Почему сыновей называют банальными именами как Александр и Артем? Вчера в интернете наткнулась на статистику, как в Санкт-Петербурге называют чаще детей среди них на 1 месте Александр и в списке есть имя Артем. Не знаю мне эти имена не нравятся, даже мужчин взрослых избегаю с этим именем. Вот зачем так называть мальчиков? Есть же другие красивые имена.
Стесняются что не русские вот и называют этими именами а не своими.
Мои дети уехали. На площадке называют дети их фамилию, имена. Сижу, грущу.
Мои дети взрослые присылают фотографии. Почему бы не прислать маленьким детям свои фотографии, ведь я их люблю и ничего им не сделаю.
"даже мужчин взрослых избегаю с этим именем." 🤐🤕
Что в голове у человека избегающих людей по именам?
Этот вопрос интереснее, автор
Прекрасные имена !!!
Очень исполнительные , терпеливые))))))
Хочу, чтобы нас познакомили и мы могли общаться. Благодарна тетушкам, бабушкам, что растят прекрасных детей.
У меня 2 сына и у них не банальные имена. Называйте своих сыновей любыми именами, какая вам разница, как зовут других детей
Омар, сыночек, напиши мне!
Артём и правда какой-то ужас, раньше был прикол «у вас мальчик или настенька», теперь у вас софочка или артем 😂
У меня 2 сына и у них не банальные имена. Называйте своих сыновей любыми именами, какая вам разница, как зовут других детей
Просто чем эти имена привлекательны? Я смотрела списки в газете печатают, кто родился в июне, июле кому от 70 до 95 лет. Александров мало. А сейчас прям поголовно. куда делось имя Василий? Владимир? Сейчас они забыты, а в списках пожилых людей много Василиев, Владимиров. и других имен, но не Александров.
Александр - имя вечное. И всегда на первом месте.
Просто чем эти имена привлекательны? Я смотрела списки в газете печатают, кто родился в июне, июле кому от 70 до 95 лет. Александров мало. А сейчас прям поголовно. куда делось имя Василий? Владимир? Сейчас они забыты, а в списках пожилых людей много Василиев, Владимиров. и других имен, но не Александров.
Владимиров много, Николаев, Михаилов
Александр - это уже классика, а вот Артем - вообще не понимаю, отвратительно, и их куча, они везде, среди знакомых, родственников, соседей. А отчество - Артёмовна/вич, это же жуть жуткая! Очень не нравится это имя, не пойму откуда мода.
Александр - это уже классика, а вот Артем - вообще не понимаю, отвратительно, и их куча, они везде, среди знакомых, родственников, соседей. А отчество - Артёмовна/вич, это же жуть жуткая! Очень не нравится это имя, не пойму откуда мода.
Вот и я не понимаю. У меня был одноклассник Артем и мне не нравилось это имя.
Я Артёмов мало встречала. Мне кажется самые популярные сейчас имена - Александр, Максим, Дмитрий, Михаил и Иван (да-да, Вань очень много встречаю как ни странно)
А какие имена по-вашему красивые, мужских русских красивых имен очень мало. Мне больше татарские мужские имена нравятся- Руслан, Ринат, Эльдар и другие, но эти имена не для русских детей.
Ну я писала выше какие нравятся мне.А мне вот имя Николай нравится. Борис, Иван. Валерий, Юрий.
Ну можно так и русского назвать если нравится. а Руслан такое имя я знаю, что и русских называют им.
Борями сейчас стали называть. У нас во дворе два Борисика, года по 4 им. В детской поликлинике то и дело слышу - Боря. Юра - давно не слышу. Иванов полно. Ну а Валера - имя нарицательное, так же как и Алеша. И если второе еще как то на слуху (но редко), то Валера совсем заглохло. Как и Олег.
Да уже лет 20 всех Данями называют, на площадке 90% Дани, у 4 друзей Дани, в универе у одногруппниц од ни Дани.
Борями сейчас стали называть. У нас во дворе два Борисика, года по 4 им. В детской поликлинике то и дело слышу - Боря. Юра - давно не слышу. Иванов полно. Ну а Валера - имя нарицательное, так же как и Алеша. И если второе еще как то на слуху (но редко), то Валера совсем заглохло. Как и Олег.
У бывшего сын Олег. Сейчас ему примерно 12 лет должно быть.
Потому что нужно называть привычными в социуме именами. Тогда не будет проблем в будущем. А то родители "с глубоким внутренним миром" повыпендриваются, назовут вычурным именем, а ребенка потом в школе загнобят.
Да Валерий ушло в прошлое как то имя .