Гость
Статьи
Почему рожают нищие?

Почему рожают нищие?

Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?

Милашка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ответ автору: такие люди не думают об этом

Гость
к т о п в

отдуваются за всех остальных. надеюсь что государство будет им помогать больше с каждым годом

Что значит "отдуваются за всех"? Они это делают только для себя, им это приносит радость. Не для общества же они это делают.

Гость
Милашка

Это квартиры маргиналам, норм человек там жить не сможет. А маргиналам лишь бы проспаться и на работу - двор мести

Лучше пусть люди с детьми живут отдельно от родственников в таких квартирах, главное, чтобы там у ребёнка была своя комната. А то бывает, например, родители в одной комнате, а бабушка с ребёнком в другой, или вообще однокомнатная квартира, в которой родители с двумя детьми в одной комнате. Для меня это какое-то извращение, которое точно не способствует нормальному развитию детей. У всех живущих в одной квартире/одном доме должен быть свой личный угол, особенно у развивающегося ребёнка

2853Гость
Гость

Лучше пусть люди с детьми живут отдельно от родственников в таких квартирах, главное, чтобы там у ребёнка была своя комната. А то бывает, например, родители в одной комнате, а бабушка с ребёнком в другой, или вообще однокомнатная квартира, в которой родители с двумя детьми в одной комнате. Для меня это какое-то извращение, которое точно не способствует нормальному развитию детей. У всех живущих в одной квартире/одном доме должен быть свой личный угол, особенно у развивающегося ребёнка

Я вообще не представляю своей жизни ни в какой,даже самой шикарной квартире. Ничто не заменит дом с садом. Вот даже в эту минуту ,я сижу на скамейке в своем саду ,под красивым ланкастерским ореховым деревом. Лето ,тепло,красота.

Гость
Лайсер

То у тебя все мужики стрёмные и алкаши, то молодые и нищие рожают много. В какой глуши обитаешь? И живя в Украине знаю единицы тех, кто детей завёл в молодом возрасте. Даже среди знакомых молодых кавказцев, которые сейчас вернулись на Кавказ не могу вспомнить, чтобы они женились и родили детей (мои ровесники). Так где это молодые рожают много без денег?

НА украине

Гость
к т о п в

автор Милашка - моральный инвалид, травмированный в детстве

ну ее хотя бы папа не насиловал палкой, как тебя)))

Афоня91
Милашка

Зарплата у тебя, у меня доход

Вы,Милашка,гордыней страдаете? Я из Харькова и могу вам заявить,что здесь нет работы. Я рад,что у вас доход. Вам есть смысл иметь детей. А вот мне не нужно- мне 31 год,образования нет (так как оно на русском здесь отсуствует),да и психикой не лады. А какой смысл в такой жизни? Если бы у меня были дети,то они бы имели проблемы с психикой. Денег у меня нет-работать я не могу-приступы паники,тревоги и тоски мешают,а врачи разводят руками. 13,5 лет я ем таблетки и ситуация не меняется в лучшую сторону,а только ухудшается. А зачем мне дети? Что я им дам? Мама родила уже меня и жалеет об этом. Мой папа в Харькове был женатым человеком,умным,тонким,добрым. А общество агрессивное,и настроенное против России,что очень мне причиняет душевную боль. Тёте в Белгороле мы с мамой не нужны. А тут жить мы с мамой не можем. Это тупик. Ну и зачем это надо было? Что дальше?

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем