Всем привет! Мне 26, и я совершенно не хочу рожать детей. Казалось бы "а кто тебя просит", но уже намекают, увы. Практически все разноплановые подруги уже родили, все переживают сейчас это нервное …
чет я таких не встречала, хотя до 30 детей не было. может у вас завышено чсв и вы уверены что всем вокруг есть до вас дело?
Дело не в том, что до меня или кого-то ещё есть дело. Проблема в навязывании своих хотелок или попытки доминировать со стороны окружающих. Ничего общего с заботой о человеке или интереса к нему это не имеет.
Дело не в том, что до меня или кого-то ещё есть дело. Проблема в навязывании своих хотелок или попытки доминировать со стороны окружающих. Ничего общего с заботой о человеке или интереса к нему это не имеет.
И повторюсь, любая тема заколебёт, если её затрагивают каждый день на протяжении многих лет.
Вот к 30 от меня более менее отстали. Осталась лишь жалость окружающих раз в пол года, над которой я ржала уже, понимая свои и их достижения по жизни.
Если не хотите - Ваш выбор, я тоже долго не хотела, жутко раздражали окружающий со своими кровинушками, частичками и часиками. Оно к Вам прийдет или не прийдет. Как ребенок, на которого родители забили скажу: лучше не рожать, когда не хочешь, несчастливых детей и мучающихся родителей и так слишком много, вообще, если бы мы перестали делать эти социальные галочки, а думали каждый своей головой, то мир стал бы лучше. Ко мне пришло желание к 31 году, сейчас есть ребёнок, но, если бы не пришло, то и не рожала бы.