Гость
Статьи
Кричащие дети в …

Кричащие дети в общественных местах

Скажите, это нормально, что в магазинах, например, дети бегают, кричат?

На пункте самовывоза мать с детьми забирала заказ. Дети где-то до 5 лет, один младше другого, бегали от двери до …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы думаете, родителям это нравится? ну есть громкие дети и хоть что сделай. но бесполезно доказывать это людям с детьми от природы тихими и аутичными,или бездетным. Они не поймут что это особенность возраста и темперамента, а вовсе не родители поощряют такое поведение. Вы полагаете, родителям не хочется тишины? да, меня бесит когда дочь кричит, я постоянно прошу ее тише, тише, тише, но если кто-то полезет мне что-то крякать про воспитание, могу и невежливо ответить. Еще бл, ваших советов долбаных не хватало. Она вырастет и будет воспитанной девушкой, умеющей где надо промолчать. А пока она ребенок, и у нее настолько холерический бешеный темперамент, что натягивать вожжи стоит очень дорого. и опять же, мне куда важней вырастить ее психически здоровым человеком, если перегнуть палку с затыканием рта, то можно искалечить человека, задавить характер.

Гость
Гость

Я согласна с вами, Автор. У меня ощущение что сейчас очень много психически больных детей. Посмотришь иногда как они орут и истерят в общественных местах, это ужас. Раньше встречались такие индивидуумы, но это было редкостью, в основном понимали границы дозволенного

раньше было больше сломленных детей, которых задавили. Детство и должно быть громким, веселым.

Гость
Гость

А почему их не воспитывать в таком духе, что где-то можно бегать. а где-то не надо? Или это не воспитаешь ? Там в целом пространство узкое было, дети могли упасть или врезаться в стену, дверь, не рассчитав.

а с *** ли вы считаете, что им это не говорят? вы реально считаете, что воспитание это разок-другой сказать ребенку, а он такой "ага, мам, все понял, больше не делаю"? да годами детей учат, годами! и конечно каждый придет к родительским нормам тогда когда придет время. Индивидуально, по-разному.

Гость
Гость

например выросла ты)

Да не)))она родилась мэрлин монро,красавица, не орала,а пела тихонько. А мужики рождались как ален делоны.и тоже не орали.

Гость

Нет. Я своих воспитываю, они знают, что в общественном месте(магазин, почта, аптека, поликлиника) орать , бегать, что-то хватать, врезаться в людей-нельзя. За руку приучены ходить были в раннем возрасте, уже к 2м годам, а 4-5 понимали, как себя вести. Оры-крики ненавижу, не понимаю родителей, которые позволяют это. Недавно были в магазине одежды, мой пятилетка стоит рядом, пока я выбираю, у мамы возле нас две девочки того же возраста бегают и пытаются кататься на гладком полу. С хохотом и визгами. На замечание сотрудника, что дети могут и руку сломать, мама огрызнулась, что "надо быть добрее". Не понимаю таких.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, это нормально
Мои выросли и теперь стараюсь мест скопления маленьких детей избегать
Чужие раздражают, но это дети
Родите- осознаёте в полной мере

Интересно, меня наоборот перестали раздражать чужие дети, когда появилась дочь. Орут, бегают чужие, а я думаю - это не мои, как же хорошо:))) родителям могу посочувствовать, прекрасно понимаю, как они себя чувствуют.
Автор темы, такое поведение детей - нормально. Поверьте, большинство родителей вкладывают много сил в воспитание детей, но до определенного возраста для малышей естественно вот такое поведение. И родители от него устали куда больше, чем человек, простоявший с этими детьми рядом 15 минут.

Злюка
Гость

Лично мой ребенок умеет себя вести и мне кажется такое поведение совершенно не правильным. Меня вообще глубоко раздражает эта "сорняковая мода", типа не вмешиваемся в поведение ребенка, он развивается, должен чувствовать свободу и т.д. Дети бегают непонятно где, орут, мамы их даже за руку не держат, я когда-то шла с громадной коробкой с почты, аккуратно, в "мертвое время", чьё-то дитя смеха ради побежало прямо на меня, специально толкнуло, коробка выпала, моя покупка треснула, а мать этого дитя на меня наорала,что я не вижу куда иду и чуть ребенка не пришибла, ребёнок наглый до невозможности, все это время ухмылялся, орал и специально бегал среди прохожих, толкая некоторых из них. И чем старше становится мой сын, тем больше я вижу примеров родительского свинского поведения.

Жесть какая.
У меня бы такая диточка огребла бы подзатыльник со всей силы как минимум.

