Я подросток, у меня сильно отросли лобковые волосы. Волосы в зоне бикини очень жесткие, бритвой немного убрала, сразу пошёл суд. И бритвой сложно получается, потому что волос длинный. На лазер денег нет, да и стыдно к мастеру идти с таким. Что посоветуете? Читала про восковые полоски, многие пишут, что вросших волос много от этого.
Извращенец!
Я девушка, если что. у слова подросток нет феминитива.
Зачем? Ненадо ничего убирать. Мы за бодипозитив: что естественно, то не безобразно
Воском очень больно, как и эпилятором. Лазер по-моему лучший выход.
Шугаринг , как вариант, но тоже больно
Рецепт пасты для шугаринга.5 столовых ложек сахара и две столовых ложек воды довести до кипения на маленьком огне, затем добавить половину столовой ложки лимонной кислоты, размешать и дождаться пока жидкость не станет оранжевого цвета, перелить в другую ёмкость и дать остыть
Ну если уж сильно отросли, автор, то ножницы вам в помощь. А так пользуйтесь бритвой. Подрастёте и накопите на лазерную эпиляцию. Только почитайте противопоказания к ней.
За то что убрали волосы бритвой сразу суд начался?
Хорошей бритвой и крем для бритья. Лучше после горячего душа.Потом крем против раздражения
Перед тем как брить можно подстричь ножницами
На лазерную эпиляцию вы пойдете уже после депиляции бритвой, там на отросшие не делают, и чтобы не было раздражения, не надевайте трусики сразу после бритья, и хлоргексидином после бритья промокните это место, намочив ватный диск. Эпиляцию даже мужикам делают, поверьте, мастера эпиляции и не такое видали, и вы ничем их не смутите, если элементарно соблюдаете там гигиену.
Без фото сложно посоветовать. Нужно смотреть.
Если волосы уже сильно отросли, то сначала ножницами нужно, а потом уже бритвой.
Чтоб сильного раздражения не было, пользуйтесь пеной или гелем для бритья. А так, если только начали брить, то естественно будет раздражение, кожа не привыкла к такому.
Я тоже пользуюсь бритвой, первое время ужас был, потом привыкла, сейчас нет ни вросших, ни зуда, ни раздражений.
Ну если не хочется мучиться, накопитель на лазер или ходите на шугаринг
Шугаринг, пасту можно сделать самой.
Зажигалкой. Дёшево и надолго!