Доброго времени суток!
Проблема вот в чём: на ближайшую к нашему дому детскую площадку, приходят не совсем обычные подростки 12-14 лет, позиционируют они себя как АУЕ. Приходят поиграть в …
Вы сами что думаете автор, как бороться,как быть с такими?
Никак не думаю, стараюсь их избегать. Но я с ними немного подружилась😊 мне их жаль: они неплохие дети, просто ими занялись не совсем хорошие люди. Вот, и всё
Отбитые "детишки".
Просто выговорюсь.
Зла не хватает. Я в бешенстве... один м'yдuло харкнул в лицо медведя в калуге. Ему 16лет. А начал оправдываться,якобы хотел конфету дать медведю. Заccaл, пошел на попятную .. А еще написал мол :пойду извинятся к медведю..
Да после такого к медведю его не допустила бы, пaдлy такую.
Представляете какой уже поганный гнилой врун вырос? yёбoк. И таких надо ***'ить, и нахаркать ему в рожу.
А что будет дальше? Хаха,хихи им. Еще и выплаты до 16 лет по 10 тыс. Не жирновато ли на таких охламонов (на потребителей)..
А дальше: Те кто привязывает собак к машине и тащит их на больш скорости.
Кто ходит женщин пинает,потомучто Раздражает его Женскийпол.
От таких спасение- отстрел. В тюрягу? Еще и кормить дармоедов на налоги, нах- й надо.
вот недавно было в криминальных новостях:
2 еблана ходили рядом с припаркованными авто, портили тачки, это не понравилось бывшему борцу, проходящему мимо, он одного пацана догнал,отпи3дил, там его нашли и посадили на 8 лет.. нормально?