Злюка

Ненормально.
Если мамаша сама не может детей унять, в это могут вмешаться окружающие.
Я несколько раз таких орущих специально пугала так, что замыкались и писались в штаны. Зато сразу блаженная тишина.

Злюка

Кстати, видела чудную картину, как такая орущая дитачка налетела на мужика с тяжёлой коробкой. Мужик медленно, спокойно поставил коробку на пол и кааак дал Леша дитачке - пацан пролетел до лестницы и кубарем с нее. Яжмамка пыталась орать, мужик честно предупредил, что сейчас и ей вломит, взял коробку и ушел
Так что защитники "этожеребенок, надо потерпеть", вы сильно рискуете нарваться на таких персонажей

Гость
Злюка

Кстати, видела чудную картину, как такая орущая дитачка налетела на мужика с тяжёлой коробкой. Мужик медленно, спокойно поставил коробку на пол и кааак дал Леша дитачке - пацан пролетел до лестницы и кубарем с нее. Яжмамка пыталась орать, мужик честно предупредил, что сейчас и ей вломит, взял коробку и ушел
Так что защитники "этожеребенок, надо потерпеть", вы сильно рискуете нарваться на таких персонажей

В цивилизованных странах этот мужик заплатил бы семье мальчика немаленькую компенсацию и сел бы в тюрьму. Ппц, какой-то человек бьёт ребенка, угрожает, и это подаётся, как нормальное поведение.

Злюка
Гость

В цивилизованных странах этот мужик заплатил бы семье мальчика немаленькую компенсацию и сел бы в тюрьму. Ппц, какой-то человек бьёт ребенка, угрожает, и это подаётся, как нормальное поведение.

В цивилизованных странах матери успокаивают детей, они не бегают и не орут, мешая посторонним людям.
Не можете контролировать диточку? Поводок и намордник с кляпом вам в помощь, с чего другие должны эти визги слушать?
Или дома держите свое неадекватное чадо.

Тетька-Бегемотька
Гость

"сфера обслуживания" в аквариумах (торговых центрах) реально *** еще то. Когда-нибудь вас заберут в дурку с улыбкой - Чем могу помочь ?
Детки ей помешали, они развиваются, изучают новый мир

Пусть "развиваются" дома или на детских площадках.

Гость
Злюка

В цивилизованных странах матери успокаивают детей, они не бегают и не орут, мешая посторонним людям.
Не можете контролировать диточку? Поводок и намордник с кляпом вам в помощь, с чего другие должны эти визги слушать?

в цивилизованных странах дети ведут себя естественно, шумят, хохочут и бегают, катаются по полу, и все относятся к этому с улыбкой, по-доброму. только в россии ненавидят детей и естественное поведение.

Гость
Злюка

Жесть какая.
У меня бы такая диточка огребла бы подзатыльник со всей силы как минимум.

если б тебе попалась такая мать как ты, ты бы потом проглотила свои собственные зубы, потому что я много лет занималась женским боксом

Гость
Гость

Попробуй, заполнять бланки на посылки и детей одновременно развлекать.
И не забвайте, что в некоторых регионах люди 3,5 месяца просидели дома и дети тоже.

И ? Так это не наши дети и как-то пофиг где они просидели и как их отвлечь. Мне свой комфорт дороже, чем "книжки по психологии" для левых детей

Гость
Гость

в цивилизованных странах дети ведут себя естественно, шумят, хохочут и бегают, катаются по полу, и все относятся к этому с улыбкой, по-доброму. только в россии ненавидят детей и естественное поведение.

В цивилизованных странах сотрудники сразу сделали замечание родителям, а те должны были отреагировать)
Когда была в Японии, видела картину, как дети носились по газону в парке. Подруга(японка) подошла к полицейскому и обратила его внимание на это. Через пару секунд детей на газоне уже не было

Мухоморка
Гость

если б тебе попалась такая мать как ты, ты бы потом проглотила свои собственные зубы, потому что я много лет занималась женским боксом

бокс вам пригодится в воспитании детей

Гость
Мухоморка

Не пригодится, только для неадекватов пригождался. они сразу на глазах перевоспитывались.

гендерное преступление🍎
Мухоморка

👍5 баллов!

Гость
Гость

В цивилизованных странах сотрудники сразу сделали замечание родителям, а те должны были отреагировать)
Когда была в Японии, видела картину, как дети носились по газону в парке. Подруга(японка) подошла к полицейскому и обратила его внимание на это. Через пару секунд детей на газоне уже не было

когда я была в Израиле,Италии, Испании,США - дети там вели себя как хотели, и всеми это воспринималось нормально. Или вы решили приводить в пример только страны выращивающие роботов? Менталитет японцев чужд нашему, и дети вовсе не обязаны быть как японские дети. Почему вы не дошли остатками мозга до такой простой мысли?

Злюка
Гость

Как там было - нету лучше карате, чем в кармане два тт?
Реакция у меня отличная, спасибо профессии - неадекватных хватает, поэтому на поясе в доступе баллончик и шокер.
Да и юность, проведенная в окружении детей военных и под надзором военрука даром не прошла, нас учили не ручками махать,как на женском боксе, а бить сразу и так чтоб не встал.
Так что кто ещё что глотать будет, да и откачивать диточку после перцовки придется тебе.

Злюка
Гость

Да что вы говорите.
Сколько путешествовала, везде дети воспитанные, бегают и орут они в специальных местах, а так родители следят.

Гость
Злюка

Реакция у меня отличная, спасибо профессии - неадекватных хватает, поэтому на поясе в доступе баллончик и шокер.
Да и юность, проведенная в окружении детей военных и под надзором военрука даром не прошла, нас учили не ручками махать,как на женском боксе, а бить сразу и так чтоб не встал.
Так что кто ещё что глотать будет, да и откачивать диточку после перцовки придется тебе.

ну какая тебе перцовка, ты даже мяукнуть не успела бы) насмешила) перцовый баллончик, ***))) у тебя торчал бы из *** твой баллончик, неадекватка больная. Выдумала ситуацию и д*рочит на нее, дебилка.

Гость
Гость

когда я была в Израиле,Италии, Испании,США - дети там вели себя как хотели, и всеми это воспринималось нормально. Или вы решили приводить в пример только страны выращивающие роботов? Менталитет японцев чужд нашему, и дети вовсе не обязаны быть как японские дети. Почему вы не дошли остатками мозга до такой простой мысли?

А кроме перехода на личности, других аргументов нет ?

Гость
Гость

Я была во многих стран(не только те, которые вы перечисли), и везде детям(а уж если они нарушали правила безопасности, как в случае автора), другие посетители делали замечанию персонала, а те сотрудникам.

Гость
Гость

А кроме перехода на личности, других аргументов нет ?

я вам что - не аргумент про другие страны написала? вы глаза разуйте. у меня нет терпения на тупых

Гость
Гость

Я была во многих стран(не только те, которые вы перечисли), и везде детям(а уж если они нарушали правила безопасности, как в случае автора), другие посетители делали замечанию персонала, а те сотрудникам.

что нарушили дети в истории автора? какую нахрен безопасность в офисе доставки? там блин бедная мамаша пыталась получить быстрей свои посылки, и так замудохана детьми, еще тут всякие осуждают.Да вы встаньте на место этой женщины, проживите ее жизнь, чтобы осуждать. желаю автору тройню с гиперактивностью.

Гость
Гость

что нарушили дети в истории автора? какую нахрен безопасность в офисе доставки? там блин бедная мамаша пыталась получить быстрей свои посылки, и так замудохана детьми, еще тут всякие осуждают.Да вы встаньте на место этой женщины, проживите ее жизнь, чтобы осуждать. желаю автору тройню с гиперактивностью.

А вы сами реально не способны понять ? Или смеётесь надо мной ?
Ок, ребенок бежал, споткнулся, слом руку ? Или бежал и толкнул другого человека, который нёс посылку. Посылка упала и разбилась. Или она упала на ребёнка ?

Гость
Гость

А почему я должна вставать на место той женщины ? Мы ее заставляли рожать ? Мы не смогли объяснить ее детям, как себя вести в общественном месте ?
Давайте, все дружно станем на место преступников. А что ? Они же бедны "замазались" в тюрем сидеть ! Пример утрированный, но вдруг и вы поймёте

Злюка
Гость

ну какая тебе перцовка, ты даже мяукнуть не успела бы) насмешила) перцовый баллончик, ***))) у тебя торчал бы из *** твой баллончик, неадекватка больная. Выдумала ситуацию и д*рочит на нее, дебилка.

Ну да, ну да, я таких форумных героев кучу встречала.
На форуме понты, в реальной жизни язык в задницу.

Валентина

Три минуты меня обычно не напрягают, а если действительно неприятно, то стараюсь спокойно и дружелюбно сказать детям "Как громко! Аж ушкам больно." Они сначала зависают и дальше играют чуть тише. Чаще всего дети даже не понимают, что доставляют дискомфорт и вполне понимают что это просьба быть потише.

Гость

Как же вы уже надоели, чайлдхейтеры! Невоспитанных людей много среди лиц любого возраста и пола, много злых хабалок и мужиков, которые толкнут в транспорте!

Автор, яжматери Вас загрызут)))

Гость

ну вот даже по комментам таких мамаш неадекватных понятно, что и дети у них такие. Грустно это наблюдать. Никто ж и не говорит, что ребенок должен ходить по струнке и как робот выполнять команды. Но когда дети носятся как ненормальные с визгами по супермаркету, а мамаши на них даже внимания не обращают это свидетельство воспитания прежде всего этих мам. Ну и дети вырастут таким же быдлом.

Гость
Гость

Как же вы уже надоели, чайлдхейтеры! Невоспитанных людей много среди лиц любого возраста и пола, много злых хабалок и мужиков, которые толкнут в транспорте!

много, а разве их кто то оправдывает? Здесь тема про неадекватных детей и их родителей. А тема про хабалок и мужиков, толкающих в транспорте видимо где то в другом месте

🐝

У мамаш какие то гормоны блокируют отвращение к ужасному детскому крику. Всем вокруг хочется придушить обо*рыша, а мамаша умиляется.

Гость
Гость

А вы видимо та мать?
Мне было неприятно от этих криков. Все же я не в гости к этой женщине-матери пришла.

У меня желанный любимый ребенок до 5 лет так себя вел. Плакал, орал, бегал, на полу сидел, на руки просился. А в 6 лет перестал. И теперь намного спокойнее. На ребенка Антилай с током (как на много гавкающую собаку) не наденешь и кляп в рот не запихаешь. Детей бить и физически наказывать нельзя. Опека вмешаться может и предупреждение сделать/ограничить в родительских правах, если обижать детей. А психотропными препаратами неврологи не лечат здоровых детей. Дети растут и набираются ума. Перестанут они к школе истерить и кричать.

Злюка
Гость

У меня желанный любимый ребенок до 5 лет так себя вел. Плакал, орал, бегал, на полу сидел, на руки просился. А в 6 лет перестал. И теперь намного спокойнее. На ребенка Антилай с током (как на много гавкающую собаку) не наденешь и кляп в рот не запихаешь. Детей бить и физически наказывать нельзя. Опека вмешаться может и предупреждение сделать/ограничить в родительских правах, если обижать детей. А психотропными препаратами неврологи не лечат здоровых детей. Дети растут и набираются ума. Перестанут они к школе истерить и кричать.

Сидите значит дома, пока не перестанет истерить.
С чего посторонние должны эти мерзкие визги слушать?

ПрактичнаяРомантичная

То есть дети бегают орут, маме вместо чтобы забрать заказ и побыстрее уйти с ними надо было начать бегать за ними и успокаивать детей, рассказать им лекцию о поведении прямо там. А вы бы лично и сотрудники пункта подождали пока она воспитает их там. Вы бы послушали как она им говоит не орать и не бегать. А дети все равно орали бы и скакали. А вы бы ждали? Спокойно и молча вы бы ждали??

Гость
Злюка

Сидите значит дома, пока не перестанет истерить.
С чего посторонние должны эти мерзкие визги слушать?

Чтобы "крыша поехала у матери" от сидения дома с ребенком в течение 5 лет круглосуточно? Бабушки и тети не у всех есть, чтоб разгружать уставшую мать. Вы еще аутистов детей не видели. А и их выводят в общественные места. Один такой парень лет 10 ударил моего ребенка два раза по голове, тк ему не понравилось, что мой ребенок в детскую комнату вошел также и хотел поиграть. А его мать рядом в телефоне сидела. И меня один ребенок аутист (другой уже) ударил в живот два раза внезапно. Они свою территорию защищают и боятся людей чужих. Вот таких детей не стоит отпускать без присмотра в общественные места. Тк они покалечить могут и детей, и взрослых. А здоровых детей (которые не дерутся и не толкаются) зачем ограничивать в общении? Мой ребенок уже не истерит, к слову. Подрос уже.

Гость

Чтобы "крыша поехала у матери" от сидения дома с ребенком в течение 5 лет круглосуточно? Бабушки и тети не у всех есть, чтоб разгружать уставшую мать. Вы еще аутистов детей не видели. А и их выводят в общественные места. Один такой парень лет 10 ударил моего ребенка два раза по голове, тк ему не понравилось, что мой ребенок в детскую комнату вошел также и хотел поиграть. А его мать рядом в телефоне сидела. И меня один ребенок аутист (другой уже) ударил в живот два раза внезапно. Они свою территорию защищают и боятся людей чужих. Вот таких детей не стоит отпускать без присмотра в общественные места. Тк они покалечить могут и детей, и взрослых. А здоровых детей (которые не дерутся и не толкаются) зачем ограничивать в общении? Мой ребенок уже не истерит, к слову. Подрос уже.

Так это Ваша проблема, что у Вас такой ребёнок. Сидите дома 5 лет, может найдёте способ его успокоить. Почему другие люди должны страдать из-за Вашего дитяти? Так воспитали: какуль, среньк-среньк.

🤩
Тетька-Бегемотька

Почему сразу надо орать на детей, если их можно просто отвлечь.

А где вы увидели про "орать"? Я имею ввиду, что быстрее забрать заказ и поговорить с детьми позже. Дети же ничего не крушили, а просто шумно вели себя) Я вообще поражаюсь, есть некоторые индивидумы, которые считают, что вокруг них планеты вертятся, что если вдруг какой-то "шорох" их побеспокоил, то это никак не укладывается у них в голове: "как это так!? Это так неприлично!" 🙀 Оспади🙄 будьте проще! Такое ощущение, что вы заняться больше нечем, как какую-то фигню пообсуждать🙄🙄🙄

🤩
Гость

Лично мой ребенок умеет себя вести и мне кажется такое поведение совершенно не правильным. Меня вообще глубоко раздражает эта "сорняковая мода", типа не вмешиваемся в поведение ребенка, он развивается, должен чувствовать свободу и т.д. Дети бегают непонятно где, орут, мамы их даже за руку не держат, я когда-то шла с громадной коробкой с почты, аккуратно, в "мертвое время", чьё-то дитя смеха ради побежало прямо на меня, специально толкнуло, коробка выпала, моя покупка треснула, а мать этого дитя на меня наорала,что я не вижу куда иду и чуть ребенка не пришибла, ребёнок наглый до невозможности, все это время ухмылялся, орал и специально бегал среди прохожих, толкая некоторых из них. И чем старше становится мой сын, тем больше я вижу примеров родительского свинского поведения.

Он просто запуган вами, скорее всего, потому что все дети любят шуметь и резвиться и им пофиг, где это делать. И это нормально

🤩
Гость

Он просто запуган вами, скорее всего, потому что все дети любят шуметь и резвиться и им пофиг, где это делать. И это нормально

🤩
Гость

А я считаю это ненормальным, визг ор, бегать по магазину, или в примерочных шторки открывать или лазать между.
Ни к чему хорошему такое не приведет, когда всё реб позволяют.
Могла бы женщина детей занять,хотя бы мин на 5-10, или пусть молча пока ждут спокойно. А так ей конечно спокойно,как и многим таким, откричался везде, попинал что можно, зато домой придет как хороший мальчик,спокойный(редко но бывает).
Многие забивают на воспитание.

Всё в кучу! Кони, овцы... Автор описала не такую уж страшную картинку, где один ребёнок душит охранника, а второй висит на люстре и раскачивается))) в данном случае я не вижу ничего криминального

🤩
Злюка

Ненормально.
Если мамаша сама не может детей унять, в это могут вмешаться окружающие.
Я несколько раз таких орущих специально пугала так, что замыкались и писались в штаны. Зато сразу блаженная тишина.

Ваш ник говорит сам за себя. И что, вам полегчало пост выплеска детской обиды на беззащитного человека, который не может сам за себя постоять? У таких, как вы и вырастают злюки и неудачники

🤩
Злюка

Боже, какой вы идеальный человек... Поди в штаны никогда не с.ра.ли в детстве???

Гость
🤩

Запуган? Знаете, у меня самый улыбчивый, хохочущий и резвый мальчик среди все моих знакомых с самого маленького возраста. И это не значит, что он не бегает, не кричит, и не капризнячает, но контакт с сыном у меня, и у мужа был с самого маленького возраста и он понимает не нужно, нельзя и знает как себя вести в общественных местах, потому что ребенком постоянно занимались, обьясняли в игровой форме. Я бы Вам гораздо грубее ответила, с учетом того, что Вы мне написали, но не хочу опускаться до Вашего уровня.

🤩
Злюка

Тебе сколько лет, уникум? Мозги там и остались под надзором военкома???

🤩
Solo

Так это Ваша проблема, что у Вас такой ребёнок. Сидите дома 5 лет, может найдёте способ его успокоить. Почему другие люди должны страдать из-за Вашего дитяти? Так воспитали: какуль, среньк-среньк.

Сама сиди дома, если не выносишь шума. Твои проблемы🙄