Как вы думаете?
Тупорылый вопрос ,так как у всех индивидуально
Технически, многие браки не распадаются, потому что люди продолжают жить вместе "ради детей". Хотя при этом им плохо, они несчастны, там слезы, скандалы, истерики или полное равнодушие к другу к другу, отношения на стороне. Не знаю, можно ли это назвать укреплением. Скорее, сковыванием, лишением свободы и маневренности. От мужа-абьюзера с тремя детьми и без своего жилья так просто не убежишь.
Технически, многие браки не распадаются, потому что люди продолжают жить вместе "ради детей". Хотя при этом им плохо, они несчастны, там слезы, скандалы, истерики или полное равнодушие к другу к другу, отношения на стороне. Не знаю, можно ли это назвать укреплением. Скорее, сковыванием, лишением свободы и маневренности. От мужа-абьюзера с тремя детьми и без своего жилья так просто не убежишь.
А потому что думать надо а потом рожать а не рожать а потом думать куда мне теперь сбежать
Дети это испытание для отношений. Хорошие укрепятся, плохие станут только хуже.
Если жена рожает не для того, что бы бабораба к себе привязать что бы доить с него бабок, то только укрепляет.
Это один человек создал 20 разных тем про детей или разные люди?
у всех по разному.Если мужчина и женщина вместе потому что нравятся друг другу,а не потому что надо или абы за кого,то все будет нормально.И люди сами должны быть нормальные,с нормальными моральными ценностями,что бы и в горе и в радости вместе,
Не укрепляет и не портит.
А показывает с помощью ребенка истинные отношения друг к другу.
Портит конечно портит два развода двое детей ***
У всех пар по-разному - у кого-то с появлением ребёнка портятся отношения, а у кого-то укрепляются