные залётные. Многодетные откровенно подтвердили))

Гость
Гость

И знаю не понаслышке, что если в браке, то первые 2 запланированные, все остальные залётные. Многодетные откровенно подтвердили))

Фигню пишите😊
Знаю много многодетных, у всех запланированные дети и все с нормальным достатком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все специально рожают, чтобы вас лично нервировать, прям бегают за вами и нервируют)

Гость
Гость

Все варианты ответов исчерпала?

Таким как вы нет смысла что то писать, все равно будете твердить, что вранье))

Гость
Гость

Чет не заметила у чф высокого интеллекта, открытий каких-то особенных, вакцин от рака, заметила только то, что сидят на форумах и льют гуано от невостребованности.

Гость

По сути рождение ребёнка это наше будущее наследие что мы оставляем после себя, знание и опыт унаследуют наши дети, историю что мы оставляем нашим внукам как память о нас. Всю жизнь эволюция поспособствовало к тому, чтобы каждый отдельный вид стремился к выживанию, природа наградила человечеству тес что они стал сильнее и выносливее, умнее и быстрее, прочнее и хитрее.

Гость

Да почему они темы такие каждый день создают как раз понятно. Они ж в глубине души понимают, что они ущербные вырожденцы и дегенераты. Но им это не нравится и они этими темами пытаются перед нормальными людьми оправдаться. Но не выйдет. Дегенерат есть дегенерат.

Гость
Гость

Чет не заметила у чф высокого интеллекта, открытий каких-то особенных, вакцин от рака, заметила только то, что сидят на форумах и льют гуано от невостребованности.

А нужно обязательно учёным стать чтобы оправдать своё нехотение рожать? Обязательно вакцину от рака создать?
Ещё оправдываться перед какими-то несчастными овуллллями, чтобы не осудили
Предел мечтаний
Не рожают потому что лень воспитывать и не хотят
Всё. Достаточно?

Гость
Гость

А нужно обязательно учёным стать чтобы оправдать своё нехотение рожать? Обязательно вакцину от рака создать?
Предел мечтаний
Всё. Достаточно?

Нет, нужно законодательно лишить вас всех прав человека. ЧФ не люди а дегенераты и должны знать свое место.

Гость
Гость

Предел мечтаний
Всё. Достаточно?

так это ж не я придумала, что не рожают только высокоинтеллектуалы) чего вы мне отвечаете? мое сообщение также было ответом на сообщение про интеллект, это не я эту тему завела)

Гость
Гость

Предел мечтаний
Всё. Достаточно?

а по поводу того, что чф заходят пооскорблять из-за своей ущербности, это так и есть, вот и вы без оскорблений не обошлись)

Не автор

Все люди разные и каждому нужно свое.
Для меня дети это счастье. Да, конечно и нервы трепет, но я все прощаю в те моменты, когда ребенок счастлив и прыгает от радости. Даже если до этого валилась с ног от усталости, я начинаю прыгать вместе с дочкой и мне в то момент так же хорошо. Теперь мне и мастер классы по рисованию и поделкам нравятся :) 100 лет этим не занималась :) даже вместо того, чтобы поплавать в бассейне, сижу, из пластелина леплю и рада этому.

Не автор
Гость

В большинстве случаев это просто залёт, даже в браке))) Интересно, много кто предохраняется НОРМАЛЬНО (не ппа, календарь и прочая лабуда) в браке? Или все думают, что брак не подвластен залёту?

Мы предохранялись презервативами. Но уже после рождения ребенка, первого планировали.

Гость
Не автор

Мы предохранялись презервативами. Но уже после рождения ребенка, первого планировали.

На тот же пост, что и вы, отвечу. В браке 10+ лет, ни одного залета случайного, дети планированные. Дети - это семья, моя в частности, так же, как и родители, и братья-сестры. Я именно семью хотела, а не просто мужчину рядом. С детьми интересно, без них (когда в лагере или тп) не по себе, это члены семьи, опора и поддержка, два крыла мои, а не какой-то ненужный придаток. Автор, посмотрите вокруг, очень мало одиночек счастливых, а в старости, так все одиночества боятся и печально смотреть на одиноких бабулек-соседок, вцепляются в каждого встречного, им общения и внимания не хватает. Ещё я свою маму беру в гиперы, в кино, макдаки (понятно, что не каждый раз(, она рада как ребенок, и мне хорошо, что мы есть друг у друга. Наоборот, с ужасом жду, что дети вырастут и уйдут (у меня дось-подросток, скоро школу закончит, а там и в самостоятельное плавание уйдет).

Гость
Гость

Нет, нужно законодательно лишить вас всех прав человека. ЧФ не люди а дегенераты и должны знать свое место.

Я то здесь причём
Бросаешься чего? Ты ж родила, иди диточкой занимайся, от счастья такая злобная или порванная дыра болит, мужик бросил?
Овули такие овулиии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова коверкание слов и куча оскорблений) жаль вас)

Гость
Гость

Я хотела ребенка от конкретного мужчины, у нас есть деньги и желание о нем заботиться

У него ты хотела сказать

Гость

После родов еще ма..да растягивается и выглядит мерзко. У многих теток еще геморрой выскакивает) Фу, 🤮 мерзость..
Стараюсь с рожавшими даже не связываться. А то если увижу в постели этот ужас - точно блевану))

Гость
Гость

Это ещё раз доказывает,что человек животное.Если его основная цель-размножение.

Гость
Гость

Назовите имена богатейших и самых успешных людей планеты, у которых нет ни одного ребёнка. По вашей логике только неудачники и нищие рожают? Тогда докажите это.

У учёных нет.Потому что им важнее наука,чем размножение.

Гость

Чтоб не быть одному-эгоизм.А то,что ребенку больно будет,или что-то случится,как же все эти родители потом будут за голову браться.Так что выбор в каждого свой и ты несёшь за него ответ.

Гость

Рожают после 2019 года только талпайопы

Гость

Чаще всего да, из эгоизма - консерву себе на старость.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы